Да и в Киеве уже поднялся до 3,99 - 4,1 грн.
| ||
Тема: ГАЗ
Да и в Киеве уже поднялся до 3,99 - 4,1 грн.
Очень извиняюсь(может уже и писали но столько много читать нет времени) вот случайно узнал о существовании вариатора опережения зажигания, и возник вопрос.
Можно и имеет ли смысл ставить на пропановое оборудование 4 пок. этот вариатор. У кого есть реальный опыт езды с данным устройством.
alkor57, ездил мой знакомый, говорит есть небольшое улучшение динамики на низах, но не существенное. Большинство утверждают, что УОЗ нужен при езде на метане, на пропане он того не стоит. Я считаю, что даже если он экономит 1 литр на 100 км, то есть смысл ставить, но я пока не нашёл подобного отзыва, которому я бы поверил.
принимайте опять, в ряди газоездов)))) вчера с Киева вернулся поставил гбо. 3 поколения но с какимето прибамбасами электронными (4 мне нельзя поставить )
ГБО ставил хороший друг у которого за плечами 10 лет опыта.. установил так что под капотом ничего не видно (видно только мозги и эмуляторы ) и то они очень хорошо и не навязчиво смотрятся. расход по трассе при скорости 130-150- на 25 литрах проехал 238 км. такое впечатление что машина на газе едет на много резвее чем на бензине (все подъемы 140 км ) сегодня прикручу немного вентиль посмотрю как с расходом
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Надыбал старое ГБО 2-го поколения. Вроде белорусское. Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы проверили работоспособность редуктора и, при необходимости перебрали его. Был на Кортэке, не рискуют его разбирать — запчастей нету.
Как спускаться с завода Лукойл,не доезжая Лакокраски есть гараж по газовым машинам грузовым и не только.Делают нормально и и не дорого,есть стенды для проверки редукторов то есть можно принести просто редуктор там его переберут и настроят.
Телефон чела в личке,который мне перебирал такой же редуктор.
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Звонил, но они сказали, нужен ремкомплект. Послали далекокуда-то на НАТИ, там вроде рынок по ГБО есть... про какую-то баню упоминали, так и не понял, где это. А ещё сказали, на Ярмарочной есть. Телефон не могу найти.
Гы, можно подумать, что Нати, это на краю географии![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Приветствую Вас. Поверте мне, владельцев авто с системой VSI, ни цена системы, ни тем более Ваша оценка качества сервиса и технической поддержки данной системы, в Украине не беспокоют. Я знаю лично каждый специализированный центр услуг ГБО, который представляет своим клиентам продукт VSI и его обслуживание. И уже точно бы знал о каких либо сервисных проблемах и о недостатке должного обслуживания того или иного клиента.
С Уважением.
День добрый.Кто поскажет как быстро и как дорого будет сделать документы в гаи на газ для камри 40-ки.Спасибо.
3 раза была на регулировке )))))) результата нет.... начала искать другие места )))) наконец нашла грамотного человека. на Ярмарочной - после диагностики не стал ничего сдвигать, передвигать, в компьютере "волны" делать а сразу сказал что проблема в самой установке - вернее в том, как ее поставили - в общем - оставила машину - нашли неправильно подсоединенные провода - сказали что будет все ОК... заправилась - посмотрю результат....
и совершенно адекватная цена )))))
желания исполняются!
Щас занимаюсь ем же вопросом,но другая машина.Ессли номера нового образца типа ВН хххх АС,то только замена техпаспорта,длячего надо взять доки у установщиков,до не давнего времени,кроме эих доков надо было брать,еще форму на маз центре(кто знает тото поймет что там тихий ужас ).
Щас надыбал одну контору где дают сразу доки для ГАИ (цена вопроса 300грн).
Но еще что бы все было красиво после оформления,надо будет пройти ТО и получить талончик На МАЗ Центре
После 6-го буду оформлять позже отпишусь
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
летом на маз сервисе не было никого,единственное необходимо было устранить те замечания ,что они хотят-утром заехал ,через пол часа уехал ,то же самое на следующий день после устранения неполадок-/150 грн/,талон получал , вообще машину не смотрели т,к в лицо запомнили/100 грн/-все в кассу-конечно если народ повалил ,то там будет не сладко по времени
Вижу у Вас не удалось настроить систему.А я Вам сказал тогда что, лучше один раз и с гарантией (естественно гарантия есть результат оплаты добросовестного труда), но, видимо женский голос располагает к поиску ...
Если не секрет, так сказать, откровенно, сколько в сумме вышло ?
Последний раз редактировалось Autogaz; 01.09.2010 в 22:10.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Социальные закладки