Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 226 из 1783 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 35652
  1. Вверх #4501
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Она так и не смогла объяснить в апеляционном суде, откуда взялась 121 ч 2, бэкала-мэкала. Сказала судье что наверное будет переквалифицировать. Такие заслуживают, чтобы о них знал город. Ведь творит явный произвол.
    Вы были в суде? Слышали ее "бэканье-мэканье"???
    Если Чечина, действительно, повела себя непрофессионально и нарушила Закон, то судить ее имеют право тоже по Закону... а не судом Линча...

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    То есть, информация из разряда ОББС?
    информация из разряда, что парень уже гуляет спокойно на свободе.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    информация из разряда, что парень уже гуляет спокойно на свободе.
    И что дальше? Вы лично, повторюсь, видели, как этот парень или его родственники дали за это гуляние на свободе следователю (или прокурорскому, судье) взятку???
    Я понимаю, что сейчас очень удобный случай для многих нелюбителей милиции и медицины отыграться на всех представителях этих профессий... Но чувство такта должно же быть?..

Хотя, о чем это я? Многие не то что Чечину в покое оставить не могут с ее внешними данными, но и погибшего парня, и его родителей...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 04.09.2010 в 21:16.

4. Вверх #4504
    юрист
    Марк находится сейчас в больнице.Сосотояние его здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего.Потеря сознания, острые и почти не прекращающиеся головные боли, тошнота, сильное головокружение...Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
    «Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "
    Все это слушаешь и ужасаешься...и задаешь вопрос:кто страшнее-такие «работяги», как Евгений и Роман или наши уважаемые сотрудники милиции?
    клевета!
    кстати, одна следственная фантазия, справедливости ради, прокурорская, но исполненая СМ - членом СОГ. один широко известный в узких кругах следователь городской прокуратуры по ОВД (гроза всех СМ и адвокатов) расследовал ч. 4 ст. 187 УК придумал он фантазию, что все "разбойники" были с боевыми пистолетами. а как назло, ни у кого из обвиняемых оружие не обнаружили. рассказывает мне "мой" подзащитный: пришел в СИЗО опер, вызвал его якобы на допрос. тот спрашивает, а чего без адвоката? опер: да ладно, я не по делу, просто поговорить. и завел разговор об оружии, типа какие виды знаешь, что лучше и т. д. ну мой расслабился, в камере скучно. а тут опер его и кофем поит (термос взял с собой), и сигареты хорошие дает, разговорились на мужскую тему. тут опер достает из под пиджака боевой пистолет иностранного производства, протягивает и говорит, "на, посмотри, какой мы тут недавно нашли у одного задержанного!". мой только хотел его в руки взять, потом дошло, что что то не чисто. сказал, что боится оружия. опер долго уговаривал взять, но так и ушел ни с чем. потом выяснили, что такие приходы и показы были у всех подельников. следаку нужно было получить отпечатки пальцев на пистолетах, и приобщить их к материалам дела. никто не взял в руки. правда потом все таки указал в обвинительном, что у всех были пистолеты неустановленного образца и вменил ч. 1 ст. 263 УК. в суде она конечно же отвалилась. (события в СИЗО были 4 года назад, когда можно было пронести хоть АКМ)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4505
    И что дальше? Вы лично, повторюсь, видели, как этот парень или его родственники дали за это гуляние на свободе следователю (или прокурорскому, судье) взятку???
    Я понимаю, что сейчас очень удобный случай для многих нелюбителей милиции и медицины отыграться на всех предстелях этих профессий... Но чувство такта должно же быть?..

Хотя, о чем это я? Многие не то что Чечину в покое оставить не могут с ее внешними данными, но и погибшего парня, и его родителей...
    вы вроде бы умный и взрослый человек, и знаете ответ на вопрос, но все равно его задаёте, зачем???? не верить я не вижу смысла, так как я не понимаю, как человека могли освободить, не предъявив вообще ничего. есть варианты? скажите пожалуйста. спорить и доказывать не буду, так как нечем. кому надо, тот услышал.

6. Вверх #4506
    Постоялец форума
    Вы были в суде? Слышали ее "бэканье-мэканье"???
    Если Чечина, действительно, повела себя непрофессионально и нарушила Закон, то судить ее имеют право тоже по Закону... а не судом Линча...
    ув. Любопытная.
    Бэканье-мэканье слышали.
    Реакция людей на явный произвол (иначе не назовешь) - вполне нормальна. Есть такая пословица: Репутация создается годами, а теряется мгновенно.

7. Вверх #4507
    вы вроде бы умный и взрослый человек, и знаете ответ на вопрос, но все равно его задаёте, зачем???? не верить я не вижу смысла, так как я не понимаю, как человека могли освободить, не предъявив вообще ничего. есть варианты? скажите пожалуйста. спорить и доказывать не буду, так как нечем. кому надо, тот услышал.
    Вот именно потому, что я взрослый человек и, надеюсь, умный, и в милиции не один год, я не делаю выводы, исходя из рассказов из серии ОББС...
    У меня профессия такая - верить фактам, а не принимать чью-то сторону и подстраиваться под кого-то...
    Верите Вы мне или не верите, но для меня Закон - один для всех!

