|
Mambo Вторые классные!! и вообще более практичный вариант..))
вторые
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Черёные есть для практики и на каждый день в общественный транспорт. беж-если есть возможность передвигаться на машине. Признаться, я бы всё равно купила бы вторые и без машины, но только если есть в запасе что то более практичное
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, всем огромное спасибо за мнения!!!
Я и так фанатка черного, но тут бежевые такие классные. Согласна, было бы лучше взять обе пары
Но просто как знак свыше, только вернулась с обеда в полном шоке, вспомнила недобрым словом и всю Верховную Раду, и Черновецкого-космоса и вообще - пока обедала, прошел ливень, возвращаюсь - вся улица в потопе, стоки вообще не работают, как бы я не изворачивалась, промокла по голень в лужах в своих обожаемых кроссовках!!!И как представила бежевые сапоги...
Не для Украины, даже с машиной
Буду брать черные!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А мне нравится! И в коричневом сочетании больше. Люблю коричневый цвет замши + цвет натуральной шерсти. Они уютнее, чем чёрные.
Коричневые однозначно красивее черных,но в общем не нравятся ни те,ни те.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Немного не мой фасончик, не брала бы себе такие, но в коричневом цвете они смотрятся лучше
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
однозначно коричневые, т.к. в этом стиле это классика жанра))
[QUOTE=_AHHA_;14343559]Подскажите какое платье выбрать [QUOTE]
первое отлично сидит, и по-моему самое интересное, второе- мне цвет не нравится, четвертое- тоже ничего, только в груди не очень сидит.
Социальные закладки