одолжите кто грузов...
|
одолжите кто грузов...
2011г рапана выловил: 11800
у меня нету( с радостью .. еслиб были.. разве что садовый инвентарь .. набрать до веса..
я собираюсь поплавать чуток, понырять, на томже месте где в прошлый раз.. буду там думаю с 13.00
теперь не знаю - не получается что-то. мож завтра - хотя хз. гости наехали- кормлю рапана
Последний раз редактировалось serg-shs; 04.09.2010 в 14:35.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
угостите зверем)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ходил только что по рынку на пос коте , Бочарова. Все продавцы от рапана крестятся... ГОВОРЯТ спроса нету, да и хранить не удобно. Как же людям ее узнать если ее нигде не продают. Даж корейцы отказались. Хз кому ее предлагать, на розпостранение.
продавать на рынках эффективно можно только чищеное мясо. Замороженное.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Отложить барыжное восприятие нормы прибыли иногда помогает....
На привозе продают 1 рапан 3гр.
А насчет того что люди не знают что такое РАПАНЬЕ мясо.... Говорю давно.. И всегда делаю упор на его вкусовом деликатесе))
БОЛЬШЕ СЛОВ О ПОЛЬЗЕ РАПАНА
Меньше о его вреде....!!!!!!!!!!!!!
ЗАКОН рынка....
а чем он вреден?
3грн за шт круто.
подскажите кумусливать зверя оптом)
Парни, забудьте о том, чтобы заработать на продаже рапаны. Максимум что дают - 1 грн за нечищеную. Соотношение чищеной/нечищеной как 1:5. То, что лежит в супермаркетах вас бодрить никак не должно. Добывайте просто так, думая что вы помогаете морю. Кормите знакомых. Делайте добро...
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Зверя оптом продают по 18евро от 10тон.. фасованые..чишеные.
С сертификатами на все...
У меня тут идея появилась ) сразу попробую ее реализовать..
Так как далеко не каждый может поймать рапану и не хочет покупать
предлагаю рапанов без ДЕНЕГ,
Условия простые мы ловим вы забираете и чистите половину отдаете....
Уточни, про какое соотношение идет речь. Соотношение массы, или соотношение цены?
Крупной рапана длино 9,5 - 10см идет не 80шт а 45 - 50шт на 1кг.
То что "правильно почищенного" (сертификаты) и быстрозамороженного рапана продают оптом по 18 евриков (185грн) за 1кг говорит о том, что на мясо рапана спрос есть, но не у нас, а в Китае, Японии и то не везде. 3грн за рапана это еще не много, я на 7-й фонтана видел до 5грн цена на крупного доходила. А в забегаловках Одессы (про рестораны вообще молчу) цена на блюдо из рапана (100гр) доходит до 180грн. Вывод: может надо организовывать свою забегаловку. А назовем ее "В панцыре рапана". Ракушек скопилось много, можно обклеить стены ползающими гадами, музычку прибоя, картины подводного мира. Можно и агитационную доску повесить.
Ага. и водовку из ракушек пить)))
185 грн на опт - какая-то мифическая цена. Если учесть, что в магазах импорт по 90-110 стоит...
Стоит задуматся что продают в магазине если оптовые цены от 185.... а у нас чейто импорт лежит по 90гр.. в рознице.
Думается мне. 1. Чудо фосфаты которые из 300гр рапанов сделают 1кг. весу.
2. торой вариант какойто товар который негде сбыть по разным причинам.
Чтоб убедится или не убедится стоит в гуле набрать ..sell rapana> trade rapana..
prace rapana или чтото аналогичное и посмотреть по чем ее продают наши соседи.... РУМЫНЫ БОЛГАРЫ ТУРКИ
я тебе про жизнь, а ты мне про интернет.![]()
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
а я давно просил отсыпать мне штук 50-100,не бесплатно же,и спрос бы подтянул,сытыми друзьями.
начинать надо с малого.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сегодня хотел выставить этот документ на сайт:
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ
Н А К А З
N 19 від 15.02.99
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України
28 квітня 1999 р м.Київ
.
vd990215 vn19 за N 269/3562
Про затвердження Правил любительського і спортивного
рибальства та Інструкції про порядок обчислення та
внесення платежів за спеціальне використання водних
живих ресурсів при здійсненні любительського і
спортивного рибальства
Нас Интересует пункт 4.6 этого приказа.Однако обнаружил что в в конце пункта 4.6 имеется примечание:
( Абзац пункту 4.6 виключено на підставі Наказу
Мінагрополітики N 229 ( z0819-01 ) від 01.08.2001 )
Отсюда вопрос: норма по вылову рапана отменена? Кто может найти документы после 2001 года устанавливающие норму вылова рапана?
А то вроде и бороться за отмену нормы нечего - уже отменена.
Скачать полностью "Правила ловли" можно из прикреплённого файла.
Последний раз редактировалось chudak; 04.09.2010 в 22:53.
отменено вот это:
Вилов риб і водних безхребетних, не пойменованих в додатку цих Правил рибальства, не обмежується.
[mod]
Социальные закладки