Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1982 из 3737 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 74725
  1. Вверх #39621
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь , что этот человек зажиточен и такую пургу несет.
    Читайте выше, он даже вроде с Костусевым себя ассоциирует, если конечно это не накладка.
    Извините,Вы с ума сошли??? гДЕ В КАКОМ МЕСТЕ Я АССОЦИИРУЮ СЕБЯ С кОСТУСЕВЫМ??? Такая мысль мне даже в голову не приходила...я очень уважаю Костусева...знаю его,но вещать от его имени....да и зачем??

2. Вверх #39622
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Ну,вы меня не обидили...вот предыдущие оппоненты сказали,что цена моим сообщениям 8 центоВ..правда Вы не обозначили цифровой эквивалент..а просто "ДЕШЕВЫЙ ПРОВОКАТОР"..нУ,ЛАДНО..ТОЛЬКО НА будущее все скажите на сколько дешевый и в какой валюте... следущее..."где нас уродов..." не знаю...в советской школе,затем в Вузе...простите,а Вас где??? "Учись провокациям"...дружище..зашибись...а ты научишь??? "не говори от лица.... а от чьего лица я говорю? от своего...от лица Бармалеуса....а Вы от какого ???
    Леонид, Вы в самом деле зря обижаетесь на слово "дешевый".
    Вы что и вправду Одесситов за дешевых быдлюков держите, приправляя свои посты всякой грязненькой подробностью.
    У вас же четыре главных слова,- это самое культурное ЖАБА, потом Лисбиянка, после Педофил и еще Мокрица, а производные этим словам разные синонимы, связанные междуметиями не совсем красиво окрашенными эмоционально.
    Извините, но впечатление, что вы пишите в алкогольной тоске , усугубленной неразделенной любовью.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #39623
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну это вы себе очень льстите, называя, сообщениями те испражнения которые вы здесь оставляете.
    Вы провоцируете меня на то,чтобы я Вас послал далеко далеко??? я не буду этого делать...потому как люблю сильно противника,который аргументированно объясняет причины "наезда"...а Вы не относитесь к этому лагерю...попробуйте развернуто словами апелировать мне...

4. Вверх #39624
    Извините,Вы с ума сошли??? гДЕ В КАКОМ МЕСТЕ Я АССОЦИИРУЮ СЕБЯ С кОСТУСЕВЫМ??? Такая мысль мне даже в голову не приходила...я очень уважаю Костусева...знаю его,но вещать от его имени....да и зачем??
    Ну простите за ошибку, после моей цитаты поста о Костусеве и его бизнесе, Вы отличились тем, что отозвались об этом как о своем, после мною было это цитировано, читайте выше.

5. Вверх #39625
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Вы провоцируете меня на то,чтобы я Вас послал далеко далеко??? я не буду этого делать...потому как люблю сильно противника,который аргументированно объясняет причины "наезда"...а Вы не относитесь к этому лагерю...попробуйте развернуто словами апелировать мне...
    К сожалению,этого вы не дождетесь,когда нет аргументов(по постам видно),начинается переход на личности и оскорбления!

6. Вверх #39626
    Алексей, Леонид ищет сильного противника и при этом хочет послать его и очень далеко?
    Явное проявление смилы духа, про силу слова промолчу.

7. Вверх #39627
    User banned
    Леонид, Вы в самом деле зря обижаетесь на слово "дешевый".
    Вы что и вправду Одесситов за дешевых быдлюков держите, приправляя свои посты всякой грязненькой подробностью.
    У вас же четыре главных слова,- это самое культурное ЖАБА, потом Лисбиянка, после Педофил и еще Мокрица, а производные этим словам разные синонимы, связанные междуметиями не совсем красиво окрашенными эмоционально.
    Извините, но впечатление, что вы пишите в алкогольной тоске , усугубленной неразделенной любовью.
    А Вы действительно считаете одесситов лохами,которые будут и должны поддерживать Вашу местечковую Жабу с учетом всего того,что с ним и его семьей творится...я еще раз в который раз скажу,что в аккурат перед выборами одесситы узнают о своем городском патроне то,что шокирует определенную часть населения..это будет просто биографические зарисовки...так сказать литератрурное эссе на тему выборов одного еврея(простите меня,уважаемые евреи за кощунственное сравнение) в мэры замечательного южного города... а лесбиянка...это Вы о дочери мэра??? она уже не лесбиянка? а кто она? гомосексуалист?.Ну,не смешите ни себя ни окржующих..одесситы должны знать о своем начальстве чуточку больше,чем те того заслуживают и хотят,чтобы о них знали...

