Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2183 из 4947 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 98935
  1. Вверх #43641
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А смысл !? Ведь всегда ответ один.

Да,многим ....кому на 1 гривну ,а кому повезло то аж на 3.
    Потому и толчете воду в ступе,что кроме и.т.д. сказать по существу не чего. На счет "всегда один" вы говорите не правду (это я мягко сказал, ибо "погоны" не позваляют жестче ).
    Так это хорошо, жаль что мало, но это только начало )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #43642
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Потому и толчете воду в ступе,что кроме и.т.д. сказать по существу не чего. На счет "всегда один" вы говорите не правду (это я мягко сказал, ибо "погоны" не позваляют жестче ).
    Так это хорошо, жаль что мало, но это только начало )))
    нет, вы мне определенно начинаете нравиться своим необоснованным упрямством .А насчет того ,что ответ один ,так это же правда.Слова разные ,а смысл один "нисмотря ни на что ,он меня устраивает ".
    Погоны побоку ...(погоны модераторские ?)
    А насчет мало пенсии добавили ,просто с учетом коэффициента инфляции.
    Как при любом правительстве.Это не его заслуга.
    И вопрос надо ставить так , не я еще не заработал на пенсию,а доживу ли я до честно заработанной пенсии. Тоже к вопросу о Януковиче
    Последний раз редактировалось katolizator; 01.09.2010 в 18:18.

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Янукович и немцы....

Янукович, виступаючи перед німцями, втратив зв'язок з реальністю. Він прямо заперечив свої власні слова, що не володіє на території колишньої урядової резиденції нічим окрім свого маєтку. Виявляється, він там зводить ще і "клубний будинок".

- Але у нас, у всіх членів клубу з'явилося бажання, щоб він добре виглядав і ззовні, і внутрішньо, - продовжив він викривати сам себе.

Навіщо сотням представників німецької громадськості було знати про житлові проблеми Януковича - загадка. Але йому кортіло розповісти їм всю правду.

- В чому була проблема? Древесина - той брус, з якого збирався будинок, - вона весь час "працює". То сідає, то піднімається. І як можна закріпити різного плану... Як українською мовою слово "отдєлка"? - запнувся Янукович і озирнувся за допомогою до присутніх членів делегації, які проковтнули язика.

- Хто мені скаже, як буде "отдєлка"? - перевів президент України погляд з одного міністра на інший.

- Оздоблення! - почулося з зали.

- Оздоблення? - перепитав Янукович.

Але такий переклад йому не сподобався.

- Ні, я скажу "отдєлка", бо це зрозуміліше. "Оздоблення" не дуже зрозуміло. Навіть для мене.

Німці, які слухали синхронний переклад виступу в навушниках, мало зрозуміли логіку всього цього.

А Янукович тим часом продовжував розповідь про свій "клубний будинок" в Межигір'ї.

- Ми зробили такий тендер, невеличкий, і на тендері перемогли німці. І як цей дім не сідав, не піднімався, ця "обналічка" трималася красиво, нічого не руйнувалося...

Яку "обналічку" мав на увазі Янукович, теж залишилося загадкою. Можливо, мова йшла про "обліцовку"...

- І я мав розмову з німецькими робітниками. Це робоча інтелігенція. Я дивився на їх руки. Я бачив як вони з розумом підходять до вирішення всіх цих питань... - переповідав президент свої переживання.

Виявилося, що весь цей ліричний відступ Янукович зробив для того, щоб покликати німецькі гроші в Україну.

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/08/31/5346144/
    Там нет ответа на мой вопрос.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #43644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Трохи позитиву
    ---------
    Президент Украины Виктор Янукович посетит с первым государственным визитом Китай.
    Об этом сообщил глава администрации Президента Сергей Левочкин.
    Как сообщается, в ходе рабочего визита Янукович, кроме Пекина, посетит Шанхай и Гонконг.
    =========

едет расию делить .. китайцам знач васток а нам европейскую часть и нефтегазодобычу (c)
    Зачем так цинично оценивать действия настоящей верхушки власти? Когда Ющенко в свое время катался, то никто же не говорил, что всяким американским президентам и т.п. братии он ездит целовать мягкие места... А тут так сразу делить что-то.
    И вообще, сам визит был нацелен исключительно на построение стратегических отношений и поднятия нашей же экономики. В какую сторону это пойдет - поживем посмотрим, но как я понимаю хуже не будет)

5. Вверх #43645
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Зачем так цинично оценивать действия настоящей верхушки власти? Когда Ющенко в свое время катался, то никто же не говорил, что всяким американским президентам и т.п. братии он ездит целовать мягкие места... А тут так сразу делить что-то.
    И вообще, сам визит был нацелен исключительно на построение стратегических отношений и поднятия нашей же экономики. В какую сторону это пойдет - поживем посмотрим, но как я понимаю хуже не будет)
    Каюся ... недооцінив маразм ... там є ще цікава стрічка в новині:
    ---------
    Серед іншого під час візиту Януковича буде підписано рамкову угоду про взаємне скасування візового режиму.
    ---------

