Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 365 из 439 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 8768
  1. Вверх #7281
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Возникло!

Можно как-то воткнуть на фасад жирный линк на форум самого сайта svoboduslave?

А то пришли на сайт, и сразу в стороны. Закрепиться негде.
    это не возражение, а предложение) Хорошо хоть не руки и сердца, а то у тебя формулировочки

Ты точно хочешь, чтобы там был общий форум?

"Данивапрос" (с)

Модератора только нужно туда - доброволец нужен, умный и рассудительный. И оперативный. И идейный?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.09.2010 в 01:30.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7282
    User banned
    Что-то некоторые публикации в теме по которому кругу вертятся...

Не пора ли свои создавать?

Видя творческие силы в теме - верится в способности создавать статьи. А потом попробуем их раскидать по СМИ. И, надеюсь, что СМИ не откажут публиковать эти статьи...

3. Вверх #7283
    Серый кардинал
    ирэна добавлено

4. Вверх #7284
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ты точно хочешь, чтобы там был общий форум?
    И общий и закрытый тоже

Ну смотри, вот человек прочёл, впечталился. Куда ему?

На одесский? Хорошо, но тут эту тему ещё искать, она не основная, тут непростые правила, в общем гораздо проще сразу высказаться в гостевой и зарегаться на форуме.

Далее. У человека вагон идей по улучшению правопорядка. В этой теме как бы событие, а не профилактика подобных событий. И куда ему? А туда!

Вкратце так.

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    ирэна добавлено
    сэнкс)

6. Вверх #7286
    Серый кардинал
    Ur

Давай модератора туда, пусть разделы разные создает, народ привлекает, привечает и порядок поддерживает. Сам же понимаешь, что темы провокационные.

Ссылку повесила)
    Закрытый там давно есть, ты же вроде так и не зарегился)

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Холмс Посмотреть сообщение
    Посмотрите ещё раз видео. Внимательно.
    1.Девушку ногами никто не бил. После того, как Трачев повалил её на асфальт (действительно не по-джентльменски) его удар ногой был адресован Грациотову.
    2. Вячеслав не просто отмахнулся от нападавших, а засадил Трачеву в бочину от всей души. Как положено засадил. Всего лишь отмахиваться в такой ситуации не просто бесполезно, а даже глупо.
    3. "...Поднялись, начали уходить.... оскорбляли... я поднялся и ПОДОЗВАЛ(!!!)..." - из показаний Грациотова, прослушать. которые мождыт любой желающий http://vkontakte.ru/video-19664500_150156130
    Полностью согласен с мнением большинства - хулиганы получили по заслугам, но не могу не заметить очевидного.
    P.S. Не быть лицемерм, на значит быть троллем.
    подозвал и спросил, что происходит и почему собственно они нас оскорбляют? Вот так это звучит на видео, не надо вырывать отдельные фразы из контекста это раз, два это то, что на видео отчетливо видно, как девушку бросают на землю, при чем не толкают , а бьют, от чего она падает после чего так же отчетливо видно. как ее бьют ногой в голову, это три и последнее, посмотрев видео еще раз убедился в том. что Слава таки молодец, он очень стойко до последнего пытлася драться с этим быдлом, я бы на его месте достал нож еще раньше, ну и было противно смотреть, как эти шакалы убежали моментально, как только поняли, что жертва не такая уж и беспомощная, удивились небось , что им дали отпор, при чем довольно таки серьезный. Что то Совок не пытлася выбивать нож, задерживать Славу , вызывать милицию, скорую, видать и отрезвели в момент, да еще и этого гада вырвало? Так он вконец был пьяный ? Что же его товарищь не повез в больницу ? Что ж это друг то такой ? Почему местная публика, которая защищает гопников не предьявляет никаких претензий к товарищу ромы ? На нем лежит гораздо большая ответственность за смерть, ведь он наверняка ломанул изо всех сил домой, прятаться подальше, потому что хоть и пьяный, но сообразил, что в этот раз допрыгался.
    я не обвиняю вас в лицимерии, но вы абсолютно не объективны.
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ему помогает много людей а вас с базукой как я вижу, жаба давит.
    Помню как издевался Базука, когда пришли первые 200 грн на счет Аваля. Вони сколько было - наймите адвоката за эти деньги хахаха и т.д.
    А потом , когда уже несколько тысяч у.е. поступило - прикусил язычок.
    вы не обращайте внимание на базуку, он стал на защиту таких же , как и он.
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    не так дебильно, простите..... Давайте смоделируем ситуацию, что мамочки сидящие с детками начали кричать, люди вокруг подтягиваться...... Думаю, что в этом случае пьянь бы сообразила сразу, что не все так гладко у них получится, как они задумали и ретировалась-бы!
    А когда все молчат и ждут первого..... Вот и получаются такие ситуации. Мы сами им даем возможность беспредельничать!
    думаю, что в этой ситуации пьянь бы совершенно не обратила бы внимания ни на крики ни на мамочек с детьми.
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы адвокат по вашей изворотливости и умении предоставить чужие слова в выгодном для вас свете ) Если уверен в своих силах, не обременен наличием вместе с тобой более слабого человека за которого ты отвечаешь и которым может пострадать, конечно правильно всегда присекать подобные случае, и я сам неоднократно это делал, а в проитивоположенном случае лучше избежать конфликта.
    каким образом можно было избежать конфликта ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #7288
    User banned
    Ur
    Давай модератора туда, пусть разделы разные создает, народ привлекает, привечает и порядок поддерживает. Сам же понимаешь, что темы провокационные.
    Нужен кто-то с хорошим надёжным каналом и из реала.
      Показать скрытый текст
    персонально