8. Вверх #39628
    User banned
    Алексей, Леонид ищет сильного противника и при этом хочет послать его и очень далеко?
    Явное проявление смилы духа, про силу слова промолчу.
    Я послать могу далеко и навечно...но если противник сильный и аргументированно отстаивает свою точку зрения,то посылать его нет никакой нужды...ну вот,извините Вас...ну как вас извините не послать...если Вы неоднократно смакуете ориентацию дочери Жабы....еще раз повторю и скажу,что дочь Жабы-лесбиянка...что дальше?? Вы хотите сказать,что я не прав..или будете доказывать,что имея двоих детей она не может иметь такую ориентацию??

9. Вверх #39629
    User banned
    Я очень люблю,когда человек отвечает за свои слова... я люблю спортивные авто,могу сказать почему и за что..люблю ездить на них..потому как ловлю кайф...вот меня интересует от чего ловят кайф сторонники Гурвица,не беря в счет тех от кого дальнейшее трудоустройство от него напрямую или косвенно не зависит???

10. Вверх #39630
    А Вы действительно считаете одесситов лохами,которые будут и должны поддерживать Вашу местечковую Жабу с учетом всего того,что с ним и его семьей творится...я еще раз в который раз скажу,что в аккурат перед выборами одесситы узнают о своем городском патроне то,что шокирует определенную часть населения..это будет просто биографические зарисовки...так сказать литератрурное эссе на тему выборов одного еврея(простите меня,уважаемые евреи за кощунственное сравнение) в мэры замечательного южного города... а лесбиянка...это Вы о дочери мэра??? она уже не лесбиянка? а кто она? гомосексуалист?.Ну,не смешите ни себя ни окржующих..одесситы должны знать о своем начальстве чуточку больше,чем те того заслуживают и хотят,чтобы о них знали...
    Леонид, то о чем Вы так неустанно повторяете и то о чем пытаетесь сейчас прикидываться, кто не лисбиянка и кто лисбиянка, думаю вы прочтете чуть ли не на каждой странице в Ваших же постах.
    Что касается лохов или не лохов(как Вы тут изъясняетесь), то я признаюсь, что я не принадлежу к той категории людей , которая делит людей вообще, а одесситов частности на какие-либо категории, т.к. считаю это занятие достойным только дешевых провакаторов.
    "Разделяй и властвуй" старая и банально потрепанная формула, известная тем кто это активно внедряет в неокрепшие умы, а так же читаемая теми кто на подобное ФУФЛО не видется.
    Думаю вам известны и те и другие и Вы их должны неплохо различать иначе зря кушаеие тот хлеб, что туту целыми днями отрабатываеет.
    если же я опять же ошибаюсь и весь этоит ВАШ ГОН на добровольных началах, то повторюсь, что мое впечатление от Вас только усиливается ;-
    Сидит человек и в алкогольном нервозе, что-то и кого-то постоянно ругает.
    Если же и относительно алкоголя я ошибаюсь, то пусть специалисты Вашу личность тестируют, думаю, что вы мало доставляете удовольствия и Вашим сторонникам, разве что жалость умных людей вызываете к себе.

11. Вверх #39631
    Я послать могу далеко и навечно...но если противник сильный и аргументированно отстаивает свою точку зрения,то посылать его нет никакой нужды...ну вот,извините Вас...ну как вас извините не послать...если Вы неоднократно смакуете ориентацию дочери Жабы....еще раз повторю и скажу,что дочь Жабы-лесбиянка...что дальше?? Вы хотите сказать,что я не прав..или будете доказывать,что имея двоих детей она не может иметь такую ориентацию??
    Бармалеус, тема(лисбиянок) это ваша и свидетели тому форумчане.
    А ваши слова и ваш сленг, ограничен 4 вышеперечисленными словами.

