Результаты опроса: uTorrent

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо закрывать

9 3.36%
  • Не закрывать (как жить без него)

218 81.34%
  • Мне всеравно что будет

17 6.34%
  • Запретить все кроме "Софт"

1 0.37%
  • Запретить все кроме "Игры"

2 0.75%
  • Запретить все кроме "Фильмы"

2 0.75%
  • Запретить все кроме "Музыка"

2 0.75%
  • Запретить все кроме "Фильм, Софт"

4 1.49%
  • Лучше покупать Лицензию (с Фильмами, Играми,и тд.)

5 1.87%
  • Стоимость Лицензии не должна привышать 25 части от прожиточного минимума

33 12.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: uTorrent (это запрет)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    User banned
    это точно из 10 балов я б ему дал все 10 легко

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    это точно из 10 балов я б ему дал все 10 легко
    Думаю даже 11 из 10, потому что многоие фильмы в нормальном русском дубляже появлялись на БТ намного раньше чем на Торентс.РУ
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Не знаю, я тор.ру использую, исключительно, для скачивания ТВ-передач (инфо-аналитических), которые не успеваю посмотреть. Но вот фильмы и проги стараюсь покупать. Если каждый будет следовать этой логике, то мы сделаем широчайший шаг к цивилизованному миру, моё мнение. Принцип - "я шаровик - кто платит лохи" утопичен.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    и почем фильмы берете?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    ...Если каждый будет следовать этой логике, то мы сделаем широчайший шаг к цивилизованному миру, моё мнение.
    Но вот фильмы и проги стараюсь покупать...
    Ключевое слово "стараюсь"
    Особенно проги, особенно для тех, кто на компе кроме кина и игрушек держит еще какой-то софт...
    Вы как-нибудь подсчитайте во сколько обойдется комплект софта и
    операционок профессиональному дизайнеру или программисту...

Мы сделаем "широчайший шаг к цивилизованному миру" когда средняя ЗП в стране станет хотя бы в 2 раза больше, чем цена последнего MS Office: это 500$ если не в курсе. Пока что она в 1.5 раза ниже и примерно равна стоимости Windows 7, Ultimate edition.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

6. Вверх #86
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "стараюсь"
    Особенно проги, особенно для тех, кто на компе кроме кина и игрушек держит еще какой-то софт...
    Вы как-нибудь подсчитайте во сколько обойдется комплект софта и
    операционок профессиональному дизайнеру или программисту...

Мы сделаем "широчайший шаг к цивилизованному миру" когда средняя ЗП в стране станет хотя бы в 2 раза больше, чем цена последнего MS Office: это 500$ если не в курсе. Пока что она в 1.5 раза ниже и примерно равна стоимости Windows 7, Ultimate edition.
    Ну не вводите людей в заблуждение, офис для дома стоит примерно 130 уе, для бизнеса примерно 300. А 500 стоит та версия, которая нужно единицам.
    Про програмистов вообще интерестно. Вы предлагаете програмисту украсть програму у другого програмиста? Так пусть он потом не кричит что он сидит голодный, потому что написаную им программу все качают бесплатно с торентов. Стоимость комплекта програм для програмиста и дизайнера не так уж и велик относительно зарплат програмистов и дизайнеров, да и пользуются ими не один месяц.
    Теперь по теме - жду когда правообладатели создадут какой-то платный торент и начнут выкладывать там фильмы в нормальном качестве за реальные деньги. (я не готов платиль производителям дисков, магазину который зарабатывает на продаже дисков и т.д., я готов правообладателю отдать причитающуюся ему сумму за скачивание фильма).

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про програмистов вообще интерестно. Вы предлагаете програмисту украсть програму у другого програмиста? Так пусть он потом не кричит что он сидит голодный, потому что написаную им программу все качают бесплатно с торентов. Стоимость комплекта програм для програмиста и дизайнера не так уж и велик относительно зарплат програмистов и дизайнеров, да и пользуются ими не один месяц.
    1. Хмм, я кому-то что-то предлагал, или все-таки просто сравнивал?

2. Какая связь между доходом программиста и тем откуда и в каком количестве скачивают его софт?

3. Относительно каких "зарплат програмистов и дизайнеров"? Привыкли к тому, что 1К$ уже не зарплата, да?
    Разочарую - в рамках нашего государства, это еще какая зарплата, и в ИТ отрасли в частности.

Кстати, а много програмерского и дизайнерского софта можно купить на 1К$?
    Ваша версия.

з.ы.
    простите ошибся в цене офиса, исправляюсь:
    Microsoft Office Professional 2010 32/64Bit Russian - 614$
    http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/84321/index.html
    Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 04.09.2010 в 23:30.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

8. Вверх #88
    User banned
    100%

9. Вверх #89
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не вводите людей в заблуждение, офис для дома стоит примерно 130 уе, для бизнеса примерно 300. А 500 стоит та версия, которая нужно единицам.
    Теперь по теме - жду когда правообладатели создадут какой-то платный торент и начнут выкладывать там фильмы в нормальном качестве за реальные деньги. (я не готов платиль производителям дисков, магазину который зарабатывает на продаже дисков и т.д., я готов правообладателю отдать причитающуюся ему сумму за скачивание фильма).
    На рутрекере есть фильмов в хд качестве море, зачем тебе ещё какой-то платный, непонятно какой торрент? Некуда деньги что ли деть?

