Когда же Вы мне позвоните?
|
Когда же Вы мне позвоните?
Лена, я вчера Вам делала заказ в личку. Жду Вашего звонка
Лена, мне срочно нужна болтушка!!!!!У меня закончилась(((((Я без неё уже как без рук!!!!!!!
Милые,красивые,очаровательные жительницы Пос.Котовского
Доставка кремов на Поселок Котовского будет 5 числа (воскресенье) после 18 часов![]()
Натуральные кремы
Можно заказать кремчик от растяжек? Я могу сама подъехать и забрать, где Вам удобно.
Леночка,мой заказ:
-для мамы: лифтинг, ночной;
-для подруги: ночной, дневной, под глаза;
-для меня: ночной
Спасибо.
Ленуся, очень жду кремчик от растяжек для беременной, как и договаривались если что в понедельник вечерком заберу сама! Спасибо заранее!!!!
![]()
Воспользовался кремом и болтушкой. Остался очень доволен. Спасибо.
Здравствуйте,Лена.
Хочу заказать болтушку,а еще интересует умывалка но не для снятия макияжа,а от высыпаний (для мужа) желательно,чтоб сильно не сушила кожу.Сделаете?расскажите еще какие тоники вы делаете?я живу на космонавтов/генерала петрова.
Катя
Рисую....
Леночка,огромнейшее спасибо за ваши кремаВсе подошло просто идеально,я даже и не надеялась на такие результаты,кожа стала свежая,никаких высыпаний,смотрю и не нарадуюсь.Даже самые дорогие средства не давали и половины нынешнего результата.Мажу ваш кремчик для растяжечек,смотрю что они становятся более гладкие
Вы просто волшебница
![]()
Леночка заказик Южный-Котовского
Балтушка 1 шт.
Крем ночной (через день) 1 шт.
Крем под макияж 1 шт
Крем от пигментации 1 шт.
Ира 0677117196
Посоветуйте комплекс для проблемной комбинированной кожи, широкие поры, склонна к раздражениям......
Хотелось бы скрабик/мыло, тоник, крем(не жирный)
и еще под глаза что-то нужно, если возможно с эфектом антисептика
спасибо.
Социальные закладки