нет, не важнее, вот только ВІГНАТЬ я понимаю буквально - "будь добр, пока-пока, солнце, увидемся потом" - это называется выпровадить, но вы написали про ВЫГНАТЬ, выгнать это тоже самое что вышвырнуть("пошел вон, придурок" - это не есть выпроводить!)... Мой ребенок тоже для меня самое дорогое, правда родственниками и близкими людьми я на швыряюсь, если бы потребовалось, то выпроводила бы, но ВЫГОНЯТЬ ни кого не стала...

Тема:

, выгнать это тоже самое что вышвырнуть("пошел вон, придурок" - это не есть выпроводить!)... Мой ребенок тоже для меня самое дорогое, правда родственниками и близкими людьми я на швыряюсь, если бы потребовалось, то выпроводила бы, но ВЫГОНЯТЬ ни кого не стала...
вы не поверите СКОЛЬКИХ бы я людей не допустила к своему сына дай мне полную волю для моего самодурства, да-да, я к себе обьективна))) Пригласить может и не пригласила бы, попыталась отмазаться, но выгонять человека...Для меня просто дика сама ситуация ВЫГОНЯНИЯ, наверно потому что я на себе когда-то подобное испытала
, и не поверите "за что" - я тоже пришла с грудному ребенку и мамашка этого ребенка "завернула меня назад" потому что у меня карие(черные) глаза, а у её ребенка - голубые - я, черноглазая, могу сглазить малыша
"
обладательницы не каких-то там глаз, а недоброго сердца и с недобрыми намерениями, хотя несуеверные целиком и полностью женщины сейчас забросают меня тапками

Социальные закладки