|
Сорри, но на базаре своя ответственность.. за товар, например.. Но не о том речь..
Вернемся к голодомору.. Если это событие имело место на Украине, и как вы только что заметили, кто-то несет личную ответственность за голодомор, то рано или поздно этому некту придется лично отвечать за содеянное? Так?
Последний раз редактировалось Созидание; 04.09.2010 в 01:53.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Ну так форум для того и существует, чтобы люди здесь спорили друг с другом)) Разве не так?
Документы, которые навалены в этой теме, в основном свидетельствуют против голодомора.. За - нет ни одного внятного доказательства..
Возможно у вас они есть? Тогда выложите их, плииз, в тему..
Да безусловно, но только если этот спор способствует узнаванию чего-то нового, а также если говоришь больше с собеседником, который информацию прорабатывает, но не с оппонентом-спорщиком.=Фэй;14355015]Ну так форум для того и существует, чтобы люди здесь спорили друг с другом)) Разве не так?
Если спор ради эрудированности, причем любым способом, тогда смысл такого спора?
Ваше мнение мне и так известно, свое тоже получилось выразить.
Мы еще о чем-то не ПОСПОРИЛИ?
Фей, документы на то и документы, что иимеют свою юридическую силу.Документы, которые навалены в этой теме в основном свидетельствуют против голодомора.. За - нет ни одного внятного доказательства..
Возможно у вас они есть? Тогда выложите их, плииз, в тему..
Честно говоря чаще здесь были не документы, а выдерджки (скорее огрызки) из тех или иных источников (причем зачастую заангажированных).
Если я что-то ошибочно говорю о документах, пожалуста предоставьте, то что моржет быть документом, причем достоверным.
Иначе мы играем в заезжанную игру, где коенцовка уже ставшая классической, типа САМ ДУРАК.
Последний раз редактировалось Созидание; 04.09.2010 в 02:16.
По версии Ющенко голодомор - это и есть геноцид, или не так?
В русском языке слова "голодомор" не существует, есть слово голод..
А голод может наступить в силу разных причин, в том числе и можно человека заморить голодом..
Но в 30-х годах голод был по другим причинам, и здесь их уже сто раз приводили..
не так.
по версии Ющенко голодомор (массовый мор от голода) был геноцидом (запланированным истреблением по нац. признаку).
так и в украинском его до недавнего времени не существовало.В русском языке слова "голодомор" не существует, есть слово голод..
егоо спецом для нас сваяли наши американские друзья пару десятков лет назад
вот о причинах и спорят. имело ли место трагическое стечение обстоятельств или запланированное убийство.А голод может наступить в силу разных причин, в том числе и можно человека заморить голодом..
Но в 30-х годах голод был по другим причинам, и здесь их уже сто раз приводили..
ющенко настаивал на убийстве. это грело его некрофильскую душу.
Простите, но если вы утверждаете, что голодомор был на Украине, то вы и должны доказывать это событие, предоставляя неопровержимые доказательства - документы, свидетельства, и т д..
Лично я считаю, что голодомора не было, а значит и документов, подтверждающих это событие быть не может..
Неужели так люди должны делать?
Скажите тогда кому должны и сколько раз должны бывают люди.
Каждый день или как только вас увижу так сразу иди и доказывай о голодоморе?
Да и как доказывать о том, что по вашему даже в словаре отсутствует.
Представьте какую-нибудь эпоху, когда ничего в словаре не писали скажем о вертолете, а Л.Да Винчи уже знал про вертолет очень многое.
И Вы считаете, что он доказывал это с достаточной частотой, причем той о которой хотелось послушать вопрошающим?
Думаю такого не было и вовсе.
Или бог с ней эпохой возрождения, возьмем Кибернетику как науку, если помните при И.В.Сталине ее нарекли одно время лженаукой, думаю, что и в словаре такое слово строго настрого запретили, и много было доказывающих по вашему?
Не сомневаюсь документы и словари тогда о кибернетике гласили не больше чем сейчас о голодоморе.
А уж в те далекие времена и подавно.
Последний раз редактировалось Созидание; 04.09.2010 в 02:44.
Социальные закладки