| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Леонид, Вы в самом деле зря обижаетесь на слово "дешевый".
Вы что и вправду Одесситов за дешевых быдлюков держите, приправляя свои посты всякой грязненькой подробностью.
У вас же четыре главных слова,- это самое культурное ЖАБА, потом Лисбиянка, после Педофил и еще Мокрица, а производные этим словам разные синонимы, связанные междуметиями не совсем красиво окрашенными эмоционально.
Извините, но впечатление, что вы пишите в алкогольной тоске , усугубленной неразделенной любовью.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
А Вы действительно считаете одесситов лохами,которые будут и должны поддерживать Вашу местечковую Жабу с учетом всего того,что с ним и его семьей творится...я еще раз в который раз скажу,что в аккурат перед выборами одесситы узнают о своем городском патроне то,что шокирует определенную часть населения..это будет просто биографические зарисовки...так сказать литератрурное эссе на тему выборов одного еврея(простите меня,уважаемые евреи за кощунственное сравнение) в мэры замечательного южного города... а лесбиянка...это Вы о дочери мэра??? она уже не лесбиянка? а кто она? гомосексуалист?.Ну,не смешите ни себя ни окржующих..одесситы должны знать о своем начальстве чуточку больше,чем те того заслуживают и хотят,чтобы о них знали...
Я послать могу далеко и навечно...но если противник сильный и аргументированно отстаивает свою точку зрения,то посылать его нет никакой нужды...ну вот,извините Вас...ну как вас извините не послать...если Вы неоднократно смакуете ориентацию дочери Жабы....еще раз повторю и скажу,что дочь Жабы-лесбиянка...что дальше?? Вы хотите сказать,что я не прав..или будете доказывать,что имея двоих детей она не может иметь такую ориентацию??
Я очень люблю,когда человек отвечает за свои слова... я люблю спортивные авто,могу сказать почему и за что..люблю ездить на них..потому как ловлю кайф...вот меня интересует от чего ловят кайф сторонники Гурвица,не беря в счет тех от кого дальнейшее трудоустройство от него напрямую или косвенно не зависит???
Леонид, то о чем Вы так неустанно повторяете и то о чем пытаетесь сейчас прикидываться, кто не лисбиянка и кто лисбиянка, думаю вы прочтете чуть ли не на каждой странице в Ваших же постах.
Что касается лохов или не лохов(как Вы тут изъясняетесь), то я признаюсь, что я не принадлежу к той категории людей , которая делит людей вообще, а одесситов частности на какие-либо категории, т.к. считаю это занятие достойным только дешевых провакаторов.
"Разделяй и властвуй" старая и банально потрепанная формула, известная тем кто это активно внедряет в неокрепшие умы, а так же читаемая теми кто на подобное ФУФЛО не видется.
Думаю вам известны и те и другие и Вы их должны неплохо различать иначе зря кушаеие тот хлеб, что туту целыми днями отрабатываеет.
если же я опять же ошибаюсь и весь этоит ВАШ ГОН на добровольных началах, то повторюсь, что мое впечатление от Вас только усиливается ;-
Сидит человек и в алкогольном нервозе, что-то и кого-то постоянно ругает.
Если же и относительно алкоголя я ошибаюсь, то пусть специалисты Вашу личность тестируют, думаю, что вы мало доставляете удовольствия и Вашим сторонникам, разве что жалость умных людей вызываете к себе.
Как говорит Владимир Владимирович Путин...буду краток.Меня не интересуют Ваши мнения,диагнозы,истории болезней и прочие доводы...то что я писал...я буду писать,елс Вам не нравится,то это не ко мне..а в Симферополь,Донецк И прочие города к которым Вы не имеете отношения..хотя они в Вашей визитной,так сказать,карточке...
Зря на Костусева поставили ПР, тут нужна сильная фигура. Зря Марков с АТВ пыжатся, заявляют о каком-то парламентаризме в горсовете, здаётся мне, что Эдик договорился с АП. Редко ошибаюсь, но ...
И добавлю, Костусев зря пиарится на дет.площадках. Негоже, пиарится на детях - смотрится вонюче. Зря АТВ вовлекают в эту парашу.
Последний раз редактировалось Sam27; 04.09.2010 в 08:15.
Знаете, 0 эмоций, может и сами распечатали. Главное, чтобы не мешали работать.
Социальные закладки