9. Вверх #7289
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    В реальности же нож вошел в желудок и на нем появились отстатки переваренной пищи.
    Это достоверная информация? А то здесь озвучивались аорта, селезёнка. Вообще, есть заключение о смерти? Или "вскрытие показало, что смерть наступила при вскрытии"?)
    Последний раз редактировалось Fred17; 04.09.2010 в 05:22.

10. Вверх #7290
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Это достоверная информация? А то здесь озвучивались аорта, селезёнка. Вообще, есть заключение о смерти? Или "вскрытие показало, что смерть наступила при вскрытии"?)
    К сожалению, в нашем распоряжении нет.

У юр.группы, до сих пор нет постановления о возбуждении или хотя бы общей фабулы, глазами следствия, с датой и временем происшествия.

Нет выводов СМЭ, с указанием причин смерти. Документ не секретный. С заключением СМЭ следователь обязана ознакомить подозреваемого и адвоката. Во всяком случае адвокат здоров.

Я здесь не шутил, когда моделировал ситуацию, что смерть могла наступить по иным причинам.

Подозреваемый и адвокат имеют право ходатайствовать о проведении повторной или дополнительной экспертизы и ставить свои вопросы перед экспертом.

Так что, в этом вопросе есть над чем думать.

11. Вверх #7291
    Посетитель Аватар для USHBA
    Есть вот какое соображение.
    То на форуме, то в одном то в другом СМИ проскакивает одна-другая-третья удачная сентенция или формулировка. Типа этой: "Если это было убийство, то это был первый в истории труп, который через два часа после убийства позвонил в скорую".

Предлагаю сделать где-то в одном месте собрание таких удачных наблюдений или формулировок. Или отсылать их кому-л. в личку (например. Ur), под девизом "В помощь адвокату Славы".

12. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ))) Тогда лови формулировку лучшего содержания:
    "в процессе избиения Юлии, Роман Трачев по невнимательности наткнулся на выставленный защищавшимся Грациотовым в сторону нападавшего Собко перочинный ножик, не придал ранению особого значения и умер через два часа от потери крови , в результате собственной халатности или алкогольной интоксикации"

Это супер. Я даже слово ножик тут не сразу нашла. Нельзя, чтобы потерялось.

13. Вверх #7293
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто помогает!!!
    Еще сегодня мне подписались почти все маклеры возле ж/д. Одна из них знает Славика, ее сын вместе со Славиком в лицее учился. Она сказала что меня незаметно, надо бы какой-то плакатик или футболку, чтоб видно было за что подписи собираю. У кого какие предложения???