10. Вверх #90
    Рап, в том-то и дело, что в финале, после вычета из стоимости, например, ДВД с фильмом за 100 грн, его авторам остается пятерочка (ну десятка - мега потолок). По этому поводу гораздо приятнее качнуть лицензионное кино за эти самые 10-15 грн и знать, что Джонни Депп получит таки нормальную зарплату, а не жалкие 75 млн баксов, как в этом финансовом году. Или ты думаешь, что СТИМ просто так ширится и растет? Разрабы оценили профит и отсутствие трений с локальным дистрибутором.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Рап, в том-то и дело, что в финале, после вычета из стоимости, например, ДВД с фильмом за 100 грн, его авторам остается пятерочка (ну десятка - мега потолок). По этому поводу гораздо приятнее качнуть лицензионное кино за эти самые 10-15 грн и знать, что Джонни Депп получит таки нормальную зарплату, а не жалкие 75 млн баксов, как в этом финансовом году. Или ты думаешь, что СТИМ просто так ширится и растет? Разрабы оценили профит и отсутствие трений с локальным дистрибутором.
    А мне всё равно сколько получит денег Джонни Депп, понимаешь? У него там денег мешки, камазы в чулане, а ты за него печешься. Дорогой мой друг, позаботься о своём кошельке с зарплатой в 2000 грн.
    ПС. Я ещё раз всем повторяю непонимающим, я никогда ни за что в инете не платил, не плачу и платить не буду, ибо это всё лохотроны. Зачем покупать то, что можно скачать просто так.

12. Вверх #92
    Человек-свобода
    Не будет такого.

Нас много (юзеров-торрентовщиков), ах их мало.

Они потратят денег больше, чем наживутся на поисках, но это ИМХО.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Не будет такого.

Нас много (юзеров-торрентовщиков), ах их мало.

Они потратят денег больше, чем наживутся на поисках, но это ИМХО.
    Чего не будет? Я качаю бесплатно и мне нет дела до кошельков и их затрат. Я халявщик от природы.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я ещё раз всем повторяю непонимающим, я никогда ни за что в инете не платил, не плачу и платить не буду, ибо это всё лохотроны. Зачем покупать то, что можно скачать просто так.
    с одной стороны для наших современников твои слова звучат кощунственно,
    с другой - а ведь в них более 90% здравого смысла...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    с одной стороны для наших современников твои слова звучат кощунственно,
    с другой - а ведь в них более 90% здравого смысла...
    Вот и я о том же самом.

16. Вверх #96
    Если трекеры запретят, то останутся еще бесплатные файлообменники. Если и последние запретят, то лично для меня смысл увеличения скорости передачи данных выше 512 КБ/с непонятен.
    Если в интернете все станет платным, то я либо вообще отключусь, либо перейду на самый минимальный (по деньгам) пакет.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Координатор Посмотреть сообщение
    Если трекеры запретят...
    Кто?
    Может те 6 типов, у которых "ключи от всего интернета"?...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

18. Вверх #98
    мобильный Аватар для jay_dee
    мне кажется, вся эта борьба с ветрянными мельницами закончится массовой миграции серверов с трекерами в какой нибудь Зимбабве. Т.е. полчается, что трекеры никак не победить - всегда будут страны, которые ложили на международные нормы, правообладателей и т.д.

А вообще, я не совсем понимаю правообладателей. Зачем издавать диски с контентом ? Тем самым делая его ( контент ) ещё дороже для конечного потребителя ? Торренты на самом деле могут пойти им во благо, если они будут ориентироваться на массовый сегмент, выставляя контент по минимально-доступной цене ( на которую они могут пойти, учитывая отсутствие посредников, стоимости пластмассы и т.д. ) . Я бы тоже, заплатил бы 1 у.е. за фильм ( качественный, а не унылое гавно ) и спал спокойно. Уверен, таких много найдется. И в конечном итоге, они заработают намного больше. ИМХО
    Последний раз редактировалось jay_dee; 28.09.2010 в 17:57.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #99
    по сути, торрент-клиенту и сервер не нужен (ведь Западный Самоа могут и отключить от нета за концентрацию пиратства) - ведь есть DHT, нужен только первоначальный файл, а его можно искать и без сервера.
    Реально будущее за цифровой дистрибуцией, отчего срут кирпичами члены БлюРэй консорциум))))

20. Вверх #100
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    по сути, торрент-клиенту и сервер не нужен (ведь Западный Самоа могут и отключить от нета за концентрацию пиратства) - ведь есть DHT, нужен только первоначальный файл, а его можно искать и без сервера.
    Реально будущее за цифровой дистрибуцией, отчего срут кирпичами члены БлюРэй консорциум))))
    Согласен. Но все равно, лучше, конечно, чтобы был сервер, где все торрент-файлы были разложены по полочкам и красиво оформлены.

Ага, настал тот час, когда "легче скачать, чем искать куда положил диск "
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя