Добрый день, а можно заказать крем для рук и ног для нормальной кожи! Спасибо
|
Добрый день, а можно заказать крем для рук и ног для нормальной кожи! Спасибо
Лена, ответьте нам, пожалуйста, насчёт болтушки![]()
Здравстуйте Елена, извините за беспокойство, я вчера Вам писал в ЛС, не знаю вы прочитали или нет, но Вы могли бы ответить? Спасибо.
Спасибочки за кремчики. Моя кожа ожила и наполнилась сиянием. Хочется только в кремчики добавить зверобой. Моя кожа его любит.
Леночка, напоминаю, как и обещала свой заказик:
- тоник (новый)
- болтушка
- половинку порции молочка
Оля с Ак.Королева.
Завтра или послезавтра смогу заехать забрать сама.
Леночка, если будете на Котовского, пожалуйста , напишите, хочу сделать новый заказ.
и еще, баночки предыдущие от кремов Вам нужны?
Лена, приветик! Отправила заказ в личку.)))
Леночка, спасибо за крема))))))))))))))))
крем для век - запах такой приятный, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Ленчик, приветик, принемай заказ на дрем для мамы(58 лет) - лифтинг с гиалуронкой 50 мл. позже перезвоню и занесу тару![]()
Ленуся, спасибо за кремчки и за маску, Света мне всё передала
Новый крем под глазки - распробую- отпишусь.
добрый день! хочу заказать крем для лица. кожа склонна к высыпанию прыщиков, угреватости. не много, но что есть то есть. ощущение сухости после умывания. днем быстро жирнеет лоб, нос. склонна к капиллярной сетке. немножко начало проявляться под глазами сеточка, ближе к скулам. мимические морщинки возле глаз давно уже прогрессируют. вот с учетом этой красоты хочется дневной кремик и что-то на ночь. в общем, что вы можете предложить именно мне?
Здравствуйте!
хочу заказать:
-дневной крем (как в прошлый раз)
-Крем- лифтинг для глаз с петрушкой
-Ночной крем для смешанной и жирной кожи. Чуть полегче, чем делали в прошлый раз.
-маску для лица (почистить и уменьшить поры)
-чудо-тоник "4 ромашки"
мне 26 лет, поры немного расширены, черные точки на подбородке, жирнеет быстро лоб; есть "гусиные лапки" вокруг глаз.
пос. Котовского/кинотеатр "Звёздный"
Последний раз редактировалось Пирожкова; 30.08.2010 в 09:11.
Добрый день!
Вот мой заказ:
-Болтушка 2 шт.
-Крем от растяжек
-Масельная болтушка
-Крем зверобой
-крем от целюлита
-тоник "4 рамашки"
-крем ночьной.
(На 4 сентября.)
Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось Djamali; 30.08.2010 в 17:48.
Леночка, как там мой заказик? Не могу к тебе дозвониться!!!!!!!
Ленуся, а что это за тоник "4 ромашки", который все заказывают? Ты мне его не предлагала...
Леночка ну как же с вами можно связатся, писала несколько раз и в асю и сюда, и звонила, ни как не получается
как мне рассказала Лена, это ее новое средство, только собирается его сделать, в его основу входят 4 ромашки (у нас на Украине таких нет!). Отличное средство для проблемной кожи и для деток можно, у кого аллергия- быстро все проходит с помощью этого средства. Вот сама жду, когда Леночка сделает нам это чудо!
Роскошь- это противоположность вульгарности
поселок котовского.
крем зверобой . тоник с ромашкой .и болтушка. для моей доченьки пожалуйста.
Елена
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Социальные закладки