Ну що синяки ... чи вірніше - "потенційно безробітні" - усі надії на неосвіченість проФФесора і що йому вдасться не підписати безвізовий режим.
    Навряд туземна раб.сила зможе конкурувати з китайською ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #43646
    нет, вы мне определенно начинаете нравиться своим необоснованным упрямством .А насчет того ,что ответ один ,так это же правда.Слова разные ,а смысл один "нисмотря ни на что ,он меня устраивает ".
    Погоны побоку ...(погоны модераторские ?)
    А насчет мало пенсии добавили ,просто с учетом коэффициента инфляции.
    Как при любом правительстве.Это не его заслуга.
    И вопрос надо ставить так , не я еще не заработал на пенсию,а доживу ли я до честно заработанной пенсии. Тоже к вопросу о Януковиче
    У меня то как раз все обосновано , а у вас и.т.д. и.т.д... .
    Смысл то весь в том, что за несколько месяцев не возможно сделать ничего существенного в государственном масштабе, о чем можно сказать - это результат! (Даже детку вынашивают 9 месяцев) Я, например, убитый старый автомобиль реставрирую уже 5 лет и еще конца и края не видно и говорить что либо о том поедет он или нет -еще рано ибо возможны любые варианты...
    Штатные и дежурные желчеметатели таскают ежедневно в ветку чернуху из желтой прессы о том где президент не так вошел ,не то сказал ,а больше то и притащить нечего. Ну не успел он еще сделать ни плохого не хорошего ...

7. Вверх #43647
    КАТЮША

Смысл то весь в том, что за несколько месяцев не возможно сделать ничего существенного в государственном масштабе, о чем можно сказать - это результат! (Даже детку вынашивают 9 месяцев)
    Циник, мне интересно а как вы относитесь к возможности введения налога на бездетность? От себя скажу- большего бреда представить даже не могу-люди или не дозрели до детей физически и морально или от бесплодия лечатся тратя большие суммы денег. Или это дело каждого человека (см. конституцию). Но интересно ваше мнение.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #43648
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Циник, мне интересно а как вы относитесь к возможности введения налога на бездетность? От себя скажу- большего бреда представить даже не могу-люди или не дозрели до детей физически и морально или от бесплодия лечатся тратя большие суммы денег. Или это дело каждого человека (см. конституцию). Но интересно ваше мнение.
    "со справками" и в советские времена этот налог не платили.
    да и сейчас утопия, подкинутая переукраинцами из БЮТ.
    Тернопольские власти «подкинули» президенту идею возродить налог на бездетность, как в советские времена. Введенный еще Сталиным он составлял 13% и действовал почти до развала Союза. В народе мзду шутя называли «налогом за простой механизма». Но если тогда за непродолжение рода платили мужчины и женщины, то теперь обложить налогом предлагают лишь сильный пол. Автор «креатива» — секретарь местного горсовета, бютовец Тарас Билан, предлагает снимать не меньше 6% с зарплаты мужчин, которые после 25 лет не завели малышей. «За обращение к президенту проголосовало более 40 из 60 депутатов», — рассказали нам в пресс-службе горсовета.

9. Вверх #43649
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "со справками" и в советские времена этот налог не платили.
    да и сейчас утопия, подкинутая переукраинцами из БЮТ.
    насчет СССР я в курсе. вопрос был адресован не тебе. Переукраинцев ( в приставках не буду упражняться как ты) прошу занести в протокол-)).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #43650
    User banned
    насчет СССР я в курсе. вопрос был адресован не тебе.
    ах, пардон, тогда можешь считать, что и ответ не тебе назначался)
    Переукраинцев ( в приставках не буду упражняться как ты) прошу занести в протокол-)).
    всенепременно). вместе с твоими "рускими недоукраинцами"
    Последний раз редактировалось greenok; 01.09.2010 в 19:51.

11. Вверх #43651
    Живёт на форуме Аватар для balanced

Смысл то весь в том, что за несколько месяцев не возможно сделать ничего существенного в государственном масштабе, о чем можно сказать - это результат! (Даже детку вынашивают 9 месяцев) Я, например, убитый старый автомобиль реставрирую уже 5 лет и еще конца и края не видно и говорить что либо о том поедет он или нет -еще рано ибо возможны любые варианты...
    Штатные и дежурные желчеметатели таскают ежедневно в ветку чернуху из желтой прессы о том где президент не так вошел ,не то сказал ,а больше то и притащить нечего. Ну не успел он еще сделать ни плохого не хорошего ...
    ну почему же нельзя? - можна: поднять цены в два раза для населения, поднять пенсионный возраст (до которого не доживет половина), прикрыть рот оппозиции (мы уже начинаем привыкать к исчезновениям журналистов http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/1/5349475/) , не сочтите за чернуху и тем более за злорадство. Прошу поверить - я буду рад положительным результатам президента независимо от его фамилии.

