Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 10 из 267 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5324
  1. Вверх #181
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну... Ух ты!!! Новые порядки!!! =))

1. Если в Кабмином разрешено, то можно оспорить этот вопрос. В конце-концов, можно судиться... Ну это уже для особо-принципиальных...=)) Возможно, для администрации школы сентябрь - это уже НЕ теплое время года. А в брюках, простите, можно в школу ходить???

2. Бред. КАК можно вести тонкую тетрадь??? Всякие там контрольные-самостоятельные и то, что на проверку учителям - это да.
    У меня тетрадь была одна на год (если хватало) - очень удобно - можно память в любой момент освежить...
    Для биологии, например, со всякими таблицами-конспектами-рисунками на страницу тонка тетрадь - на два, от силы три урока...
    Если это связано с тем, что учителя берут домой проверять тетради - это их проблемы. Это работа и делать ее надо на работе, а не дома.
    А вообще удобно - если берут на проверку - переписать кусочек - вот и всё... И не важно, что там делалось раньше... А если спросят где предыдущая - закончилась-выбросила =)))

3. Это касается ТОЛЬКО ВЕРХНЕЙ одежды??? Лучше бы ввели ограничения на то, что ПОД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ!!! И вообще - пора на форму переходить...
    Простите, а что сейчас проблемы с верхней одеждой указанных цветов? Или сейчас только миллионеры могут позволить себе такую роскошь???

Уважаемый директор школы №62, разъяснитe нам, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!
    1. В брюках ходить можно.
    2. Вполне согласна с Вами.
    3. Касается не только верхней одежды. Проблемы с цветами сейчас нет, но, если перед школой я уже купила одежду на осень и зиму других цветов, так что мне теперь делать? Покупать еще отдельную для школы? по-моему это уже слишком.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #182
    А верхнюю одежду бежевого или цвета экрю можно носить???

Кстати, раздевалка функционирует???
    Дресс-код - белый и черный. Сегодня пришла девочка в школу в теплой белой кофте с коричневым рисунком - ее тоже обещали отправить к директору.

3. Вверх #183
    Иллюзия греха Аватар для July July
    чего вы так разошлись? дождитесь собрания...
    директор, администрация, учителя - такие же люди... и вам, родители, уж точно не враги...
    вот заводитесь на ровном месте..
    решать проблемы нужно по мере их поступления, а не настраиваться на негатив.. это раз..
    второе, я уверена, что дресс-код касается исключительно школьной формы, и верхнюю одежду не затрагивает.., вполне вероятно, что по поводу верхней одежды высказывались пожелания и рекомендации, но никак не приказ, т.к. на самом деле абсурдно требовать от родителей специальной верхней одежды, вроде, не уставное учереждение...
    Ещё раз, не думайте, что кто-то против вас, просто детально разберитесь в этом вопросе спокойно и всё будет хорошо... Не нервничайте лишний раз, оно вам надо??
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =)) Я все понимаю... Форма, дресс-код - это прекрасно!!! Но, действительно, не у всех же есть возможность...

И вводить новые правила, наверное, надо постепенно...
    И предупреждать заранее, что вот с такого-то числа носим все однотонное-серое, черное, белое....
    Все же летом к школе готовились - накупили всяких красивостей... потратили кучу денег... И если ребенок ничем, кроме школы, не занят, то ему некуда будет одеть это все...

Я, конечно, не знаю... Может, в конце учебного года предупреждали? Или объявления на школе висели? Или каким-то другим способом, быть может?

Возник вопрос - а как обстоят дела с обувью и сумками-рюкзаками - они тоже должны быть какого-то определенного цвета?

После собрания предоставьте отчет. Интересно =)) Желательно скан с документа. в котором прописаны правила... =))
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.09.2010 в 06:02.

