Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 9 из 267 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5324
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Maybe Gabriel
    ого четыре уже где-то 8 лет не набирали.....
    школа расцветает...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    И отлично! Давно пора!)))

3. Вверх #163
    даааа
    там столько всего нового в этом году на 23 февраля сделали соревнования между классами там кубки и медали вручали.....

4. Вверх #164
    А на последнем звонке были? Видели сколько вручили дипломов за участие во всевозможных конкурсах?

5. Вверх #165
    на счет последнего звонка не знаю на 8 марта еще были
    ну и конкурсы были по предметам знаю то был конкурс "Золотое слово" и еще несколько

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Отлично!!! =)) Респект директору... =))

Интересно, сколько он еще будет в 62-й??? Если все будет нормально, мой ребенок только лет через 8 пойдет в школу... Минимум через 8... =))

7. Вверх #167
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А на последнем звонке были? Видели сколько вручили дипломов за участие во всевозможных конкурсах?
    Были.. На самом деле меня на последнем звонке поразило другое... То, что 4 золотых медали (на сколько я помню, т.к. была в полном восторге от детей - они так выросли с тех пор, как я уволилась) и все из одного класса... Хотя, за всеми выпускниками, особенно этого года, школа будет плакать... Это был уникальный выпуск!!!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Отлично!!! =)) Респект директору... =))

Интересно, сколько он еще будет в 62-й??? Если все будет нормально, мой ребенок только лет через 8 пойдет в школу... Минимум через 8... =))
    Ну так к вашему приходу вы уже взятки будете давать чтобы попасть сюда!))))

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Были.. На самом деле меня на последнем звонке поразило другое... То, что 4 золотых медали (на сколько я помню, т.к. была в полном восторге от детей - они так выросли с тех пор, как я уволилась) и все из одного класса... Хотя, за всеми выпускниками, особенно этого года, школа будет плакать... Это был уникальный выпуск!!!
    Я наслышана!)) Хотя для учителей каждый выпуск памятен и дорог!))

9. Вверх #169
    Я наслышана!)) Хотя для учителей каждый выпуск памятен и дорог!))[/QUOTE]

July работала психологом.

10. Вверх #170
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Ну так к вашему приходу вы уже взятки будете давать чтобы попасть сюда!))))
    это вряд ли.., у директора другая политика и это хорошо..)
    Я наслышана!)) Хотя для учителей каждый выпуск памятен и дорог!))
    вы абсолютно правы.. нет чужих детей, все ученики - наши дети..)
    я, например, до сих пор скучаю за своими учениками, хотя в октябре будет год, как я поступила в аспирантуру..
    Цитата Сообщение от Maybe Gabriel Посмотреть сообщение
    July работала психологом.
    мерси..)) я помню и меня помнят, приятно..... честно..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    это вряд ли.., у директора другая политика и это хорошо..)
    Я сама себе это с трудом представляю!)) Просто тяжело понимать, что в наше время еще кто-то работает "по зову души"...хотя знаю таких людей немало!))

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    К скольки 1 сентября приходить восьмиклассникам?
    Для всех классов линейка начинается в 8-30. Правда если подведет погода, то придется проводить в спортзале, тогда на линейке будут только 1-е, 9-е, и 10-е классы.

2/09 выходной, отрабатываем 11.09 (суббота) по расписанию четверга четной недели.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 01.09.2010 в 14:49.

13. Вверх #173
    Вчера решила пройти мимо школы... Куда калитку дели???
    Если идти со стороны Говорова по Армейской через дворы (так я ходила в школу всегда) там где "Глория". Неудобно - пришлось обходить этот бар возле школы...
    Кстати, кто додумался влепить его туда??? Ни ума, ни фантазии...
    Зачем бар возле школы???

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вчера решила пройти мимо школы... Куда калитку дели???
    Если идти со стороны Говорова по Армейской через дворы (так я ходила в школу всегда) там где "Глория". Неудобно - пришлось обходить этот бар возле школы...
    Кстати, кто додумался влепить его туда??? Ни ума, ни фантазии...
    Зачем бар возле школы???
    да, калитку замуровали уже несколько лет назад(((( Мне тоже удобнее было ходить через неё

15. Вверх #175
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    В принципе все ничего с этой школой, наверное сейчас все государственные школы такие, вряд ли можно требовать от них большего.
    Правда, с приходом 1 сентября, возникло пару вопросов...
    1. Девочкам не разрешено ходить в шортах по колено (юбки, еле прикрывающие все интимные места, шпильки, ажурные колготочки - можно, а шорты по колено - нельзя). У дочки за шорты обещали забрать дневник и отвести к директору. Хотя, постановлением кабинета Министров разрешено носить шорты в теплое время года.
    2. Все тетради на этот год мы закупили толстые ( 6 класс, вполне логично и удобно писать в толстых тетрадях, чтобы потом не искать в паре десятков тонких то, что ты забыл). Так вот, с такими тетрадями на урок тоже не пустят.
    3. Верхняя одежда ( включая пальто, куртки, дубленки - должна быть либо серого, либо белого, либо черного цвета ( это говорю со слов дочки , собрание только на следующей неделе). И куда мне девать ее сиреневое пальто и зимнюю одежду розового цвета?
    После всех этих новостей возникло огромное желание пообщаться с тем, кто все это придумал. И подарить ему и пальто, и толстые тетради, и шорты. Такое впечатление, что они считают, что у них в школе учатся поголовно одни миллионеры, а огласить все требования в конце прошлого учебного года они не считают нужным.
    Пы. Сы. МаринаТ. - спасибо за привет, получила, лови ответный
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 03.09.2010 в 14:33.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    В принципе все ничего с этой школой, наверное сейчас все государственные школы такие, вряд ли можно требовать от них большего.
    Правда, с приходом 1 сентября, возникло пару вопросов...
    1. Девочкам не разрешено ходить в шортах по колено (юбки, еле прикрывающие все интимные места, шпильки, ажурные колготочки - можно, а шорты по колено - нельзя). У дочки за шорты обещали забрать дневник и отвести к директору. Хотя, постановлением кабинета Министров разрешено носить шорты в теплое время года.
    2. Все тетради на этот год мы закупили толстые ( 6 класс, вполне логично и удобно писать в толстых тетрадях, чтобы потом не искать в паре десятков тонких то, что ты забыл). Так вот, с такими тетрадями на урок тоже не пустят.
    3. Верхняя одежда ( включая пальто, куртки, дубленки - должна быть либо серого, либо белого, либо черного цвета ( это говорю со слов дочки , собрание только на следующей неделе). И куда мне девать ее сиреневое пальто и зимнюю одежду розового цвета?
    После всех этих новостей возникло огромное желание пообщаться с тем, кто все это придумал. И подарить ему и пальто, и толстые тетради, и шорты. Такое впечатление, что они считают, что у них в школе учатся поголовно одни миллионеры, а огласить все требования в конце прошлого учебного года они не считают нужным.
    Пы. Сы. МаринаТ. - спасибо за привет, получила, лови ответный
    ну если подумать, то за шорты ещё хоть как-то могу понять, а остальное , отпишитесь, пожалуйста, после собрания, чем они мотивируют такие требования

17. Вверх #177
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    ну если подумать, то за шорты ещё хоть как-то могу понять, а остальное , отпишитесь, пожалуйста, после собрания, чем они мотивируют такие требования
    Обязательно отпишусь
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #178
    Чем,чем? Скажут, что так требуют "сверху"!

Калитку действительно замуровали давно, но оно и правильно, потому что теперь там стоянка у офиса и дети получается выбегали бы прямо на нее! Это безопасность, как собственно и забор вокруг школы!
    А кафе абсолютно ничем школе не мешает. Во-первых, оно из приличных, никаких гулянок или дебошей там не бывает, а во-вторых, оно находится за отдельным забором, который с одной стороны закрыт непрозрачным пластиком, а с другой засажен туями, что его практически и не видно.
    Вот чего школа не может добится который год, и это волнует многих родителей, так это "лежачего полицейского" на ул.Армейской. Уже в прошлом и пзапрошлом году подписи собирали, а воз и ныне там! Пешеходный переход обозначен, но из-за изгиба дороги, его знак открывается взору водителя уже только после поворота и как правило "залетные" несутся там на приличной скорости... Хорошо бы эту проблему все же решить!
    Последний раз редактировалось МаринаТ.; 03.09.2010 в 14:56.

19. Вверх #179
    Ну... Ух ты!!! Новые порядки!!! =))

1. Если в Кабмином разрешено, то можно оспорить этот вопрос. В конце-концов, можно судиться... Ну это уже для особо-принципиальных...=)) Возможно, для администрации школы сентябрь - это уже НЕ теплое время года. А в брюках, простите, можно в школу ходить???

2. Бред. КАК можно вести тонкую тетрадь??? Всякие там контрольные-самостоятельные и то, что на проверку учителям - это да.
    У меня общая тетрадь по каждому предмету была одна на год (если хватало) - очень удобно - можно память в любой момент освежить...
    Сейчас еще лежат талмуды по физике. Не хватало одной - уходило 3-4 в год ОБЩИХ!!! А что говорить о тонких???
    Для биологии, например, со всякими таблицами-конспектами-рисунками на страницу тонка тетрадь - на два, от силы три урока...
    Если это связано с тем, что учителя берут домой проверять тетради - это их проблемы. Это работа и делать ее надо на работе, а не дома.
    А вообще удобно - если берут на проверку - переписать кусочек - вот и всё... И не важно, что там делалось раньше... А если спросят где предыдущая - закончилась-выбросила =)))

3. Это касается ТОЛЬКО ВЕРХНЕЙ одежды??? Лучше бы ввели ограничения на то, что ПОД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ!!! И вообще - пора на форму переходить...
    Простите, а что сейчас проблемы с верхней одеждой указанных цветов? Или сейчас только миллионеры могут позволить себе такую роскошь???

Уважаемый директор школы №62, разъяснитe нам, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!

20. Вверх #180
    А верхнюю одежду бежевого или цвета экрю можно носить???

Кстати, раздевалка функционирует???

Ответить в теме
Страница 9 из 267 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права