Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 363 из 439 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 8768
  1. Вверх #7241
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, листовки ушли в печать еще утром. Этим вопросом ведает Fred17, он меня поправит, если я ошибаюсь.
    После обеда ушли, к сожалению. Я из-за вчерашних ночных бдений до обеда проспал) На день бы раньше макет утвердить - в выходные бы раздали всё...Надеюсь на завтра, но скорее в понедельник(

2. Вверх #7242
    User banned
    ))) Тогда лови формулировку лучшего содержания:
    "в процессе избиения Юлии, Роман Трачев по невнимательности наткнулся на выставленный защищавшимся Грациотовым в сторону нападавшего Собко перочинный ножик, не придал ранению особого значения и умер через два часа от потери крови , в результате собственной халатности или алкогольной интоксикации"

и ДОКАЖИТЕ мне что это не так

3. Вверх #7243
    Новичок
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Оригинальный текст дайте.
    Он есть на листовке.
    Но если лень рыться в теме, то вот https://forumodua.com/showpost.php?p=14328732&postcount=6691

4. Вверх #7244
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ))) Тогда лови формулировку лучшего содержания:
    "в процессе избиения Юлии, Роман Трачев по невнимательности наткнулся на выставленный защищавшимся Грациотовым в сторону нападавшего Собко перочинный ножик, не придал ранению особого значения и умер через два часа от потери крови , в результате собственной халатности или алькогольной интоксикации"
    Явных негативных оценок трачева с нашей стороны быть не должно. Пусть его оценивают читатели.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #7245
    User banned
    Явных негативных оценок трачева с нашей стороны быть не должно. Пусть его оценивают читатели.
    нема пытань

6. Вверх #7246
    User banned
    "в процессе избиения Юлии, Роман Трачев по невнимательности наткнулся на выставленный защищавшимся Грациотовым в сторону нападавшего Собко перочинный ножик, не придал ранению особого значения и умер через два часа от потери крови "

Лучше?

7. Вверх #7247
    Лучше?
    Значительно.
    Cherchez la femme...

8. Вверх #7248
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Лучше бы утром вычитывали. Претензий вообще-то хватает, но во-первых, тут не листовка обсуждается, а во-вторых - печатайте сейчас хоть что-то, уже следующую исправите. Так что претензии под кат, ок?

Показать скрытый текст
    Листовка
    Вы предлагаете вообще не упоминать про нож (не важно, в какой форме)? Тогда мы своей листовкой введем в заблуждение читателя, он из другого источника узнает про нож, и А! Так там был нож?! - забыв уже весь остальной текст листовки, ко всей кампании отнесется с большим недоверием.

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Практически по каждому слову я могу пояснить, почему написала так, а не иначе, но это будет очень долго и явно никому не нужно.
    В этом-то и дело, что написано все явно "под себя". Но вспомни, кто целевая аудитория: это простые трудовые дяди и тети, которые в принципе читают мало и оперируют простыми понятиями. Все эти тщательно выверенные оттенки смысла просто не возымеют действия - дяди и тети их не заметят и плевать им на твою подпись, они тебя не знают и тебе не верят. Посмотри на рекламу, никогда не задумывалась, почему реклама делается как будто для дебилов?

И всегда кажется, что уж ты-то сделал бы лучше. Поэтому с таким подходом правки не закончатся никогда.
    Ну, если тебе важнее, чтобы был именно твой вариант безотносительно результата - то ради Аллаха, я не претендую.

10. Вверх #7250
    Серый кардинал
    glyph, сделай свой вариант полностью, от графического оформления и до текста. В какие-то разумные сроки и выдай на общее рассмотрение.

Делов-то.

Я, кстати, кроме шуток. Потому что свежий взгляд это всегда хорошо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете вообще не упоминать про нож (не важно, в какой форме)? Тогда мы своей листовкой введем в заблуждение читателя, он из другого источника узнает про нож, и А! Так там был нож?! - забыв уже весь остальной текст листовки, ко всей кампании отнесется с большим недоверием.
    +

имхо, обязательно необходимо упомянуть. причем в уменьшительной форме "ножик" и с акцентом "вынужден был"

12. Вверх #7252
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Где вы были 2 дня назад, позавчера, вчера?
    У меня 3 разных варианта листовки + на каждый несколько вариаций.
    Все молодчаги!

Автору поста прошу выразить благодарность всех нас!

Создали не только продукцию, но и децентрализованность\автономность подразделений, что тоже важно при перегрузе штабов или ударе по ним.