8. Вверх #4508
    Починятель примусов
    Угу. А если у меня малиновые штаны, то эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
    Только в реальности эцилопы не только по ночам бьют, но и находят то, чего никогда не было. А с другой стороны и Калоев иногда приходит. Причем не так, чтобы Калоевых кто-то сильно осуждает. Такова селяви.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #4509
    Вот именно потому, что я взрослый человек и, надеюсь, умный, и в милиции не один год, я не делаю выводы, исходя из рассказов из серии ОББС...
    У меня профессия такая - верить фактам, а не принимать чью-то сторону и подстраиваться под кого-то...
    Верите Вы мне или не верите, но для меня Закон - один для всех!
    подруга лично с ним вчера общалась, для меня это не ОБС. но пусть даже допустим, вы так и не ответили, каким же законным способом, он оказался на свободе????

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Угу. А если у меня малиновые штаны, то эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!
    Только в реальности эцилопы не только по ночам бьют, но и находят то, чего никогда не было. А с другой стороны и Калоев иногда приходит. Причем не так, чтобы Калоевых кто-то сильно осуждает. Такова селяви.
    Тогда добивайтесь узаконивания внесудебной расправы надо всеми...
    Тем паче ситуация смахивает на ту, которая предворяет гражданские войны...

11. Вверх #4511
    подруга лично с ним вчера общалась, для меня это не ОБС. но пусть даже допустим, вы так и не ответили, каким же законным способом, он оказался на свободе????
    Читайте внимательно, что я пишу... Я не могу вам ответить, каким образом он (даже его имени не помню и фамилии) оказался на свободе, поскольку: а) я не отслеживаю эту ситуацию; б) я не занимаюсь данными материалами (не расследую это уголовное дело и т. п.)

Могу только предположить, что его выпустили на подписку... Но это всего лишь предположение...

12. Вверх #4512
    Починятель примусов
    Ну зачем так? Мне это чем-то напоминает ФаталБазуку - тебя бьют, а ты терпи, т.к. по закону живых людей ножиком тыкать, видите ли, низзя, только наоборот. Народонаселение на систему злое не потому, что она система, а потому, что она ведет себя не так, как в тех же бумажках записано. Так что требовать законопослушания только у одной стороны как то не совсем гуд.

13. Вверх #4513
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    угу-угу а он так подруге и заявил...дал взятку 8000...только вот не поняла кому следователю?
    судя по соседней теме таки на что то толпу подстрекают
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #4514
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Логично, т.к. при этом у кого-то есть хорошая возможность политически пропиариться, или наоборот гадость сделать.

15. Вверх #4515
    Ну зачем так? Мне это чем-то напоминает ФаталБазуку - тебя бьют, а ты терпи, т.к. по закону живых людей ножиком тыкать, видите ли, низзя, только наоборот. Народонаселение на систему злое не потому, что она система, а потому, что она ведет себя не так, как в тех же бумажках записано. Так что требовать законопослушания только у одной стороны как то не совсем гуд.
    Я ФаталБазуку даааавно не читаю
    Да и законопослушания не требую только лишь от одной стороны. Кстати, я лично никогда не говорила, что в Багдаде (МВД) все спокойно!
    Ни тут - на формуме, ни где бы то ни было еще...

Система состоит из отдельных людей, которые рождены и выращены, обучены на этой планете Земля, а не на Марсе или Юпитере... Уже сто раз об этом писала!!! Я борюсь с системой, к которой принадлежу и с ее несовершенством тем, что, прежде всего, веду себя, как Человек... И не иду против своих принципов в угоду кому-либо...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 04.09.2010 в 21:40.

16. Вверх #4516
    Логично, т.к. при этом у кого-то есть хорошая возможность политически пропиариться, или наоборот гадость сделать.
    Воот! Политическая составляющая и манипулятивные технологии в той теме просто выпирают... Но сидящие в той ветке пользователи уже не способны адекватно реагировать на происходящее...
    Их использовали, как и самого Грациотова с его подругой и мамой... К сожалению!

17. Вверх #4517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Самое идеальное для коррупционеров, преступников в форме, когда никому ни до чего нет дела. Возможно та тема станет толчком к рождению общественной организации или другой формы организации небезразличных людей к проявлению беззакония власти.

18. Вверх #4518
    Самое идеальное для коррупционеров, преступников в форме, когда никому ни до чего нет дела. Возможно та тема станет толчком к рождению общественной организации или другой формы организации небезразличных людей к проявлению беззакония власти.
    Странно, что случаи, когда убивают милиционера, защищавшего гражданского или когда осуждают милиционера, применившего ТОО для защиты гражданского, такого резонанса не вызывают...
    Еще бы! Ведь, в милиции же все преступники и коррупционеры...
    Но только, когда что-то случается возмущенные граждане все равно бегут в милицию...

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Возможно та тема станет толчком к рождению общественной организации или другой формы организации небезразличных людей к проявлению беззакония власти.
    ну-ну как раз вовремя (ведь выборы мэра скоро)...да и дело приостановлено...да и митинг 10...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Странно, что случаи, когда убивают милиционера, защищавшего гражданского или когда осуждают милиционера, применившего ТОО для защиты гражданского, такого резонанса не вызывают...
    Еще бы! Ведь, в милиции же все преступники и коррупционеры...
    Но только, когда что-то случается возмущенные граждане все равно бегут в милицию...
    1.Потому, что веры вам нет.
    2.И большинство упирается в стену или в выкачку денег.

Ответить в теме
Страница 226 из 1783 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права