ого четыре уже где-то 8 лет не набирали.....
школа расцветает...
|
ого четыре уже где-то 8 лет не набирали.....
школа расцветает...
даааа
там столько всего нового в этом году на 23 февраля сделали соревнования между классами там кубки и медали вручали.....
А на последнем звонке были? Видели сколько вручили дипломов за участие во всевозможных конкурсах?
на счет последнего звонка не знаю на 8 марта еще были
ну и конкурсы были по предметам знаю то был конкурс "Золотое слово" и еще несколько
Отлично!!! =)) Респект директору... =))
Интересно, сколько он еще будет в 62-й??? Если все будет нормально, мой ребенок только лет через 8 пойдет в школу... Минимум через 8... =))
Были..На самом деле меня на последнем звонке поразило другое... То, что 4 золотых медали (на сколько я помню, т.к. была в полном восторге от детей - они так выросли с тех пор, как я уволилась) и все из одного класса... Хотя, за всеми выпускниками, особенно этого года, школа будет плакать... Это был уникальный выпуск!!!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я наслышана!)) Хотя для учителей каждый выпуск памятен и дорог!))[/QUOTE]
July работала психологом.
это вряд ли.., у директора другая политика и это хорошо..)
вы абсолютно правы.. нет чужих детей, все ученики - наши дети..)
я, например, до сих пор скучаю за своими учениками, хотя в октябре будет год, как я поступила в аспирантуру..
мерси..)) я помню и меня помнят, приятно..... честно..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Последний раз редактировалось sjerj12; 01.09.2010 в 14:49.
Вчера решила пройти мимо школы... Куда калитку дели???
Если идти со стороны Говорова по Армейской через дворы (так я ходила в школу всегда) там где "Глория". Неудобно - пришлось обходить этот бар возле школы...
Кстати, кто додумался влепить его туда??? Ни ума, ни фантазии...
Зачем бар возле школы???
В принципе все ничего с этой школой, наверное сейчас все государственные школы такие, вряд ли можно требовать от них большего.
Правда, с приходом 1 сентября, возникло пару вопросов...
1. Девочкам не разрешено ходить в шортах по колено (юбки, еле прикрывающие все интимные места, шпильки, ажурные колготочки - можно, а шорты по колено - нельзя). У дочки за шорты обещали забрать дневник и отвести к директору. Хотя, постановлением кабинета Министров разрешено носить шорты в теплое время года.
2. Все тетради на этот год мы закупили толстые ( 6 класс, вполне логично и удобно писать в толстых тетрадях, чтобы потом не искать в паре десятков тонких то, что ты забыл). Так вот, с такими тетрадями на урок тоже не пустят.
3. Верхняя одежда ( включая пальто, куртки, дубленки - должна быть либо серого, либо белого, либо черного цвета ( это говорю со слов дочки , собрание только на следующей неделе). И куда мне девать ее сиреневое пальто и зимнюю одежду розового цвета?
После всех этих новостей возникло огромное желание пообщаться с тем, кто все это придумал. И подарить ему и пальто, и толстые тетради, и шорты. Такое впечатление, что они считают, что у них в школе учатся поголовно одни миллионеры, а огласить все требования в конце прошлого учебного года они не считают нужным.
Пы. Сы. МаринаТ. - спасибо за привет, получила, лови ответный![]()
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 03.09.2010 в 14:33.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Чем,чем? Скажут, что так требуют "сверху"!
Калитку действительно замуровали давно, но оно и правильно, потому что теперь там стоянка у офиса и дети получается выбегали бы прямо на нее! Это безопасность, как собственно и забор вокруг школы!
А кафе абсолютно ничем школе не мешает. Во-первых, оно из приличных, никаких гулянок или дебошей там не бывает, а во-вторых, оно находится за отдельным забором, который с одной стороны закрыт непрозрачным пластиком, а с другой засажен туями, что его практически и не видно.
Вот чего школа не может добится который год, и это волнует многих родителей, так это "лежачего полицейского" на ул.Армейской. Уже в прошлом и пзапрошлом году подписи собирали, а воз и ныне там! Пешеходный переход обозначен, но из-за изгиба дороги, его знак открывается взору водителя уже только после поворота и как правило "залетные" несутся там на приличной скорости... Хорошо бы эту проблему все же решить!
Последний раз редактировалось МаринаТ.; 03.09.2010 в 14:56.
Ну... Ух ты!!! Новые порядки!!! =))
1. Если в Кабмином разрешено, то можно оспорить этот вопрос. В конце-концов, можно судиться... Ну это уже для особо-принципиальных...=)) Возможно, для администрации школы сентябрь - это уже НЕ теплое время года. А в брюках, простите, можно в школу ходить???
2. Бред. КАК можно вести тонкую тетрадь??? Всякие там контрольные-самостоятельные и то, что на проверку учителям - это да.
У меня общая тетрадь по каждому предмету была одна на год (если хватало) - очень удобно - можно память в любой момент освежить...
Сейчас еще лежат талмуды по физике. Не хватало одной - уходило 3-4 в год ОБЩИХ!!! А что говорить о тонких???
Для биологии, например, со всякими таблицами-конспектами-рисунками на страницу тонка тетрадь - на два, от силы три урока...
Если это связано с тем, что учителя берут домой проверять тетради - это их проблемы. Это работа и делать ее надо на работе, а не дома.
А вообще удобно - если берут на проверку - переписать кусочек - вот и всё... И не важно, что там делалось раньше... А если спросят где предыдущая - закончилась-выбросила =)))
3. Это касается ТОЛЬКО ВЕРХНЕЙ одежды??? Лучше бы ввели ограничения на то, что ПОД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ!!! И вообще - пора на форму переходить...
Простите, а что сейчас проблемы с верхней одеждой указанных цветов? Или сейчас только миллионеры могут позволить себе такую роскошь???
Уважаемый директор школы №62, разъяснитe нам, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!
А верхнюю одежду бежевого или цвета экрю можно носить???
Кстати, раздевалка функционирует???
Социальные закладки