12. Вверх #43652
    User banned
    Интересно,сколько детей имеет бютовец Тарас Билан,и сколько ему лет?

13. Вверх #43653
    Живёт на форуме

Ну не успел он еще сделать ни плохого не хорошего ...
    Что вы говорите, так уж и не успел?! Успел! Например, успел ограничить суверинитет Украины в вопросах безопасности аж до 2042. Успел поднять цены на газ для населения. Успел неоднократно надругаться над действующей Конституцией, подписывая явно неконтитуционные "законы", проголосованные, опять же с нарушениями, нелигитимной "коалицией" ...
    А Вы говорите еще ничего не успел...

14. Вверх #43654
    Вам шашечки или ехать ? Если Янукович такой налог введет, тогда и спросите ,а так "взагали" бред, он и есть бред...Не отвечать же глупостью на бред, верно ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.09.2010 в 19:58.

15. Вверх #43655
    Новичок
    Мда... Ну это уже не в то русло разговор пошел. При чем здесь бесплодие?
    Это говорит о том, что дай что-то по обсуждать, да не по теме. Человек физически не может что-то изменить за столь короткий промежуток времени. Это нереально. Даже в своих повседневных домашних делах нужно много усилий и труда чтобы увидеть результат. А тут вот то не так, то не се, то не то, там не так стал и т.п.

Вообще нужно судить не по тому, что где происходит, а что это должно принести в рамках полезности для нашей страны. Вот Ющенко был вот такой весь умный, рассудительный, говорил красиво и обещал много а что случилось? Где его дела? После революции он перестал быть таким разговорчивым как во время ее. Кто-то видел много что он наделал? Хотя при прежней власти, когда у руля страны была ПР, было все гораздо стабильнее, пока не начали выбирать да переизбирать.

Личные качества человека так это вообще нет никакого отношения к профессионализму и соответствия занимаемой должности. Когда-то мне на глаза попадалась небольшая статейка под названием "Два этических вопроса". Могу их процитировать:

1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
    Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
    б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
    в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
    Кого же Вы выбираете?

Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.
    а) Уинстон Черчилль
    б) Фрэнклин Д. Рузвельт
    в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

По-моему теперь все становится предельно ясным, на мой взгляд. О политических действиях нужно судить только тогда, когда знаешь все ньюансы, а не кто-то там сказал, кто-то шепнул и все такое.

16. Вверх #43656
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну почему же нельзя? - можна: поднять цены в два раза для населения, поднять пенсионный возраст (до которого не доживет половина), прикрыть рот оппозиции (мы уже начинаем привыкать к исчезновениям журналистов http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/1/5349475/) , не сочтите за чернуху и тем более за злорадство. Прошу поверить - я буду рад положительным результатам президента независимо от его фамилии.
    1.Выполнение требований МВФ (подписаных правительством Тимошенко при президенте Ющенко)
    2.См. П.1.
    3.Рот у оппозиции до сих пор открыт, просто сказать нечего. (Почему вас не удивляли отстрелы высокопоставленных чиновников и не только их ранее ?)
    4. Я придерживаюсь того же мнения .

17. Вверх #43657
    User banned

Ну не успел он еще сделать ни плохого не хорошего ...:)
    Но уже не плохой работник
    Как то не логично ,а ?

18. Вверх #43658
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, так уж и не успел?! Успел! Например, успел ограничить суверинитет Украины в вопросах безопасности аж до 2042. Успел поднять цены на газ для населения. Успел неоднократно надругаться над действующей Конституцией, подписывая явно неконтитуционные "законы", проголосованные, опять же с нарушениями, нелигитимной "коалицией" ...
    А Вы говорите еще ничего не успел...
    1.Да...? Если вы о том, кто отдал шельф Змеиного румынам а молдованам кусок землицы обеспечивший им выход к морю и статус морской державы ? Так фамилия этого дятл...дядьки -Ющенко
    2. За цены благодарите тех, кто подписал такие условия с МВФ и кто называет себя сейчас оппозиция. Янукович только выполнил гос. обязательства...А какие у него были варианты ? По счетам нужно платить...
    3. На счет надругаться -это ваши инсинуации , не более того, даже комментировать нечего....

19. Вверх #43659
    настоящий полковник
    Как то не логично ,а ?
    Ну почему же? Он пока что открыл только "первый конверт" и все его публичные выступления, в том числе и в Германии, посвящены содержанию этого конверта...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #43660
    Как то не логично ,а ?
    Все логично, вы просто не очень внимательны.
    И вырываете только то, что вам удобно ...

Закрытая тема
Страница 2183 из 4947 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права