12. Вверх #39632
    User banned
    Леонид, то о чем Вы так неустанно повторяете и то о чем пытаетесь сейчас прикидываться, кто не лисбиянка и кто лисбиянка, думаю вы прочтете чуть ли не на каждой странице в Ваших же постах.
    Что касается лохов или не лохов(как Вы тут изъясняетесь), то я признаюсь, что я не принадлежу к той категории людей , которая делит людей вообще, а одесситов частности на какие-либо категории, т.к. считаю это занятие достойным только дешевых провакаторов.
    "Разделяй и властвуй" старая и банально потрепанная формула, известная тем кто это активно внедряет в неокрепшие умы, а так же читаемая теми кто на подобное ФУФЛО не видется.
    Думаю вам известны и те и другие и Вы их должны неплохо различать иначе зря кушаеие тот хлеб, что туту целыми днями отрабатываеет.
    если же я опять же ошибаюсь и весь этоит ВАШ ГОН на добровольных началах, то повторюсь, что мое впечатление от Вас только усиливается ;-
    Если же и относительно алкоголя я ошибаюсь, то пусть специалисты Вашу личность тестируют, думаю, что вы мало доставляете удовольствия и Вашим сторонникам, разве что жалость умных людей вызываете к себе.
    Как говорит Владимир Владимирович Путин...буду краток.Меня не интересуют Ваши мнения,диагнозы,истории болезней и прочие доводы...то что я писал...я буду писать,елс Вам не нравится,то это не ко мне..а в Симферополь,Донецк И прочие города к которым Вы не имеете отношения..хотя они в Вашей визитной,так сказать,карточке...

13. Вверх #39633
    Как говорит Владимир Владимирович Путин...буду краток.Меня не интересуют Ваши мнения,диагнозы,истории болезней и прочие доводы...то что я писал...я буду писать,елс Вам не нравится,то это не ко мне..а в Симферополь,Донецк И прочие города к которым Вы не имеете отношения..хотя они в Вашей визитной,так сказать,карточке...
    Ну этим Вы сами за себя все и сказали, а еще вы хвастались, что знаете географию и получше, в том смысле куда ПОСЫЛАТЬ.
    Не сомневаюсь, что когда Вам совсем тоскливо станет, ЯЗЫК ВАШ ВАС НЕ ТОЛЬКО ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ.

ВПЕРЕД !!!

14. Вверх #39634
    Посетитель
    себе.
    Прямо как про Гурвица сказано. Не знаю в каком он там неврозе, но он таки постоянно кого то оскорблял из оппонентов. Чем вызывал (и вызывает) не жалость, а презрение.

15. Вверх #39635
    Постоялец форума
    Зря на Костусева поставили ПР, тут нужна сильная фигура. Зря Марков с АТВ пыжатся, заявляют о каком-то парламентаризме в горсовете, здаётся мне, что Эдик договорился с АП. Редко ошибаюсь, но ...
    И добавлю, Костусев зря пиарится на дет.площадках. Негоже, пиарится на детях - смотрится вонюче. Зря АТВ вовлекают в эту парашу.
    Последний раз редактировалось Sam27; 04.09.2010 в 08:15.

16. Вверх #39636
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Тут ночью речь шла о провокациях и провокаторах.
    Вот еще одна провокация.

Какие будут комментарии?

17. Вверх #39637
    Постоялец форума
    Знаете, 0 эмоций, может и сами распечатали. Главное, чтобы не мешали работать.

18. Вверх #39638
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Ох,как хочется послать на три буквы всех этих сторонников Гурвица и на пять-шесть-семь в английской транскрипции..в лучших традициях лондонского ресторана "Шолто"..но нельзя..ведь это электорат...
    Аналогично хочется послать всех сторонников костусева маркова и иже с ними...

19. Вверх #39639
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Я имею вид на жительство и пока не получил иного гражаднства,как украинское...независимо от того,где я живу и буду жить я не могу считать себя гражданином иной страны...живя долгое время в Москве я не стал москвичом(хотя и мог им стать)..равно как и сейчас лондонцем...я остаюсь одесситом..так меня и именуют мои московские друзья....
    стыдно за Одессу, раз москвичи видят такого представителя и именуют его одесситом...
    Последний раз редактировалось Charmie; 04.09.2010 в 10:28.

20. Вверх #39640
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    стыдно за Одесу, раз москвичи видят такого представителя и именуют его одесситом...
    Та может он и нормальный, просто по другому заработать денег на еду не может.

Закрытая тема
Страница 1982 из 3737 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права