А формулировки мы отрабатываем наглядно для всех по мере доступа к форуму, особенно же для журналистов, которым бы неплохо прочесть всю тему перед "убил-зарезал-заколол"...

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на Соборке кого-то бы! там народу много ходит, как решите где конкретно будете стоять, отписывайтесь тут или в личку, чтоб не пропустил и добавил в группу в контакте(между прочим, в группе уже 980 человек)
    Силища!

Автору поста и группы - благодарности всех нас!

13. Вверх #7253
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    С тем же успехом можно бояться слухов, что Славик наркоман. Мол, неформалы - да они все там наркоманы поголовно, уж мы-то знаем.

Я считаю, что нужно упирать на полную законность его действий. По закону, он мог обороняться даже гранатометом - группа напала же. Значит, нужно ставить ударение, что "защищался", и защищался "законно", и что это целиком и полностью подтверждено свидетелями.

14. Вверх #7254
    В этом-то и дело, что написано все явно "под себя". Но вспомни, кто целевая аудитория: это простые трудовые дяди и тети, которые в принципе читают мало и оперируют простыми понятиями. Все эти тщательно выверенные оттенки смысла просто не возымеют действия - дяди и тети их не заметят и плевать им на твою подпись, они тебя не знают и тебе не верят. Посмотри на рекламу, никогда не задумывалась, почему реклама делается как будто для дебилов?

Ну, если тебе важнее, чтобы был именно твой вариант безотносительно результата - то ради Аллаха, я не претендую.
    Относиться к своей целевой аудитории, как к дебилам - первейшая ошибка многих рекламистов и пиарщиков. Не надо занижать планку. Что касается правок, я настаиваю на их своевременности, корректной форме подачи информации и уважении к чужому труду. Тогда сработаемся.
    Cherchez la femme...

15. Вверх #7255
    User banned
    Да по-любому сработаемся, т.к. построена возможность прямых взаимосвязей спецов в соцгруппе по теме. Включая интересы вне темы.

У каждого свой стиль, свой слог, свой мотив, а дело простаивать не должно.

Используется принцип ещё Дениса Давыдова: каждый действует на своём участке по мере своих возможностей и за свой счёт.

Цитата Сообщение от Script Посмотреть сообщение
    готова небольшая партия наклеек с макета ov!_promo.
    завтра постараюсь отдать их тем, кто сможет раздавать
    И автору сего поста респектище!

Типография это серьёзно и очень полезно!

16. Вверх #7256
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Граждане Rap, FatalBazuka, Христофор Бонифа, oos. И те, кто троллит, реагирует на троллинг и т.д.
    Сходите к друг другу в лички, закидайте друг друга минусами, но в этой теме извольте общаться по тематике.
    Не посмотрю, на какой кто стороне баррикад.
    Просто отправлю в перманент.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #7257
    User banned
    А чего колличество страниц уменьшается? Неужели решили почистить спор о разрядах по би? Не забудьте рэпера из СБУ тоже удалить нафиг)

18. Вверх #7258
    User banned
    С тем же успехом можно бояться слухов, что Славик наркоман. Мол, неформалы - да они все там наркоманы поголовно, уж мы-то знаем.
    Можно! И есть кому эти слухи запускать. Видели мы их.
    Поэтому в теме я и подчёркивал, что он инженер, а мама на пресс-конфе говорила про золотые руки, работу и учёбу.
    Я считаю, что нужно упирать на полную законность его действий. По закону, он мог обороняться даже гранатометом - группа напала же.
    По закону и Сталин с Кучмой молодцы...А хочется подобия?
    Значит, нужно ставить ударение, что "защищался", и защищался "законно", и что это целиком и полностью подтверждено свидетелями.
    Это - да. Но откуда на наглядке свидетели? Откуда на наглядке ролик? И как же ставить ударение, кроме текста?

Макет сможешь сделать? Или текст прислать готовый?

19. Вверх #7259
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Граждане Rap, FatalBazuka, Христофор Бонифа, oos. И те, кто троллит, реагирует на троллинг и т.д.
    Сходите к друг другу в лички, закидайте друг друга минусами, но в этой теме извольте общаться по тематике.
    Не посмотрю, на какой кто стороне баррикад.
    Просто отправлю в перманент.
    Спасибо за ночной титанический труд!

20. Вверх #7260
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    AsyA! Готов молиться на вас! Наконец-то!

Завтра с 17 до 19 часов буду собирать подписи и средства на Заболотного около фонтана. Ориентир — большая белая «Волга». Также моя рожа (тождественна отображению слева).

Закрытая тема
Страница 363 из 439 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права