| ||
))) Тогда лови формулировку лучшего содержания:
"в процессе избиения Юлии, Роман Трачев по невнимательности наткнулся на выставленный защищавшимся Грациотовым в сторону нападавшего Собко перочинный ножик, не придал ранению особого значения и умер через два часа от потери крови , в результате собственной халатности или алкогольной интоксикации"
и ДОКАЖИТЕ мне что это не так
В этом-то и дело, что написано все явно "под себя". Но вспомни, кто целевая аудитория: это простые трудовые дяди и тети, которые в принципе читают мало и оперируют простыми понятиями. Все эти тщательно выверенные оттенки смысла просто не возымеют действия - дяди и тети их не заметят и плевать им на твою подпись, они тебя не знают и тебе не верят. Посмотри на рекламу, никогда не задумывалась, почему реклама делается как будто для дебилов?
Ну, если тебе важнее, чтобы был именно твой вариант безотносительно результата - то ради Аллаха, я не претендую.И всегда кажется, что уж ты-то сделал бы лучше. Поэтому с таким подходом правки не закончатся никогда.
glyph, сделай свой вариант полностью, от графического оформления и до текста. В какие-то разумные сроки и выдай на общее рассмотрение.
Делов-то.
Я, кстати, кроме шуток. Потому что свежий взгляд это всегда хорошо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все молодчаги!
Автору поста прошу выразить благодарность всех нас!
Создали не только продукцию, но и децентрализованность\автономность подразделений, что тоже важно при перегрузе штабов или ударе по ним.
А формулировки мы отрабатываем наглядно для всех по мере доступа к форуму, особенно же для журналистов, которым бы неплохо прочесть всю тему перед "убил-зарезал-заколол"...
Силища!
Автору поста и группы - благодарности всех нас!
С тем же успехом можно бояться слухов, что Славик наркоман. Мол, неформалы - да они все там наркоманы поголовно, уж мы-то знаем.
Я считаю, что нужно упирать на полную законность его действий. По закону, он мог обороняться даже гранатометом - группа напала же. Значит, нужно ставить ударение, что "защищался", и защищался "законно", и что это целиком и полностью подтверждено свидетелями.
Cherchez la femme...
Да по-любому сработаемся, т.к. построена возможность прямых взаимосвязей спецов в соцгруппе по теме. Включая интересы вне темы.
У каждого свой стиль, свой слог, свой мотив, а дело простаивать не должно.
Используется принцип ещё Дениса Давыдова: каждый действует на своём участке по мере своих возможностей и за свой счёт.
И автору сего поста респектище!
Типография это серьёзно и очень полезно!
Граждане Rap, FatalBazuka, Христофор Бонифа, oos. И те, кто троллит, реагирует на троллинг и т.д.
Сходите к друг другу в лички, закидайте друг друга минусами, но в этой теме извольте общаться по тематике.
Не посмотрю, на какой кто стороне баррикад.
Просто отправлю в перманент.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А чего колличество страниц уменьшается? Неужели решили почистить спор о разрядах по би? Не забудьте рэпера из СБУ тоже удалить нафиг)
Можно! И есть кому эти слухи запускать. Видели мы их.
Поэтому в теме я и подчёркивал, что он инженер, а мама на пресс-конфе говорила про золотые руки, работу и учёбу.
По закону и Сталин с Кучмой молодцы...А хочется подобия?Я считаю, что нужно упирать на полную законность его действий. По закону, он мог обороняться даже гранатометом - группа напала же.
Это - да. Но откуда на наглядке свидетели? Откуда на наглядке ролик? И как же ставить ударение, кроме текста?Значит, нужно ставить ударение, что "защищался", и защищался "законно", и что это целиком и полностью подтверждено свидетелями.
Макет сможешь сделать? Или текст прислать готовый?
AsyA! Готов молиться на вас! Наконец-то!
Завтра с 17 до 19 часов буду собирать подписи и средства на Заболотного около фонтана. Ориентир — большая белая «Волга». Также моя рожа (тождественна отображению слева).
Социальные закладки