Мне тоже третье больше всего понравилось! Только бретельку от лифа надо спрятать. Да, декольте нет и масиськи не показать, но в нём есть шарм. А для того, чтобы блестеть в неоне, надо одеть украшения с чем-то белыми будет ярко и выразительно.
|
Мне тоже третье больше всего понравилось! Только бретельку от лифа надо спрятать. Да, декольте нет и масиськи не показать, но в нём есть шарм. А для того, чтобы блестеть в неоне, надо одеть украшения с чем-то белыми будет ярко и выразительно.
По- поводу баатиночек Снежка - только черные понравились!!
По-поводу платичек в Ибицу - только первое!!
Первое красивое, второе славное, но проще!
третее и пятое - не нравятся, четвертое не сидит как надо.
п.с. Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера по ремонту обуви!
Особенно кто делал растяжку обуви успешно, плииз, поделитесь мастером в ЛС! А то купила кожанные макасины в Легранде, а они на одну ногу малыно ни за какие ковриги не верну их, т.к. у них цвет
а цена еще лучше
С меня плюсики и огромное спасибо![]()
Подскажите, стоит ли мне брать пальто с рукавом 3/4 или эта мода уже проходит,
а я планирую пальто носить минимум 2 года..?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
По поводу одного года, будьте совершенно спокойны, актуально, долгоиграющая деталь, которая часто бывает " в теме" поскольку эта длина рукава- стандарт у мадам Шанель, а по поводу двух лет, это надо мониторить инсайдеров, что они насобирают для осени- зимы 2011-2012 ))). Но с перчатками это так красиво, как в завтраке у Тиффани, на Одри)
есть только миг между прошлым и будущим.........
Девочки, подскажите пожалуйста, брать или нет?)
Сегодня была на 7-м,искала дубленку,или шубку. Проходив часа 4 ничего не нашла, но под конец хождений, уже уставшая обратила внимание на дубленку такого плана как на фото, с такими застежками как на фото2. Померяла, вроде ничего, но не купила, вся в сомнениях...вот думаю)
может это на меня усталость так повлияла?![]()
не ясно какая дубленка, если она в стиле хипи, с вышевкой и с пуговками на воздушных петельках - так это здорого)) люблю такие оригинальные вещи, которые всегда актуальны. но тут смотря какое у нее исполнение..
классно)) единственные минус это ее не универсальность..хотя если у вам не обязательно носить строгий офисный дресс-код, и вы поклоница свободного стиля то на каждый день очень не скучный вариант может быть)) я за! ее классно можно будет обыграть замшевыми сапожками на вытоком толстом каблуке, юбками и вещами в стиле кэжуал с нотками хипи)) это актуально.
Социальные закладки