| ||
В результате общения с нормальные, адекватными людьми очевидно, что за проФФесоора никто не голосовал.
Ужасаюсь... неужели у нас столько быдла, пацанов по понятиям, проффесоров, гопников, воров в законе... что оно стало президентом?
+ это всегда приятно... =*.*=
Забираю свои слова про муфлонов назад.
Я не хотел оскорбить этих животных.
PS Какие знакомые уши ...
Просто поразительно как тянет в эту тему всякое <censored>.
Да ну?
У вас видимо очень ограниченный круг общения среди адекватных и нормальных людей. Среди моих коллег по Университету за него голосовало большинство (как впрочем и в целом в нашем городе).
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.09.2010 в 01:23.
точнее.... люди голосовали не за яныка
а против юли... ЭТО 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
да просто у нас выбирать не из чего
а Янукович двух слов связать не может
сколько перлов у него, просмотрите в инете...
правда в последнее время, его учат ораторскому искусству - заметно
(скорее не против партии как таковой - а вот ЛИЦ партии они выдвигают "заметных"... или такими пешками - марионетками проще управлять?)
а вообще с таким правительством не будет у нас свободы...
+ это всегда приятно... =*.*=
Київ та Гонконг підписали угоду про взаємне скасування віз
РБК-Украина, 04.09.2010, Київ, 10:45
Зокрема, було підписано угоду між Кабінетом міністрів України та урядом САР Сянган (Гонконг) КНР про взаємне скасування віз; угоду між Державною митною службою України та Департаментом митних зборів та акцизів САР Сянган (Гонконг) про співробітництво і взаємну адміністративну допомогу в митних справах.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Мне уже просто надоело постоянно читать о "даунбассе", "быдле", "гопниках"...я и на хамство то редко отвечаю хамством, но до определенной грани. Если я получу ответ на вопрос - на основании чего так говорят, будем считать, что я был не прав, а в противном случае не поленитесь объяснить причины по которым вы позволяете себе писАть столь "лестные" эпитеты. Если вам не нравится ВФЯ - это еще не повод всех остальных припысывать к вышеупомянутым, если вы считаете, что здесь живут "таковые" - вы ошибаетесь, - такие же как и везде...поэтому считаю такие настроения противников ВФЯ - хамством.
Вот нам с товарищем Берия очень интересно, а наши чиновники могут так?
Глава МИД Южной Кореи подал в отставку из-за обвинений в кумовстве
Министр иностранных дел Южной Кореи Ю Мен Хван подал в отставку в связи с обвинениями в кумовстве. Как сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ, глава МИД направил свое заявление президенту Республики Корея Ли Мен Баку.
Ю Мен Хван обвиняется в том, что оказал протекцию своей дочери при трудоустройстве в министерство иностранных дел страны.
Как сообщает радио "Свобода", отставка уже принята главой государства.
Дочь главы внешнеполитического ведомства Южной Кореи, которая сотрудничала с министерством с 2006г. по 2009г., была недавно принята на работу в МИД как штатный сотрудник. В конце августа она должна была подписать контракт. Но в связи с кампании критики дочь министра отказалась от подписания контракта.
Товарищ Сталин лично дал приказ
А это что? Шоб никто не хотел жаловаться?
Установлен размер платы за подачу жалобы о нарушении процедуры госзакупок
3 сентября 2010 г.
Как уже сообщалось, Законом Украины «Об осуществлении государственных закупок» от 01.06.2010 г. № 2289-VI с 30.07.2010 г. определены новые правовые и экономические принципы осуществления закупок товаров, работ и услуг за государственные средства (см. заметку «Закон о госзакупках подписан Президентом»), в частности, установлено, что Антимонопольный комитет Украины является органом обжалования в сфере госзакупок.
В соответствии с требованиями ст. 18 данного Закона постановлением Кабинета Министров Украины от 28.07.2010 г. № 773 установлены размеры платы за подачу жалобы относительно обжалования процедуры государственной закупки.
Так, за подачу жалобы в Антимонопольный комитет взимается плата в следующих размерах:
— 5 тыс. грн. — в случае обжалования процедуры государственной закупки товаров или услуг;
— 15 тыс. грн. — в случае обжалования процедуры государственной закупки работ.
Постановление КМУ от 28.07.2010 г. № 773 вступило в силу со 2 сентября 2010 года.
Виктор Янукович в интервью китайским СМИ назвал внеблоковость одним из направлений реализации национальных интересов государства.
Украинский президент отметил, что наша страна не хочет нарушать баланс сил в Европе и в мире, переходить на ту или иную сторону военного блока: Украина хочет быть государством, которое будет играть роль миролюбивого соседа, посредника в разрешении конфликтов.
«Мы хотим быть партнером и стран НАТО, и стран ОДКБ - наших соседей. Мы не хотим, чтобы граница НАТО приближалась к территории России - это очень опасно. Нарушение баланса сил в Европе может привести к непредсказуемым негативным последствиям для мира и спокойствия», - приводит слова Януковича газета «Жэньминь Жибао».
Янукович сослался и на то, что внеблоковость - это желание украинского народа.
«Социологические исследования, которые проводились несколько лет в Украине, показывают, что украинский народ не хочет быть участником любого военного блока. Украинский народ хочет, чтобы страны, которые дали гарантии безопасности Украины, выполняли свои обязательства», -- отметил президент. (с)
Не расплатились. С избирателями
Одна из социологических контор, которой лично я в данном случае склонен доверять, насчитала у Партии Регионов резкое падение рейтинга — на целых 14%.
И пусть замглавы Администрации президента Анну Герман утешает, что рейтинг Обамы тоже падает. Как сказала она в интервью нашей газете: «Это наименьшее снижение рейтинга, которого можно было ожидать»... Я не американский гражданин. Поэтому если что-то падает у Обамы, мне это интересно в последнюю очередь. Меня беспокоит рейтинг нашего президента, благодаря росту которого в прошлом году та же Анна Николаевна заняла свой чиновничий пост, на котором имеет возможность регулярно менять новые «чепчики» на публике. На самом деле, падение рейтинга на 14% — это страшная цифра, которая должна была бы заставить задуматься как самого Виктора Федоровича, так и любого в его окружении, кому дорого собственное политическое будущее. Это означает, что нынешняя власть что-то делает не так. Причем радикально не так. Что же?
У Януковича был прекрасный президентский старт. Когда он заключал договор с Россией и однозначно декларировал отход от курса на вступление в НАТО, у всех дух захватывало. Ведь большинство полагало, что новый президент с первых дней будет таким же невнятным и многовекторным мямлей, как Кучма. Но потом и регионалы, и их лидер потеряли темп — захватив обозы, увлеклись дележом победы. Они обещали решить проблему русского языка — и до сих пор ее не решили. Хотя сделать это куда проще, чем пытаться путем подковерных многоходовок расширить полномочия президента почти до самодержавных пределов. Они обещали «покращання вже сьогодні». А «покращанням» пока не пахнет. Зато многие инициативы правительства, например, слухи об отмене единого налога вызывают испуг предпринимателей. И самое главное — пугала в виде страшной Юли и бандеровского «отморозка» Вити уже нет! Списать неудачи не на кого. Не расплатились с избирателями — в этом вся причина.
Социальные закладки