Зато та колбаса состояла из мяса, а не ГМОК нашему сожалению, нас чаще жалеют не за колбасу в очереди, а за то, что мы в этих очередях всю жизнь простояли и самой жизни- то и не видели.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Зато та колбаса состояла из мяса, а не ГМОК нашему сожалению, нас чаще жалеют не за колбасу в очереди, а за то, что мы в этих очередях всю жизнь простояли и самой жизни- то и не видели.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Была смесь туалетной бумаги с тараканами и крысами... А сейчас еще и с маловразумительными добавками, большая часть которых идентификации не поддается. А жалеть-то чего? Трудно купить кусок мяса и рукав для запекания? Натер кусочек солью и перцем, в рукав его и в духовку. Вынете, остынет - будет лучше любой колбасы. И вы будете знать точно, что вы туда положили. И труд никакой.
Английский на каждый день и для особых случаев
Были ещё базары и еда домашняя![]()
Правильно! Но сначала надо купить духовкуКоторой при СССР квартира обязательно комплектовалась
![]()
Сейчас очереди на квартиры вспоминать будемНо тем не менее, по сравнению с обеспеченностью населения жильём в имперские времена, прогресс был многократный.
True love is not about perfection.
Были еще очереди на мебель, на установку телефона...Сейчас очереди на квартиры вспоминать будем
А книги! Хорошую книгу было не достать.
Достать, но не в Одессе. Мы тоже с папой ездили в Молдавию: за книгами и одеждой. У меня еще где-то лежит австрийская шифоновая блузка за 50 рублей, которую папа мне купил. А еще был такой магазин как Салон для новобрачных. Там тоже можно было что-то дефицитное приобрести, если ты подал заявление на регистрацию...Очень даже достать... Книги я привозил из Молдавии, из Москвы, из Вильнюса, из Варны, из Петропавловска вообще целый ящик протащил через 9 часовых поясов...
И каков итог? Ни самолета и Москва-заграница...
Еще и живем при капитализме. так вот он какой "звериный оскал капитализма", которым нас пугали!Итог- страны нет, и мы все, хоть и дома, но в эмиграции.
Социальные закладки