5. Вверх #185
    Будьте осторожны с преподавателем истории... =))

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для jadee114
    А где вы прочитали ограничения на цвета верхней одежды? Мы сегодня получили дневник, весьма порадовали указанные требования к внешнему виду учеников, причём абсолютно адекватные и разумные. О верхней одежде там ни слова не написано.
    ...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    чего вы так разошлись? дождитесь собрания...
    директор, администрация, учителя - такие же люди... и вам, родители, уж точно не враги...
    вот заводитесь на ровном месте..
    решать проблемы нужно по мере их поступления, а не настраиваться на негатив.. это раз..
    второе, я уверена, что дресс-код касается исключительно школьной формы, и верхнюю одежду не затрагивает.., вполне вероятно, что по поводу верхней одежды высказывались пожелания и рекомендации, но никак не приказ, т.к. на самом деле абсурдно требовать от родителей специальной верхней одежды, вроде, не уставное учереждение...
    Ещё раз, не думайте, что кто-то против вас, просто детально разберитесь в этом вопросе спокойно и всё будет хорошо... Не нервничайте лишний раз, оно вам надо??
    Да никто и не нервничает))) Просто даже "пожелания и рекомендации" ,по поводу верхней одежды, выглядят смешно.
    Раз тут есть директор, подождем, что он сам скажет. И по поводу верхней одежды, и по поводу запрета шорт и толстых тетрадей.

8. Вверх #188
    Мне, например, НЕудобно, обходить всё - через калитку по стоянке - намно-о-о-го быстрее... =))

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от jadee114 Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали ограничения на цвета верхней одежды? Мы сегодня получили дневник, весьма порадовали указанные требования к внешнему виду учеников, причём абсолютно адекватные и разумные. О верхней одежде там ни слова не написано.
    Не прочитали, а это было сказано одним из учителей.

10. Вверх #190
    Будьте осторожны с преподавателем истории... =))
    Про учительницу истории знаем - все только через деньги. Нет денег - нет нормальной оценки. Но считаю, что в 6 классе платить незачем, а до выпускного еще далеко, может быть что-то и изменится к этому времени.
    К сумкам и рюкзакам требований пока нет. К обуви, судя по всему, тоже. Девочек на шпильках и в мини-юбках видела немало.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 03.09.2010 в 15:29.

11. Вверх #191
    "А баба казала"...

Здесь все, наверное, знают как работает "испорченный телефон".

А то... Кто как хочет, так и... не хочу выражаться...

Пусть составят свод правил и напечатают. Повесят на доске, возле кабинета директора. Причем правила со ссылками на нормативные документы.

ЭТА (историчка, можно я ее буду называть так? =)) ) принесла много проблем. Так что не обращайте на нее внимание - пусть ставит, что хочет. Главное не оценки, а знания.

Из-за нее моя учительница информатики не получила золотую медаль... как минимум...

Ей вообще уже давно пора на отдых. Тем более, что она НЕ нуждается. Я вообще в шоке, КАК все это терпят.
    Я просто когда училась не знала, как это делается... Все элементарно...
    Даже преподавателей из университетов "уходят", а Эту...

Надеюсь, что через 15 лет ее уже не будет... в школе...

З.Ы. У меня в классе девочка, которая толком не могла говорить по-русски, внезапно начала получить пятерки...
    Примеров много... =))
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.09.2010 в 06:02.

12. Вверх #192
    ЭТА (историчка, можно я ее буду называть так? =)) ) принесла много проблем. Так что не обращайте на нее внимание - пусть ставит, что хочет. Главное не оценки, а знания.

Из-за нее моя учительница информатики не получила золотую медаль... как минимум...

Ей вообще уже давно пора на отдых. Тем более, что она НЕ нуждается. Я вообще в шоке, КАК все это терпят.
    Я просто когда училась не знала, как это делается... Все элементарно...
    Даже преподавателей из университетов "уходят", а Эту...

Надеюсь, что через 15 лет ее уже не будет... в школе...

З.Ы. У меня в классе девочка, которая толком не могла говорить по-русски, внезапно начала получить пятерки...
    Примеров много... =))
    У ЭТОЙ есть "крыша" наверху))) Все просто

13. Вверх #193
    "Крышей" была директриса... =)) Но теперь же ее нет...

Я все понимаю. Неужели нет управы никакой?

Как говорят, не пойман - не вор???
    Так надо поймать...
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.09.2010 в 06:03.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Дресс-код - белый и черный. Сегодня пришла девочка в школу в теплой белой кофте с коричневым рисунком - ее тоже обещали отправить к директору.
    Не волнуйтесь Вы так по поводу этих цветов, оттенков, рисунков.
    Мне вот просто интересно, доживут ли эти строжайшие требования и ограничения хотя бы полгода. Каждый год начинается с требования формы, какой цвет, вид. Через пару месяцев многие уже в джинсах, а как стало холодно, видны и красные кофты и желтые свитера...

