|
Домик видите-ли в Хайфе у этой болотной твари..а на чьи деньги он его купил? Он крупный бизнесмен? может,политик? Может писатель или художник?..обыкновенный местечковый еврейский ВОР вместе с прихлебателями педофилом Ворохаевым и лжераковым симмулянотом Кучуком...вот его замечательная команда..
Вы знаете,следите ,пожалуйста за речью.Я довольно обеспеченный человек и имею не один дом ,более того не живу все время в Украине...а немного дальше...так вот у Вашей Жабы как раз и нет дома...он голодранец...потому как только такие могут снимать жилье в городе в котором ты как-бы хозяин..именно как бы...потому как этот город нужен тебе исключительно для того,чтобы купить хатынку на исторической Родине...всё...блин...31 октября..заканчивается всеукраинский тур этой мокрицы...
Ретивый ты не в меру.Согласен,нормально, когда у человека есть дом,но когда строятся виллы,да еще на месте бывших домов отдыха и детских противотуберкулезных санаториев,то сам Бог не убедит меня,что это построено на честно заработанные деньги.
А какое сознание оправдает такой грабеж детей?
Еще раз в который раз скажу,что меня не интересует мнение стронников Гурвица вообще...ну,абслютно не интересует...это чаще всего прихлебатели,которые после 31 останутся без работы..а в том,что это именно так произойдет...я не сомневаюсь...потому погавкайте до 31..у вас есть время...потому как все остальное время будут уже гавкать на вас...я довольно циничный человек,потому меня слабо интересует способ как город избавится от местечковой гадины...для него все средства хороши,включая крайние...
Среди депутатов горсовета имеется десятка два, богатство которых в несколько раз превышает стоимость домика в Хайфе. Кто, спрашивается, интересовался происхождением денег, к примеру, Сережи Дябло или Юры Крука, Руслана Тарпана или Саши Черепа. Продолжать список?
Все проходит. И это пройдет
[QUOTE=ЛеонидасБармалеус;14346155]Еще раз в который раз скажу,что меня не интересует мнение стронников Гурвица вообще...
QUOTE]
Свое мнение,сторонники Гурвица,выскажут не в Инете,а на избирательных участках!
И,тогда,уже,придется выть только на Луну..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Миша Рафаевич, продавший втихую государственный завод, Юра Заграничный, Женя Омельченко, Гена Форостянов. Достаточно? Или еще?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки