Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 301 из 892 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 17822
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, оно не было скисшее. Это была белая жидкость, которая и отдаленно не пахла молоком. Какая то блин химоза. Такое ощущение, что взяли сухое молоко, разбавили его водой, а потом ещё раз 5 .
    так что же делать? где брать молоко???

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Была в легком шоке. Ходили по Таврии Панорама. Заглянули в отдел пирожки-блины, а там.... на запеканке сидит такой себе таракан и жмурится. Подходит продавщица. Я ей, что это такое, а она мне - не мое дело. Я к администратору, он ну и что. Пришел зам. директора, сделал умный вид и начал куда-то звонить. Больше этот цирк, я уже смотреть не смогла.
    Так это мы увидели. А сколько мы еще не видим.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #6003
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Я тоже заходя в Таврию которая в Панораме постоянно наблюдала на разных полках тараканьи бега.А представить на чем они успели посидеть

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    так что же делать? где брать молоко???
    А вы заметили, что отнедавна на бутылках и пакетах начали писать конечную дату годности (молочник ,веселая ферма, злагода и т.п.). Раньше смотришь - и видишь этому молоку или кефиру - три недели, этому месяц (о меньше я и не заикаюсь - моя голубая мечта найти магазинный кефир не то что недельной , хотя ды двухнедельной годности)
    а теперь вообще - дата окончания реализации. Хоть заходи в магазин каждый день и сканируй полки на факт нового поступления.
    вообще обнаглели((((
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

5. Вверх #6005
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пиво Львовское испоганилось окончательно...проверено и перепроверено...
    Я люблю людей...

6. Вверх #6006
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Пару дней назад купила в Виртусе на ЮЗМ орешки фундук, расфасованные в этом магазине. Вечером решила их погрызть - а на меня из-под пленки смотрит жуткий червяк! Сегодня зашла-хотела поговорить с администратором, но орешков на месте не оказалось. Сняли с продажи. Видимо, кто-то еще стал "счастливым обладателем" червяка!!!

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Открыли под домом магазин "Лукошко"... что сказать - тихий ужас.
    Половина продуктов просто выкидывалась.
    Брали молоко Веселый молочник - муж вечером купил, утром варю ребенку кашу - смотрю, оно кислое.... (и ничего ж им не докажешь - ночь прошла)
    Купила паштет (колбаской) - чуть не отравилась, благо быстро выпила чудо средство...
    Муж вчера купил торт - Монастырская изба. Большей гадости мы не ели. Во-первых, там косточки от вишни имелись, а во вторых для веса эту избу "посадили" на корж бисквитный. И крема жуткого намазали.....
    Так что... Возвращаемся в старый добрый темп, хотя там тоже не ахти, но все-таки ...

8. Вверх #6008
    Частый гость
    Bluma, кошмар!

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Пару дней назад купила в Виртусе на ЮЗМ орешки фундук, расфасованные в этом магазине. Вечером решила их погрызть - а на меня из-под пленки смотрит жуткий червяк! Сегодня зашла-хотела поговорить с администратором, но орешков на месте не оказалось. Сняли с продажи. Видимо, кто-то еще стал "счастливым обладателем" червяка!!!
    так зато без ГМО и нитратов!!!!
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ой, а я на Новом Привозе (где Чёрное море) купила коктейльчик из чая с какими-то шариками - там барная стойка с коктейлями и мороженым. Так вот эти шарики оказались абсолютно безвкусными желешками, бе! Когда пьёшь напиток через трубочку, то эти шарики заскакивают тебе в рот, фу! А стоит 15 грн! И мороженое отстойное!

11. Вверх #6011
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я пробовала молоко "Славия"-ужаснее молока не видела в жизни
    А в нашем "Сильпо" только "Славия" и "Веселый молочник",приходится либо без молока,либо ходить искать по маленьким магазинчикам.

Что очень досадно,темка "Купил.Попробовал-ах!Какая прелесть!" вообще не пополняется впечатлениями,а вот эта каждый день -новый пост.Плохой показатель.Жаль.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #6012
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Byblik, а что именно в молоке не понравилось? вкус? может, просрочено?
    12345678...

13. Вверх #6013
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Byblik, а что именно в молоке не понравилось? вкус? может, просрочено?
    Гадостное,бе...Не знаю,все не понравилось:запах,вкус..Оно в пластиковой бутылке было,годно до 06.09.
    Сегодня пошла снова за молоком.Было Милклайф,я обрадовалась,но рано.Срок годности до 03.09.
    Поэтому взяла 3 бутылочки Злагода,типа детского

14. Вверх #6014
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Byblik, мы раньше покупали молоко в клеточку.. но у него только цвет от молока, потом попробовали славию.. мне это молоко напомнило то, что мне давала бабушка в деревне.. Но этим летом покупали несколько раз и все было испорчено
    12345678...

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Гадостное,бе...Не знаю,все не понравилось:запах,вкус..Оно в пластиковой бутылке было,годно до 06.09.
    Сегодня пошла снова за молоком.Было Милклайф,я обрадовалась,но рано.Срок годности до 03.09.
    Поэтому взяла 3 бутылочки Злагода,типа детского
    На фоне Славии Злагода химикат полнейший. Хотя Славия действительно не молочная, странная белая жидкость, названная молоком.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #6016
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На фоне Славии Злагода химикат полнейший. Хотя Славия действительно не молочная, странная белая жидкость, названная молоком.
    Значит,я выпила стакан химиката только что

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Да простят меня модераторы за офф, но мне кажется такой буйный и резкий негатив в адрес Славии пошел по вине не производителя, а из-за неправильного хранения на складах или соответствующей перевозки. Я долго брала Салюс, а после нескольких пакетов кислого молока перешла на Славию. И в этом молоке впервые за то время, что я брала производственное молоко, я впервые встетила сливки, как и в домашнем молоке. Мне тоже недавно попалось по срокам нормальное, но уже скисшее, но всё остальное время мне попадалось хорошее молоко.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

18. Вверх #6018
    Путешественник форума
    Развесное мороженое ванильное и манго, купленное на лотке на углу улиц Преображенская и Греческая, - пакость страшная! По-моему там не то, что не пахнет итальянской лицензией по которому его как будто произвели, там даже молоком не пахнет! Сплошные комки а вафельный стаканчик - типа "картон подсушенный"
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Byblik, мы раньше покупали молоко в клеточку.. но у него только цвет от молока, потом попробовали славию.. мне это молоко напомнило то, что мне давала бабушка в деревне.. Но этим летом покупали несколько раз и все было испорчено
    Попробуйте Милклайф в стеклянной бутылке, серия Premialle
    После "клеточки" и Бурёнки мне оно показалось настоящим домашним, хотя не знаю что там на самом деле.. возможно тоже порошок.. Но в сравнении с вышеуказанными оно таки показалось домашним) даже привкус какой-то.. не знаю как объяснить) парного молока что ли
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #6020
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробуйте Милклайф в стеклянной бутылке, серия Premialle
    После "клеточки" и Бурёнки мне оно показалось настоящим домашним, хотя не знаю что там на самом деле.. возможно тоже порошок.. Но в сравнении с вышеуказанными оно таки показалось домашним) даже привкус какой-то.. не знаю как объяснить) парного молока что ли
    Я обожаю это молоко!Могу за день бутылку выпить легко))))
    Но оно есть очень-очень редко,где-то раз в месяц в нашем Сильпо,а в Таврии его нет вообще.Больше альтернативы из супермаркетов нет,к сожалению

Ответить в теме
Страница 301 из 892 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права