|
Хорошо.
Оставим Интел.
Для привлечения новых абонентов провайдер для них может на какой-то срок продавать свои услуги на уровне себестоимости, опять же, расчитывая в дальнейшем заработать.
Вы хотите, чтобы провайдер продавал свои услуги по цене себестоимости всем абонентам ?
Имеет право провайдер не зарабатывать на новых абонентах три месяца, надеясь заработать на них позже ?
Я не понимаю, чего народ возмущается. Это же не новые тарифы, а акция для привлечения абонентов. Это как жаловаться, что телефоны всегда по 1грн не продают
На мой взгляд, это плохой маркетинг... Своего абонента наоборот нужно стимулировать и лелеять. А не показывать ему как он этому Стриму "нужен"... в погоне за новым доходом.
В табличке есть 2 графа там суммы в мес, и последняя за 3 месяца акции.
Я понимаю, что продавать старому абоненту 3 месяца за 100 гривен, 10 м/б, когда он платит эти же сто гривен за месяц, 3 м.б., с выкупленной приставкой --- невыгодно. Но сделать, цену в 100 в месяц за 20 м.б., по второй колонке вполен нормально.
А этой акции только лозунга не хватает, чем дольше с нами, тем менее ты нам нужен...Все сказанное, имхо
читаю и не пойму,чего такой базар замутили?...идёшь в абонотдел,расторгаешь договор,и заключаешь по новой за 1 гр......мне так кажется
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
AlekcandrXXХ, и сидишь 2 недели а может и больше без инета, а тое ще скажут, что нет тех.возможности)))
эти тарифы,которые существуют сейчас,по началу тоже были якобы для вновь подключающихся.....а прошло пара дней и плиз!!!!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 04.09.2010 в 19:32.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки