Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 842 из 1285 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 25694
  1. Вверх #16821
    Посетитель
    Данные взяты из этой ветки и не проверенны.
    Скорость доступа/Акционная стоимость Интернет, грн./мес.
    6 Мбит/с- -65 грн./мес.
    10 Мбит/с- -83 грн./мес.
    20 Мбит/с- -104 грн./мес.
    30 Мбит/с- -163 грн./мес.
    Исходя из "предварительных" тарифов которые могут измениться, переход существующих абонентов на данные тарифы обязаны проводиться в соответствии с утвержденными тарифами перевода, т.е. 25 грн и то, в случае перехода на тарифный план с абонплатой, которая ниже либо равна текущей абонплате. ЛЬГОТНЫЕ цены на тарифы для НОВЫХ абонентов могут быть использованы поставщиком услуг связи и могут не распространяться на действующих абонентов. Но это не дает право поставщику услуг связи на отказ в переходе на новые тарифы существующим абонентам. Итак: тарифы утвержденные компанией, как бы они не назывались; красные, зеленые, новые, акционные,- являются действующими. На этом основании Вы вправе требовать их применения уполномоченными сотрудниками данной организации ко всем абонентам, включая себя. После введения новых тарифов на сайте или уведомления по эл.почте с паспортом идем в свой абонотдел и высказываем свои желания. Вероятность перевода с Вашего тарифа, предполагаю Турбо+ на новое название может не быть, но с Вами обязаны заключить новый тарифный договор по старому лицевому счету.
    В случае отказа, пишите жалобу на имя генерального, где указываете, что сотрудник ляпкин-тяпкин отказал Вам в переходе на другой тариф. Указываем свой адрес, лицевой счет, тел. для связи и собственно желаемый действующий тариф, с гарантией оплаты за услуги перевода в соответствии с утвержденными тарифами (в случае необходимости). Число, подпись.
    Последний раз редактировалось open65; 03.09.2010 в 22:07.
    аскет

2. Вверх #16822
    User banned
    Адреса абонотделов?

3. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Давайте дадим время маркетологам Стрима подумать до вторника.
    И тогда будем терзать абонотдел.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #16824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Адреса абонотделов?
    http://comstar.ua/ru/odessa/kontaktnaya-informaciya
    аскет

5. Вверх #16825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Давайте дадим время маркетологам Стрима подумать до вторника.
    И тогда будем терзать абонотдел.
    А вот "маркетологам" для подумать: Комстар / КиевСтар
    Скорость доступа / Акционная стоимость Интернет, грн./мес.
    6 Мбит/с - 65 грн./мес. -/- 8 Мбит/с - 40*/60грн./мес. -*до 28 февраля 2011
    10 Мбит/с - 83 грн./мес. -/- 15 Мбит/с - 70 грн./мес.
    20 Мбит/с - 104 грн./мес. -/- 25 Мбит/с - 80 грн./мес.
    30 Мбит/с - 163 грн./мес. -/- 50 Мбит/с - 90 грн./мес.
    отсутствует -/- 75 Мбит/с - 100 грн./мес.
    При всей моей лояльности к Комстару, аргументов у меня для них всё меньше и меньше. Средний тариф 25 Мбит/с - 80 грн./мес в 2,5 раза разрыв, а кому нужна скорость выше 30Мбит/с, так и альтернативы практически нет. Практически один вопрос остался: на сколько связь КиСтара хуже? Потому как ейная ценовая политика солиднее выглядит. А под Новый Год операторы обычно фиксируют акционные цены для потребителя. Хочется найти подводных камней, но пока не прощупываются. Подбросьте парочку) Вот люблю Комстар, не подводил он меня, хоть ценовая манера у них в хвосте плестись, но аргумент качества и стабильность связи пока вытягивает их.
    Последний раз редактировалось open65; 03.09.2010 в 22:29.
    аскет

6. Вверх #16826
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    В отличие от КС, Комстар-Украина предоставляет полный спектр услуг - Интернет, ТВ и телефон.

7. Вверх #16827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    В отличие от КС, Комстар-Украина предоставляет полный спектр услуг - Интернет, ТВ и телефон.
    Вот с ТВ - пока согласен КомСтар - впереди, но тем говорят, лицензию на ТВ не дают, видно боятся. Видишь, дали им доступ в инет, что творят. То-то смотрю у них пакеты под HD видео с 8 Мбит/с начинаются, дальновидные.
    аскет

8. Вверх #16828
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Снова новые тарифы на месте http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #16829
    User banned
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    А вот "маркетологам" для подумать: Комстар / КиевСтар
    Скорость доступа / Акционная стоимость Интернет, грн./мес.
    6 Мбит/с - 65 грн./мес. -/- 8 Мбит/с - 40*/60грн./мес. -*до 28 февраля 2011
    10 Мбит/с - 83 грн./мес. -/- 15 Мбит/с - 70 грн./мес.
    20 Мбит/с - 104 грн./мес. -/- 25 Мбит/с - 80 грн./мес.
    30 Мбит/с - 163 грн./мес. -/- 50 Мбит/с - 90 грн./мес.
    отсутствует -/- 75 Мбит/с - 100 грн./мес.
    При всей моей лояльности к Комстару, аргументов у меня для них всё меньше и меньше. Средний тариф 25 Мбит/с - 80 грн./мес в 2,5 раза разрыв, а кому нужна скорость выше 30Мбит/с, так и альтернативы практически нет. Практически один вопрос остался: на сколько связь КиСтара хуже? Потому как ейная ценовая политика солиднее выглядит. А под Новый Год операторы обычно фиксируют акционные цены для потребителя. Хочется найти подводных камней, но пока не прощупываются. Подбросьте парочку) Вот люблю Комстар, не подводил он меня, хоть ценовая манера у них в хвосте плестись, но аргумент качества и стабильность связи пока вытягивает их.
    я давно уже это понял, к сожалению, дом пока не подключен к КС, а так у кс подключение 1гр, сразу бы свалил смотреть че и как там.
    ТВ от стрима не использую, так что по барабану.

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Снова новые тарифы на месте http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe
    зафиксируем их на форуме в случае чего.
    Последний раз редактировалось Matroc; 04.09.2010 в 09:26.

10. Вверх #16830
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Данные взяты из этой ветки и не проверенны.
    Скорость доступа/Акционная стоимость Интернет, грн./мес.
    6 Мбит/с- -65 грн./мес.
    10 Мбит/с- -83 грн./мес.
    20 Мбит/с- -104 грн./мес.
    30 Мбит/с- -163 грн./мес.
    Акционные тарифные планы(за первые 3 месяца) Интернет + ТВ:

6 Мбит/с = 75,00 грн./3 мес => 25 грн/мес

10 Мбит/с = 93,00 грн/3 мес => 31 грн/мес

20 Мбит/с = 104,00 грн/3 мес => 35 грн/мес

30 Мбит/с = 163,00 грн/3 мес => 55 грн/мес
    Синхронный канал.

11. Вверх #16831
    Посетитель Аватар для zabor89
    вообщем комстар решил попривлекать новых клиентов заманчивыми тарифами, а потом их кинет на наши, горяче любимые старенькие))) мне просто интересно, сколько людей останется после этого... я думаю в лучше случае процентов до 10 от подключившихся...

12. Вверх #16832
    Постоялец форума
    я думаю что произойдет все как всегда: по окончании акции 1 ноября новые тарифы утвердят для всех...

а пока старым абонентам остается ждать 01/11/10 чтобы заплатить 25 грв и перейти на новые тарифы.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #16833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    я думаю что произойдет все как всегда: по окончании акции 1 ноября новые тарифы утвердят для всех...

а пока старым абонентам остается ждать 01/11/10 чтобы заплатить 25 грв и перейти на новые тарифы.
    В том-то и дело, что ждать не надо, они уже утвержденные, по факту. Нет у них права делить тарифы на доступные и недоступные. Есть наряду с существующими утвержденные дополнительные тарифы с ценой за месяц - есть. Есть механизм перевода - есть. Вперед. В противном случае это как минимум недобросовестная реклама приводящая к обману потребителя. Палка о двух концах. Или нарушают наши права, или Закон о рекламе. Пусть убирают новые месячные тарифы и оставляют цены и сроки на акционные мероприятия, или переподключают старых абонентов по их желанию.
    Вот инфа с сайта КиСта, даже у них: "Существующие абоненты могут сменить свой действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания «Мой Киевстар» с 1.09.2010 года. Стоимость смены тарифного пакета на пакет с меньшей абонентской платой составляет 50 грн. При смене тарифного пакета на пакет с большей абонентской платой, плата за переход не взимается. Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС." А уж они-то, и подавно, если-бы можно было-бы, такой возможности своим старым абонентам не давали-бы. Поэтому требование существующего абонента КомСтара о переводе на любой, даже новый тариф - законно.
    Последний раз редактировалось open65; 04.09.2010 в 11:54.
    аскет

14. Вверх #16834
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение

откуда инфа? я думаю старый смогут перейти на акционные тарифы.

в таком случае надо в любом случае переподключаться.

15. Вверх #16835
    Не покидает форум
    да хотелось бы перейти просто на 165 гривен за 30 мегабит синхронных (а новых пусть по низким ценам первые 3 месяца держат), можно даже без приставки, но если она к концу 3-х месяцев тоже остается у новых, то тоже надо

16. Вверх #16836
    User banned
    кто-то может дозвониться в справочную службу и конкретно спросить, что да как: Т.: (048) 729 5 729 ?
    я всё утро звоню - занято.

17. Вверх #16837
    Посетитель Аватар для zabor89
    вообще-то сегодня суббота и работает только тех.под...

18. Вверх #16838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    да хотелось бы перейти просто на 165 гривен за 30 мегабит синхронных (а новых пусть по низким ценам первые 3 месяца держат), можно даже без приставки, но если она к концу 3-х месяцев тоже остается у новых, то тоже надо
    В абонотдел. В случае отказа, требуете у сотрудника в письменном виде мотивировать свой отказ. На его отказ пишете жалобу, см. выше. Вы всё равно уже пришли - получите удовольствие. Мне кажется до этого не дойдет и Вы получите, то зачем пришли. Добивайтесь выполнения Ваших законных прав.
    В случае глухой обороны останется три варианта: суд, ждать милостыни, уйти к другому прову.
    Последний раз редактировалось open65; 04.09.2010 в 12:05.
    аскет

19. Вверх #16839
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    В абонотдел. В случае отказа, требуете у сотрудника в письменном виде мотивировать свой отказ. На его отказ пишете жалобу, см. выше. Вы всё равно уже пришли - получите удовольствие. Мне кажется до этого не дойдет и Вы получите, то зачем пришли. Добивайтесь выполнения Ваших законных прав.
    В случае глухой обороны останется три варианта: суд, ждать милостыни, уйти к другому прову.
    Попробую в понедельник перейти на 30 мб. в абон. отделе.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #16840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Попробую в понедельник перейти на 30 мб. в абон. отделе.
    И не забывайте читать мелкий шрифт внизу акционной страницы:
    "Примечания: После окончания трех месяцев абоненты автоматически переводятся на стандартные тарифные планы."
    аскет

Закрытая тема
Страница 842 из 1285 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права