Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 165 из 1929 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 38566
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Prins VSI Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас. Поверте мне, владельцев авто с системой VSI, ни цена системы, ни тем более Ваша оценка качества сервиса и технической поддержки данной системы, в Украине не беспокоют. Я знаю лично каждый специализированный центр услуг ГБО, который представляет своим клиентам продукт VSI и его обслуживание. И уже точно бы знал о каких либо сервисных проблемах и о недостатке должного обслуживания того или иного клиента.
    С Уважением.
    Так в чем собственно проблема сообщить нам список центров сервиса и поддержки системы. К слову у нас есть клиент который самостоятельно установил данную систему но испытывал большие сложности в ее поддержке, а именно настройках, учитавая что купить ее оказалось легче чем правильно настроить...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    смотря что из доков есть на руках,а быстро все зависит от того сколько для вас не дорого и объема двигателя,проходили ли техосмотр,когда проходили-вообщем есть нюансы
    ещё нет ничего,вот прицениваюсь, собираюсь ставить себе газ.ТО до 2011 г. номера тоже новые,обьём 2.4

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    ещё нет ничего,вот прицениваюсь, собираюсь ставить себе газ.ТО до 2011 г. номера тоже новые,обьём 2.4
    в таком случае попробуйте в лоб ,если есть время,в гаи берете разрешение на переоборудование,установщики дают доки,маз сервис еще одну форму и можете оформлять самостоятельно/экономия составит от 100 до 150 доларов по предварительным подсчетам/

4. Вверх #3284
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Вижу у Вас не удалось настроить систему. А я Вам сказал тогда что, лучше один раз и с гарантией (естественно гарантия есть результат оплаты добросовестного труда), но, видимо женский голос располагает к поиску ... Если не секрет, так сказать, откровенно, сколько в сумме вышло ?
    скажу - ездила к мастеру, которого мне дал GB - 70 грн. потом все обращения бесплатные..... несколько мастеров сразу отказали - видимо не знали что там.... в этом месте мне обошлось 150 грн.
    скоро напишу про расход и результат этого "лечения"
    желания исполняются!

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мы два года на газе, очень довольны. Рассход больше чем на бензине, но разница в цене компенсирует. Правда тупит машина на газе, кто бы что не говорил.
    Я слышала, про то, что в ГАИ уже не обязательно брать разрешение на переоборудование.
    Сейчас часто слетает резинка((( и начинает стрелять, глохнит зараза прямо на перекрестках(((
    Приходится поправлять, Кто знает хорошего мастера? Я так понимаю, что это проблема ни в самой газовой установке, а збой в системе зажигания ( наверно) но на бензине все норм, газ в этом плане капризный парень. Обороты скачут до немогу!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 03.09.2010 в 11:01.

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Правда тупит машина на газе, кто бы что не говорил.
    Сейчас часто слетает резинка((( и начинает стрелять, глохнит зараза прямо на перекрестках(((
    Ваша машина требует обслуживания. Звоните 7995792.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для torbeer
    Уважаемые мастера, мож подскажет кто почему у мя на газу все хорошо, а на бензине появился стремный звук плана стучащих клапанов.
    мотор vq30 4 поколение
    В атомной войне победителей не судят

8. Вверх #3288
    User banned
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, мож подскажет кто почему у мя на газу все хорошо, а на бензине появился стремный звук плана стучащих клапанов.
    мотор vq30 4 поколение
    У меня такое тоже встречается, если долго ездить на газе, а потом резко перейти на бензин. Видимо компьютер адаптировался к более высокому октановому числу, а тут ему вдруг подсовывают "паршивое" топливо - бензин, с более низким октановым числом. Нужно немного поездить на бензине, для того, что адаптации пришли в норму.

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для torbeer
    странно, раньше такого не наблюдал...
    ладно, попытаюсь выкатать 20 л бенза, мож что изменится
    В атомной войне победителей не судят

10. Вверх #3290
    User banned
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    странно, раньше такого не наблюдал...
    ладно, попытаюсь выкатать 20 л бенза, мож что изменится
    Скорее всего изменится быстрее, если конечно датчик детонации в порядке и топливо - не 80 бензин.

11. Вверх #3291
    Новичок
    Вот уже пол года катаю на газе, впринцыпе все отлично, оссобенно если у авто рассход бенза в 14-16, а газа до 18. работает мягко и приятно. Вот только никак не могу разобраться, на газу плавают обороты. Авто мерседес 124 2,8(6 цилиндров), ГБО 4-е поколение. Уже 3 комплекта свечей поменял....((((( Кто подскажет в чем может быть проблема???

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    когдато уже писал (про другую машину на газе) и мне никто не верил.. читаю вот посты и сам не знаю что думать расход у меня что газа что бензина ОДИНАКОВЫЙ 10Л. поколение первое ГБО. потери в мощности почти не чувствую....
    P.S. вчера заправил 21 л проехал 210 км,,, почувствовал что газ заканчиваться.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

13. Вверх #3293
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    3 раза была на регулировке )))))) результата нет.... начала искать другие места )))) наконец нашла грамотного человека. на Ярмарочной - после диагностики не стал ничего сдвигать, передвигать, в компьютере "волны" делать а сразу сказал что проблема в самой установке - вернее в том, как ее поставили - в общем - оставила машину - нашли неправильно подсоединенные провода - сказали что будет все ОК... заправилась - посмотрю результат....
    и совершенно адекватная цена )))))
    Если не секрет .Где на Ярмарочной работают нормальные специалисты? У меня тоже есть проблемы с расходом. Заранее спаибо.Может есть контактный тел. специалиста?

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Synobyk Посмотреть сообщение
    Если не секрет .Где на Ярмарочной работают нормальные специалисты? У меня тоже есть проблемы с расходом. Заранее спаибо.Может есть контактный тел. специалиста?
    Ярморочная, 0674883114
    Ничего про их работу сказать не могу
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #3295
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Synobyk Посмотреть сообщение
    заправка обычная ... на территории 2 бокса - там и работают - на рекламе заправки надпись- ГБО обслуживание. видно с дороги .. а напротив через дорогу у них станция скорой помощи. Николай 0978212169 у него подробнее расспросите а то я рассказываю ка Сусанин
    желания исполняются!

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    rb20e

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [это скорее всего плоды неправильной установки-,спаренные балоны,какиее то шланги витые

18. Вверх #3298
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    [это скорее всего плоды неправильной установки-,спаренные балоны,какиее то шланги витые
    Судя по надписи метан на заправке - установка верная, там как правило ставят спаренные баллоны. И судя по тому что машина не обгоревшая, думаю имел место разрыв возможно бракованного баллона. В любом случае я тоже могу выложить пару-тройка фоток на тему безопасности бензобака.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для ursus
    По моему, фото говорит только о безопасности ГБО: взорвались балоны для метана (20 атм, вроде), но машина не загорелась и не взорвалась. А проблема с балоном - вопрос к установщикам и производителям.

К тому же, в основном ставят пропан-бутан на легковые авто.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    По моему, фото говорит только о безопасности ГБО: взорвались балоны для метана (20 атм, вроде), но машина не загорелась и не взорвалась. А проблема с балоном - вопрос к установщикам и производителям.

К тому же, в основном ставят пропан-бутан на легковые авто.
    Поправочка, не 20 атм., а 200 атм.
    В баллонах ГБО пропан-бутан-16 атм.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 165 из 1929 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права