|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
И что дальше? Вы лично, повторюсь, видели, как этот парень или его родственники дали за это гуляние на свободе следователю (или прокурорскому, судье) взятку???
Я понимаю, что сейчас очень удобный случай для многих нелюбителей милиции и медицины отыграться на всех представителях этих профессий... Но чувство такта должно же быть?..
Хотя, о чем это я? Многие не то что Чечину в покое оставить не могут с ее внешними данными, но и погибшего парня, и его родителей...
Последний раз редактировалось More Tethys; 04.09.2010 в 21:16.
клевета!Марк находится сейчас в больнице.Сосотояние его здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего.Потеря сознания, острые и почти не прекращающиеся головные боли, тошнота, сильное головокружение...Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
«Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "
Все это слушаешь и ужасаешься...и задаешь вопрос:кто страшнее-такие «работяги», как Евгений и Роман или наши уважаемые сотрудники милиции?
кстати, одна следственная фантазия, справедливости ради, прокурорская, но исполненая СМ - членом СОГ. один широко известный в узких кругах следователь городской прокуратуры по ОВД (гроза всех СМ и адвокатов) расследовал ч. 4 ст. 187 УК придумал он фантазию, что все "разбойники" были с боевыми пистолетами. а как назло, ни у кого из обвиняемых оружие не обнаружили. рассказывает мне "мой" подзащитный: пришел в СИЗО опер, вызвал его якобы на допрос. тот спрашивает, а чего без адвоката? опер: да ладно, я не по делу, просто поговорить. и завел разговор об оружии, типа какие виды знаешь, что лучше и т. д. ну мой расслабился, в камере скучно. а тут опер его и кофем поит (термос взял с собой), и сигареты хорошие дает, разговорились на мужскую тему. тут опер достает из под пиджака боевой пистолет иностранного производства, протягивает и говорит, "на, посмотри, какой мы тут недавно нашли у одного задержанного!". мой только хотел его в руки взять, потом дошло, что что то не чисто. сказал, что боится оружия. опер долго уговаривал взять, но так и ушел ни с чем. потом выяснили, что такие приходы и показы были у всех подельников. следаку нужно было получить отпечатки пальцев на пистолетах, и приобщить их к материалам дела. никто не взял в руки. правда потом все таки указал в обвинительном, что у всех были пистолеты неустановленного образцаи вменил ч. 1 ст. 263 УК. в суде она конечно же отвалилась. (события в СИЗО были 4 года назад, когда можно было пронести хоть АКМ)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вы вроде бы умный и взрослый человек, и знаете ответ на вопрос, но все равно его задаёте, зачем???? не верить я не вижу смысла, так как я не понимаю, как человека могли освободить, не предъявив вообще ничего. есть варианты? скажите пожалуйста. спорить и доказывать не буду, так как нечем. кому надо, тот услышал.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот именно потому, что я взрослый человек и, надеюсь, умный, и в милиции не один год, я не делаю выводы, исходя из рассказов из серии ОББС...
У меня профессия такая - верить фактам, а не принимать чью-то сторону и подстраиваться под кого-то...
Верите Вы мне или не верите, но для меня Закон - один для всех!
Угу. А если у меня малиновые штаны, то эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
Только в реальности эцилопы не только по ночам бьют, но и находят то, чего никогда не было. А с другой стороны и Калоев иногда приходит. Причем не так, чтобы Калоевых кто-то сильно осуждает. Такова селяви.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Читайте внимательно, что я пишу... Я не могу вам ответить, каким образом он (даже его имени не помню и фамилии) оказался на свободе, поскольку: а) я не отслеживаю эту ситуацию; б) я не занимаюсь данными материалами (не расследую это уголовное дело и т. п.)
Могу только предположить, что его выпустили на подписку... Но это всего лишь предположение...
Ну зачем так? Мне это чем-то напоминает ФаталБазуку - тебя бьют, а ты терпи, т.к. по закону живых людей ножиком тыкать, видите ли, низзя, только наоборот. Народонаселение на систему злое не потому, что она система, а потому, что она ведет себя не так, как в тех же бумажках записано. Так что требовать законопослушания только у одной стороны как то не совсем гуд.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я ФаталБазуку даааавно не читаю
Да и законопослушания не требую только лишь от одной стороны. Кстати, я лично никогда не говорила, что в Багдаде (МВД) все спокойно!
Ни тут - на формуме, ни где бы то ни было еще...
Система состоит из отдельных людей, которые рождены и выращены, обучены на этой планете Земля, а не на Марсе или Юпитере... Уже сто раз об этом писала!!! Я борюсь с системой, к которой принадлежу и с ее несовершенством тем, что, прежде всего, веду себя, как Человек... И не иду против своих принципов в угоду кому-либо...
Последний раз редактировалось More Tethys; 04.09.2010 в 21:40.
Странно, что случаи, когда убивают милиционера, защищавшего гражданского или когда осуждают милиционера, применившего ТОО для защиты гражданского, такого резонанса не вызывают...
Еще бы! Ведь, в милиции же все преступники и коррупционеры...
Но только, когда что-то случается возмущенные граждане все равно бегут в милицию...
Социальные закладки