|
Была в легком шоке. Ходили по Таврии Панорама. Заглянули в отдел пирожки-блины, а там.... на запеканке сидит такой себе таракан и жмурится. Подходит продавщица. Я ей, что это такое, а она мне - не мое дело. Я к администратору, он ну и что. Пришел зам. директора, сделал умный вид и начал куда-то звонить. Больше этот цирк, я уже смотреть не смогла.![]()
Так это мы увидели. А сколько мы еще не видим.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я тоже заходя в Таврию которая в Панораме постоянно наблюдала на разных полках тараканьи бега.А представить на чем они успели посидеть![]()
А вы заметили, что отнедавна на бутылках и пакетах начали писать конечную дату годности (молочник ,веселая ферма, злагода и т.п.). Раньше смотришь - и видишь этому молоку или кефиру - три недели, этому месяц (о меньше я и не заикаюсь - моя голубая мечта найти магазинный кефир не то что недельной , хотя ды двухнедельной годности)
а теперь вообще - дата окончания реализации. Хоть заходи в магазин каждый день и сканируй полки на факт нового поступления.
вообще обнаглели((((
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Пиво Львовское испоганилось окончательно...проверено и перепроверено...
Я люблю людей...
Пару дней назад купила в Виртусе на ЮЗМ орешки фундук, расфасованные в этом магазине. Вечером решила их погрызть - а на меня из-под пленки смотрит жуткий червяк! Сегодня зашла-хотела поговорить с администратором, но орешков на месте не оказалось. Сняли с продажи. Видимо, кто-то еще стал "счастливым обладателем" червяка!!!
Открыли под домом магазин "Лукошко"... что сказать - тихий ужас.
Половина продуктов просто выкидывалась.
Брали молоко Веселый молочник - муж вечером купил, утром варю ребенку кашу - смотрю, оно кислое.... (и ничего ж им не докажешь - ночь прошла)
Купила паштет (колбаской) - чуть не отравилась, благо быстро выпила чудо средство...
Муж вчера купил торт - Монастырская изба. Большей гадости мы не ели. Во-первых, там косточки от вишни имелись, а во вторых для веса эту избу "посадили" на корж бисквитный. И крема жуткого намазали.....
Так что... Возвращаемся в старый добрый темп, хотя там тоже не ахти, но все-таки ...
Bluma, кошмар!
Ой, а я на Новом Привозе (где Чёрное море) купила коктейльчик из чая с какими-то шариками - там барная стойка с коктейлями и мороженым. Так вот эти шарики оказались абсолютно безвкусными желешками, бе! Когда пьёшь напиток через трубочку, то эти шарики заскакивают тебе в рот, фу! А стоит 15 грн! И мороженое отстойное!
Я пробовала молоко "Славия"-ужаснее молока не видела в жизни
А в нашем "Сильпо" только "Славия" и "Веселый молочник",приходится либо без молока,либо ходить искать по маленьким магазинчикам.
Что очень досадно,темка "Купил.Попробовал-ах!Какая прелесть!" вообще не пополняется впечатлениями,а вот эта каждый день -новый пост.Плохой показатель.Жаль.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik, а что именно в молоке не понравилось? вкус? может, просрочено?
12345678...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik, мы раньше покупали молоко в клеточку.. но у него только цвет от молока, потом попробовали славию.. мне это молоко напомнило то, что мне давала бабушка в деревне.. Но этим летом покупали несколько раз и все было испорчено![]()
12345678...
Да простят меня модераторы за офф, но мне кажется такой буйный и резкий негатив в адрес Славии пошел по вине не производителя, а из-за неправильного хранения на складах или соответствующей перевозки. Я долго брала Салюс, а после нескольких пакетов кислого молока перешла на Славию. И в этом молоке впервые за то время, что я брала производственное молоко, я впервые встетила сливки, как и в домашнем молоке. Мне тоже недавно попалось по срокам нормальное, но уже скисшее, но всё остальное время мне попадалось хорошее молоко.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Развесное мороженое ванильное и манго, купленное на лотке на углу улиц Преображенская и Греческая, - пакость страшная!По-моему там не то, что не пахнет итальянской лицензией по которому его как будто произвели, там даже молоком не пахнет!
Сплошные комки
а вафельный стаканчик - типа "картон подсушенный"
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Попробуйте Милклайф в стеклянной бутылке, серия Premialle
После "клеточки" и Бурёнки мне оно показалось настоящим домашним, хотя не знаю что там на самом деле.. возможно тоже порошок.. Но в сравнении с вышеуказанными оно таки показалось домашним) даже привкус какой-то.. не знаю как объяснить) парного молока что ли
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки