Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 359 из 439 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8768
  1. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Учитывая что для Славика из чистой самообороны сделали нанесение тяжких телесных, то с Савко менты отыграются по полной. Как бы он пожизненное не получил с их желаниями впаять максимально серьезные статьи.
    Ваши слова - да Богу в уши!!Пусть получит - 4 годика колонии общего режима! Самое то для счастья- лишь бы амнистий не было!

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    На этих формах и в этой типографии не надо. Потом - надо.

Да откуда у многих инстинктивное стремление подчеркнуть _активный_ характер действий Славы?
    Если нож это щит, а не меч, то это совсем иное дело!

Это он для юристов прав, и всё равно подписка о невыезде не меняет цену...В этой стране, в этом суде...
    А для настоящего расследования важно кто сближался, кто отдалялся, кто закрывался шпагой, а кто ею колол. Криминалистике лет 500, ну зачем её сейчас отменять?
    Просто, в этой ситуации не надо выделять только тот момент, когда появился нож. Она рассматривается вцелом. Так мы можем "перемудрить" с текстом. Листовки же не мы будем читать (на всем всё ясно), а неинформированные люди. Может возникнуть недоумение - нож - щит. А если был бы камень? Трудно представить действие "прекрыться камнем".

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Помоему я во всех своих сообщениях привожу доводу, и думающие индивидуумы тут присутствуют конечно в очень малом количестве, или вы считаете думающим индивидуумом людей наподобии некоего ХФ, который тут уже 150 раз рассказал сколько он следаков уволил, как он себе купит автомат и будет мочить всех тех кого он считает нужным, уже обрек родителей убитого на извечный позор хотя лично их незнает.все же остальные приводят очень аргументированный довод - "если ты с нами не согласен ты тролль". Ладно спорить с вами не имеет смысла, хоть почитаю новости о деле среди всего этого потока сознания.
    Ну спасибо хоть не отказываете нам в возможности попасть под категорию "думающих", это обнадеживает меня лично))))))
    А если серьезно, то факт увольнения по проф непригодности хотя-бы одного недобросовестного следователя является ОЧЕНЬ большим достижением в наших реалиях, чему человек имеет право и должен гордиться!!!!!
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

4. Вверх #7164
    На неделю бы раньше...Впрочем и сейчас в помощь.

Показать скрытый текст
    тексты, контексты, подтексты

В следующих тиражах. А пока нужно пояснять устно : "прикрывался ножом".

К нему или следствию\суду, но принцип обоснования "морального ущерба" - до семьи доведен мною лично. Как нужда в сборе всех квитанций и чеков по теме.
    Прикрывался ножом - это как-то не по-русски. Тем более, я себе этот процесс слабо представляю. Прикрыться, имхо, можно тем, что покрывает значительную часть тела - щитом, плащом, зонтом и т.п. Надо будет, все-таки, подобрать другой вариант со сходным смыслом.

По поводу наказания повторяли вчера неоднократно. В итоге не заметили или не успели. Учитывая скорость и качество инета у нашего дизайнера, он просто не успевал за правками.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #7165
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Ребята!
    Кто живет в общежитиях, или может знакомые живут в общежитиях, или просто где-то рядом с вами есть общежития - можно распечатать листовки на принтере и просто оставить в фойе, там как правило есть столы.
    Я попробывала, оставила немного - разобрали..
    студенты - народ активный и интересующийся...Если есть у кого возможность - пожалуйста, подкиньте немного листовок в общаги!

6. Вверх #7166
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    все одно - а эти те самые, у которых сын ублюдок был, которого зарезали! Одесса большая деревня. Встречаешься с абсолютно незнакомым человеком, а оказывается -у нас куча общих знакомых!!!
    Уверен на 100%, в этой теме единицы людей, которые могли испытать что-то похожее на испытанное погибшим в последние часы и минуты его жизни. Возможно, он о многом задумался за это время...Как бы то ни было, то, что он медленно умирал дает ему полное право не подвергаться подобным и другим прозвучавшим здесь эпитетам, имхо.

7. Вверх #7167
    User banned
    Ну в принципе - общественность поднята. А что там с круглыми столами Юсова? День города прошел, пора б поговорить и с "должностными лицами". Вопросы поднять, накопившиеся. Мыслитель и Ur вроде нами командировались1

8. Вверх #7168
    User banned
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    АТВ, программа Микроскоп.
    Слово "поножовщина" звучит несколько раз(. Плюс Славу сравнивают с Иисусом. Имхо, перебор.
    "Ударил ножом"...И повторяют, и повторяют...

Вот, допустим, я следак в каком-то Чернокозово...Все там такие милые и добрые, как на подбор...

Как мне определить степень общественной опасности лица, оборонявшегося от группы лиц при условии отсутствия взятки? (Ну чтобы меру пресечения определить при условии толпы вежливо просящих).

- Приближался - опасен.
    - Отдалялся - безопасен.
    - Бил ножом как мечом - опасен.
    - Прикрывался ножом, как щитом - безопасен.

Вот я, допустим, присяжный в Ростове.

Как мне определить меру пресечения? А как следак!

Возникает вопрос, зачем СМИ парня грузят, как "ножетыка"?

Возникает и ответ...Представить его общественно опасным. Чтобы в следствии и суде нужно было отдельно аргументировать, старательно-старательно, что он общественно не опасен...Но это не суд присяжных...

Вы меня понимаете?

Вопрос изучения ролика при условии самой возможности вымогательства - это ключевой вопрос всей темы. И если, допустим, есть тариф на "выпустить под залог", то в случае "общественно безопасного" - он минимален, а в случае "общественно опасного" - он максимален.

И в этой "вилке" и состоит разница тарифов...Вкусная разница для защиты. Порой более вкусная, чем жизнь клиента, на котором можно попиариться хоть посмертно.

Цинично, грубо, мерзко - но схемотехнически это так.

П.С. Старательно излагал о принципах, а не о ситуации конкретной...

9. Вверх #7169
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

Да откуда у многих инстинктивное стремление подчеркнуть _активный_ характер действий Славы?
    У нас в листовках сказано, что он "ЗАЩИЩАЛ себя и свою девушку", как в общем-то и было. А само понятие ЗАЩИТА подразумевает какую-то активность. Ведь он именно ЗАЩИТИЛ, а не ПРЕКРЫЛ её. Поэтому и молодец!

10. Вверх #7170
    User banned
    Ну в принципе - общественность поднята. А что там с круглыми столами Юсова? День города прошел, пора б поговорить и с "должностными лицами". Вопросы поднять, накопившиеся. Мыслитель и Ur вроде нами командировались1
    Юсов трубу не берёт. Может и возьмёт позже.

Включён иной вариант, dymm его работает.

11. Вверх #7171
    User banned

Значит, докладываю. Круглый стол планируется на конец следующей недели. Принимают участие персоны значительно весомей того Юсова. Наши- все понятно. Планируем пригласить руководство облУВД, облПрокуратуры и Горздрава. Пусть каждый из них даст правовую и профессиональную оценку действий своих сослуживцев и подчиненных. Внутри формата планируем расширенную прессуху. Начинаем общественные слушания.

12. Вверх #7172
    Новичок Аватар для SPOOK
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это номинанты в ТОП Украины " Десять самых тупых и нелепых преступников Украины".

http://warnet.ws/news/23918

Двое одесситов Руслан. М и Евнений С. изрядно повеселившиеся на празднике, решили научить хорошим манерам , по их мнению "неформалаов". На улице Одессы они выбрали молодую пару и начали избивать парня. При этом один из нападавших получил легкое ранение перочиным ножом. После совершённого, двое друзей, более 2-х часов, настолько тщательно прятались от милиции, которая их не искала, что один из нападавших умер от потери крови, через 15 минут после поступления в отделение "Скорой помощи". И только от "Скорой" милиция узнала о происшествии.
    Как минимум, в "тройку призеров" должны войти!

13. Вверх #7173
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уверен на 100%, в этой теме единицы людей, которые могли испытать что-то похожее на испытанное погибшим в последние часы и минуты его жизни. Возможно, он о многом задумался за это время...Как бы то ни было, то, что он медленно умирал дает ему полное право не подвергаться подобным и другим прозвучавшим здесь эпитетам, имхо.
    Да не стоит так высоко залетать!Думали они лишь о том, как выйти на знакомого врача, который и поможет и ментам не сдаст. Что сказали бы они отцу зарезанного, мол поймали какого то к-а патлатого, с какй то к-й крашеной , стали их ногами у Собора бить, а он вот ножом пырнул! Что сказал бы его отец- а какого х. вы его били, что он вам то сделал? Да вот , он физиономией не вышел. Примерно так!А как написано уже где то- чуть эта артерия о которой здесь спорили и была чуть повреждена- кровь уходила быстро. Вот и истек он кровью.

14. Вверх #7174
    User banned

Вот, допустим, я следак в каком-то Чернокозово...Все там такие милые и добрые, как на подбор...

Как мне определить степень общественной опасности лица, оборонявшегося от группы лиц при условии отсутствия взятки? (Ну чтобы меру пресечения определить при условии толпы вежливо просящих).

- Приближался - опасен.
    - Отдалялся - безопасен.

Возникает и ответ...Представить его общественно опасным. Чтобы в следствии и суде нужно было отдельно аргументировать, старательно-старательно, что он общественно не опасен...Но это не суд присяжных...

Вы меня понимаете?

Вопрос изучения ролика при условии самой возможности вымогательства - это ключевой вопрос всей темы. И если, допустим, есть тариф на "выпустить под залог", то в случае "общественно безопасного" - он минимален, а в случае "общественно опасного" - он максимален.

И в этой "вилке" и состоит разница тарифов...Вкусная разница для защиты. Порой более вкусная, чем жизнь клиента, на котором можно попиариться хоть посмертно.

Сам принцип защиты предусматривает и активную форму. Так что насчет прикрывался мое мнение- сильно углубленно.
    "прикрываясь остро заточенным топором фигурант и не заметил, как отрубил нападавшему голову"))))) - глупость получается. А вот во фразе " защищаясь от вооруженного автоматом преступника нанес удар в шею, приведший к отсечению головы нападавшего "- отрицательного смысла не несет.

15. Вверх #7175
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Пост - ШЕДЕВР.

Еще добавим сюда врача с Еврейской, заявившего что парень абсолютно здоров, оказавшегося дать направление на обследование при этом упомянув что врачи подсудны. Как в воду глядел особенно теперь когда нормальные врачи провели диагностику.
    Это "она". Шатенка. Глаза карие, лицо овальное...

Ещё наговорила мне, что на приёмный постоянно нападают всякие дебоширы, а менты часами едут, в общем - типа у неё нет никакого интереса к успеху милиции...

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    Ребята!
    Кто живет в общежитиях, или может знакомые живут в общежитиях, или просто где-то рядом с вами есть общежития - можно распечатать листовки на принтере и просто оставить в фойе, там как правило есть столы.
    Я попробывала, оставила немного - разобрали..
    студенты - народ активный и интересующийся...Если есть у кого возможность - пожалуйста, подкиньте немного листовок в общаги!
    А зачем воду мутить???

17. Вверх #7177
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

- Приближался - опасен.
    - Отдалялся - безопасен.

Вы меня понимаете?

Как всё сложно!!! Вот и говорит сейчас милиция сбитому автомобилем на пешеходном тротуаре: "А может ты собирался перебегать дорогу???"

18. Вверх #7178
    Новичок Аватар для ДЕНЕЧКА
    Слава,может все и считают,что ты ух какой молодец,а я считаю тебя УБИЙЦЕЙ!!! может воспоминания об убийстве тебя и не будут преследовать каждую ночь,но когда нибудь тоже ощутишь ту боль утраты ,что и родители Романа,когда твоя кровиночка лежит в холодной земле,а урод,который лишил жизни,еще дышит воздухом...

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для Juicer
    Давно не заходил в тему, напишите пожалуйста, кто в курсе:
    1. Прошел ли Слава обследование, если да, то какие результаты
    2. Задержали ли вторую тварюку "женьку"
    3. Подали ли жалобы на действия ментов.
    Заранее спасибо...

Закрытая тема
Страница 359 из 439 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права