|
У меня нет ностальгии..я очень часто в Украине...а что касается ублюдочной Жабы,то приложим все усилия, и вместе с правящей партией,чтобы эту нееврейскую дрянь низложить и сжечь ,как собаку...
Сообщение от Аист79
Потому что вместо гурвиц употребляют другие слова, чаще всего жаба. А смысл один.______________Скорее бессмыслица.
Хотя если кто начнет здесь квакать (это к вашей теме,о жабах), то осмысление, вернее оквакавание появится.
Значит это не ностальгия.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
чудно, тогда лично мне Вы идеально подходите )))
а еще Вы так же идеально подходите нашему государству, которое собирается брать ежегодно еще по 10 грн.налога в случае если Ваша жилплощадь составляет более 40 кв.м.
Извините, а можно весь список вашей недвижимости огласить??... я так сказать прицениться хочу )))![]()
вот как ездит великий пу по россии - гурвиц просто мелкий шалунишка со своими 3 джипами http://rutube.ru/tracks/3544700.html?v=75d3ce4085390c29148aae8d8f4c44a7
Ё маЁ, неужели человек , который довольно обеспечен и имеет возможность перемещаться спокойно по свету так себя растрачивает, да так систематически разменивает свою речь?Сообщение от ЛеонидасБармалеус
У меня нет ностальгии..я очень часто в Украине...а что касается ублюдочной Жабы,то приложим все усилия, и вместе с правящей партией,чтобы эту нееврейскую дрянь низложить и сжечь ,как собаку...
Я очень дико извиняюсь (С), но не поверю, что это все на общественных началах.
Но если я все же и ошибаюсь, то в самом деле беда не в Гурвице.
Бармалеускас, не обольщайтесь я не только о Вас...
Последний раз редактировалось Созидание; 03.09.2010 в 22:50.
Бармалеус заявляет, что часто бывает в Украине. Под своей фамилией? По своему паспорту?
Все проходит. И это пройдет
для меня существует ЖИД и ЕВРЕЙ...и между ними пустыня Сахара...
Социальные закладки