Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 361 из 439 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8768
  1. Вверх #7201
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Никто ножом не прикрывался . Незачем выдумывать глупости . Защищаясь от бандитов , избивавших ногами его и его девушку , ударил одного из них ножом . Так все было .
    Можно еще добавить что в данной ситуации другого способа прекратить избиение не было .
    Знаешь, что?

Когда я втыкаю инфу по своему убеждению на десятки сообществ и тысячи читателей, я имею полное право утверждать от своего имени своё впечатление.

Если кому-то очень нужно доказать, что Слава представляет общественную опасность в принципе, что он ножом тыкает - дерзайте.

Пойду посплю лучше, а вы тут дайте судам\следствиям поводов его ещё подзакрыть и за это поторговаться...

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Учитывая что для Славика из чистой самообороны сделали нанесение тяжких телесных, то с Савко менты отыграются по полной. Как бы он пожизненное не получил с их желаниями впаять максимально серьезные статьи.
    Максимально серьезные статьи, применяются ментами только для законопослушных граждан.
    К Савко это не относится. Его менты постараются по максимуму отмазать.

Такие как он, им нужны, для создания криминальной обстановки на улицах и отчетов по плану раскрываемости преступлений.

План раскрываемости преступлений - это бич для общества.
    Если все станут законопослушны, то как менты смогут его выполнять?

Следовательно, нужно что бы кто-то совершал преступления.
    А, защитившихся - в тюрьму и план раскрываемости есть.

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Планирую завтра заняться сбором подписей на посёлке Котовского. Где бы лучше это сделать и в какое время, есть пожелания?

4. Вверх #7204
    Новичок Аватар для Vadym900
    Возле Гор больнтцы,там проходимость больше.Но луче в центре города!!!

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    П.С. Старательно излагал о принципах, а не о ситуации конкретной...
    Юр, ты хочешь, чтобы Славика не воспринимали как агрессора и убиватора ножом, и обращаешься к широкой публике. Считаю, что в прокламации тонкие оттенки смысла пропадают. Поэтому всякие ньюансы типа "нож как щит", "отмахнулся перочинным ножом" вредны - их лучше вообще убрать, так как обыватель читает по диагонали и выхватит только слово "нож". И еще: вся листовка - big fucking стена текста, ее 50% не будет читать вообще, а из начавших половина бросит с самого начала. Зачем она цветная вообще, она же с трех шагов неотличима от рекламы Мегамакса? Давайте поделим и сделаем две листовки - одну цветную c фотографией, которую будет печатать инициативная группа, вторую черно-белую, чтобы ее могли печатать активисты сами.

Это лично я так думаю, если вы не согласны, то делайте как считаете нужным. А если согласны - дайте текст (в идеале на любой wiki), я сам поправлю.

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Знаешь, что?

Когда я втыкаю инфу по своему убеждению на десятки сообществ и тысячи читателей, я имею полное право утверждать от своего имени своё впечатление.

Если кому-то очень нужно доказать, что Слава представляет общественную опасность в принципе, что он ножом тыкает - дерзайте.

Пойду посплю лучше, а вы тут дайте судам\следствиям поводов его ещё подзакрыть и за это поторговаться...
    Как я понимаю, нам желательно, чтобы именно наша формулировка озвучивалась в СМИ. Но в таком виде она объективно не приживется, потому что синтетическая. В русском языке так не говорят. Надо сделать что-то более общеупотребительное.
    Cherchez la femme...

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Мы с Уром сегодня два раза выкладывали озвученное Леной(мамой) с больничной карты. Это НЕ подозрения- это уже факт. Возможно, что это еще не все.
    Подозрения на ЗЧМТ? Это уже давно факт!
    Теперь - (не дай Бог) какие УЖЕ есть последствия от несвоевременного лечния.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Юр, ты хочешь, чтобы Славика не воспринимали как агрессора и убиватора ножом, и обращаешься к широкой публике. Считаю, что в прокламации тонкие оттенки смысла пропадают. Поэтому всякие ньюансы типа "нож как щит", "отмахнулся перочинным ножом" вредны - их лучше вообще убрать, так как обыватель читает по диагонали и выхватит только слово "нож". И еще: вся листовка - big fucking стена текста, ее 50% не будет читать вообще, а из начавших половина бросит с самого начала. Зачем она цветная вообще, она же с трех шагов неотличима от рекламы Мегамакса? Давайте поделим и сделаем две листовки - одну цветную c фотографией, которую будет печатать инициативная группа, вторую черно-белую, чтобы ее могли печатать активисты сами.

Это лично я так думаю, если вы не согласны, то делайте как считаете нужным. А если согласны - дайте текст (в идеале на любой wiki), я сам поправлю.
    Текст правили и вычитывали вчера ночью человек десять минимум. Какие у Вас к нему претензии, кроме той пары ляпов, которые были озвучены ранее?
    Cherchez la femme...

9. Вверх #7209
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Планирую завтра заняться сбором подписей на посёлке Котовского. Где бы лучше это сделать и в какое время, есть пожелания?
    Возле бювета обычно собирали
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

10. Вверх #7210
    User banned
    в результате полуторачасового общения с экспертами-криминалистами родилась формулировка " защищаясь, выставил в сторону нападения перочинный НОЖИК" , именно НОЖИК. Спасибо Ирэн

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение

Печатайте уже любые. Серьезно. Давайте мне черно -белые в воскресенье. Уйдет время. Уже ушло .

12. Вверх #7212
    Попробуйте у Ривьеры. С подписями...

13. Вверх #7213
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Печатайте уже любые. Серьезно. Давайте мне черно -белые в воскресенье. Уйдет время. Уже ушло .
    Именно. Потом исправим если будет надо.

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

предлагаю часа в 3. возле бювета. ну или фонтана. пока нет напечатанных цветных можно раздавать черно-белые. печатнула на работе сегодня, еще подксерю завтра.

15. Вверх #7215
    Именно. Потом исправим если будет надо.
    Насколько я понимаю, листовки ушли в печать еще утром. Этим вопросом ведает Fred17, он меня поправит, если я ошибаюсь.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    в результате полуторачасового общения с экспертами-криминалистами родилась формулировка " защищаясь, выставил в сторону нападения перочинный НОЖИК" , именно НОЖИК. Спасибо Ирэн
    Но это - фраза НЕ для листовок, уж больно казенная, что-ли... Она хороша для официального документа, а не для того, который предлагается для прочтения "простым" людям. Хотя ранее (давным-давно) я предлагала именно "НОЖИК", а не "НОЖ".

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Но это - фраза НЕ для листовок, уж больно казенная, что-ли... Она хороша для официального документа, а не для того, который предлагается для прочтения "простым" людям. Хотя ранее (давным-давно) я предлагала именно "НОЖИК", а не "НОЖ".
    вот именно "ножик" и делает ее проще.

18. Вверх #7218
    почему не для листовок? имхо, как раз в самый раз. Емкая фраза. Отображает суть.

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    вот именно "ножик" и делает ее проще.
    Может: "защищаясь, ранил перочинным ножиком одного из нападавших"???
    ПС вставить этот "перочинный ножик" именно в середину фразы - для/от читающих по-диагонале, а замкнуть предложение "одним из нападавших" .
    Что скажете?

20. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Попробуйте у Ривьеры. С подписями...
    Да ну, за городом.

Цитата Сообщение от Vadym900 Посмотреть сообщение
    Возле Гор больнтцы,там проходимость больше.Но луче в центре города!!!
    В центре города Masyanya этим занимается у вокзала.

Наверно, у фонтана лучше. С 17 до 19 часов.

Закрытая тема
Страница 361 из 439 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права