Слава в тяжёлом состоянии и средства на лечение ООчень нужны.
    может действительно сделать футболочку?
    напечатать "Свободу Славе!", фотографию Славы и Юли, "Мы требуем справедливости" и "Что вы можете сделать:..."...ну, или как-то так...
    и там на вокзале большой рекламный щит, у которого вы стоите - возможно он немного загораживает вас, может встать чуть-чуть перед ним?....

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ))) Тогда лови формулировку лучшего содержания:
    "в процессе избиения Юлии, Роман Трачев по невнимательности наткнулся на выставленный защищавшимся Грациотовым в сторону нападавшего Собко перочинный ножик, не придал ранению особого значения и умер через два часа от потери крови , в результате собственной халатности или алкогольной интоксикации"

и ДОКАЖИТЕ мне что это не так
    нЕчего доказывать ,только лучше без "или " ,потому что то,что он был нетрезв сомнению не подлежит, а это само по себе отягчающее обстоятельство
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    напечатать "Свободу Славе!", фотографию Славы и Юли, "Мы требуем справедливости" и "Что вы можете сделать:..."...ну, или как-то так...
    и там на вокзале большой рекламный щит, у которого вы стоите - возможно он немного загораживает вас, может встать чуть-чуть перед ним?....
    Прошу дизайнеров и прочих спецов в меня тапочками особо не бросать в дилетанта.

Мне кажется, что если делать майки и прочую продукцию, то она должна быть одного стиля. Например, футболку сделать в стиле листовки с той же фотографией, с теми же полосами тех же цветов, с теми же слоганами.

16. Вверх #7296
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не забывай: им еще в этом городе жить. а люди разные. не думаю, что это хорошая идея еще и их лица всем показать.

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Прошу дизайнеров и прочих спецов в меня тапочками особо не бросать в дилетанта.

Мне кажется, что если делать майки и прочую продукцию, то она должна быть одного стиля. Например, футболку сделать в стиле листовки с той же фотографией, с теми же полосами тех же цветов, с теми же слоганами.
    да-да, я тоже это имела это в виду
    только полный текст листоковчки наверное не стоит печатать - займет много место на футболке, и слоганы останутся менее броскими...
    может просто напечатать слоганы как из листовочки, фотографию, и максимум - раздел "Что вы можете сделать"..
    нам же не информативная футболка нужна, а именно броский лакончиный знак, что тут собирают подписи...

вообще, было бы еще лучше, если и ребята, которые будут раздавать листовочки, тоже были бы в таких футболочках..

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не забывай: им еще в этом городе жить. а люди разные. не думаю, что это хорошая идея еще и их лица всем показать.
    Не переживайте Вы так. С нынешней прической Славика ни кто не узнает, а когда он отрастит такую же, то изменится внешне и он будет в категории "похож, но наверное не он".

19. Вверх #7299
    да-да, я тоже это имела это в виду
    только полный текст листоковчки наверное не стоит печатать - займет много место на футболке, и слоганы останутся менее броскими...
    может просто напечатать слоганы как из листовочки, фотографию, и максимум - раздел "Что вы можете сделать"..
    нам же не информативная футболка нужна, а именно броский лакончиный знак, что тут собирают подписи...

вообще, было бы еще лучше, если и ребята, которые будут раздавать листовочки, тоже были бы в таких футболочках..
    Конечно же нет. У нас два слогана на полосках и портрет.

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в смысле, лица ребят, которые собирают подписи? или вы на счет фотографии Славы и Юли?
    если на счет ребят, коотрые подписи собирают - тут монета о двух сторонах: либо как можно меньше привлекать внимание к себе -> меньше будет соответственно подписей, либо привлекать внимание, и собирать больше и подписей и денег..
    понимаете, просто, например, в контакте многие ребята пишут, что либо не могут найти на назначенном месте ребят, собирающих подписи, либо слишком поздно узнали, что, например, на вокзале собирали подписи - мол, даже мимо проходили, если б знали, то подошли подписаться...

Закрытая тема
Страница 365 из 439 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права