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Вчера решила пройти мимо школы... Куда калитку дели???
    Если идти со стороны Говорова по Армейской через дворы (так я ходила в школу всегда) там где "Глория". Неудобно - пришлось обходить этот бар возле школы...
    Кстати, кто додумался влепить его туда??? Ни ума, ни фантазии...
    Зачем бар возле школы???
    Вы наверное давно там не ходили, калитка закрыта с 2007 года.

16. Вверх #196
    Позвольте ответить без цитирования.
    Для тех, кому калитка закрыта, мешает (на моей памяти, как я пришел, с 05.07.2007) и создает проблемы только для ассоциальных типов употребляющих с ТОЙ стороны от нее, моего ответа нет.

По поводу формы - да она нужна и это не исключительно мое мнение, а назревшее для НАС решение. Обратите внимание на обращение родителей выше по форуму, кроме того, основная часть родителей приходит непосредственно ко мне. Мы говорим и общаемся, поэтому это решение назрело и закономерно!
    Теперь НАШИ дети не будут похожи на разноплеменных индейцев. Тем более, что администрация школы не вводит никакого ЦВЕТОВОГО, ЦЕНОВОГО, ФИРМЕННОГО ценза на вещи. Главное, чтобы это был ДЕЛОВОЙ вид одежды. Если, кто-то не отличает именно этот стиль, подойдите ко мне я постараюсь объяснить в любом конфликтном случае. БРЮКИ для девочек НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, обязательно во время холодов одевать свитера!
    Я лично с 8-00 утра буду стоять на входе в школу и контролировать внешний вид учеников.
    Поскольку мой сын, на данный момент есть учеником второго класса (другой общеобразовательной школы), я прекрасно знаю расценки на одежду. Комплект "брюки - рубашка" или "блузка - юбка,брюки" стоит в ту же цену, что и набор "топик - расписные джинсы".

P.S. Если у кого-то, в том числе и не родителей нашей школы (to Antrejdes), есть вопросы, я принимаю людей в любой день, в не зависимости от так называемых "приемных дней". Кроме того Вы можете всегда обратиться к администрации школы на прямую по [email protected]
    Последний раз редактировалось sjerj12; 03.09.2010 в 23:03.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для pasiy
    Я считаю что форма нужна, это сто процентов. Так держать, Сергей Юрьевич!!!

18. Вверх #198
    Частый гость
    sjerj12, скажите, пожалуйста, вы в школу принимаете детей без прививок, или нужно, чтобы их наличие было в справке?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    sjerj12, скажите, пожалуйста, вы в школу принимаете детей без прививок, или нужно, чтобы их наличие было в справке?
    Принимаем без, потом медики просматривают карту и СОВЕТУЮТ сделать их. В случае не согласия пишете отказ и все.

20. Вверх #200
    Так а мне пока не надо, Сергей Юрьевич, к вам на прием.
    Детки у меня пока только в проекте. =))
    В лучшем случае, это будет лет через 8-9, а к тому времени, возможно, произойдет смена директоров. =))

Школу я закончила в 2000. Так что про калитку не знала. Возле школы старалась не ходить вообще ибо не оч. приятные воспоминания. (в особенности об "уроках" истории).
    И при чем тут "употребляющих с ТОЙ стороны от нее"??? Никогда не увлекалась "употреблением" =))
    Любой из преподавателей, которые остались в школе со времен моего обучения, охарактеризует меня только с хорошей стороны... =))
    В аттестате у меня 4 "4" (2 из них по историям, кстати). Обожаю ЦСФ =))
    Причем это так - без напряга. Никогда не занималась "зубрежкой".

Насчет делового стиля одежды - очень даже правильно! =))
    Для себя уже давно решила, что мой будущий ребенок в школу будет ходить только в таком виде. =))

Так что все в порядке. То, что мы обсуждаем школу и преподавателей - это нормально. Ведь обсуждают же роддома, ОВИРы, университеты...
    Форум для того, чтобы люди общались на интересующие их темы...
    Узнаёшь много нового...

Не обижайтесь, Сергей Юрьевич =))

Ответить в теме
Страница 10 из 267 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права