Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 259 из 2340 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 46790
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    И шо? Он именно это и обещал?

Я назвал его лгуном, потому что он не выполнил свое же обещание, которое сам же и дал.
    Всё!

Разве я где-то сказал, что форточки не покрашены?
    Саша, в отличии от тебя, я отношусь к политикам, скажем, критически и со скепсисом изначально, не считаю, что они какие то особенные люди, что политик должен быть идеальным во всех отношениях человеком, прямо как принцесса ))
    Не стоит очаровываться (влюбляться) и тогда не разочаруешься )
    Не вижу смысла рассматривать каждое сказанное или напЫсанное политиком слово под микроскопом, считать, что он должен вещать, как древнегреческий оратор, быть красив, как древнегреческий бог или хоть как Д. Билан.
    И что интересно - многие из критиков губернатора, при этом являются гАрячими поклонниками мэра - вот такая загадочная закономерность.
    То есть там дубинищи в упор не видим, а тут каждое слово (каждую соринку) рассматриваем под микроскопом и сразу, если что не так, кричим - клоун, врун и т д.
    Не логично как то (ну, или, как раз, крайне логично, что грустно).
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #5162
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Они не могли вернуться...это поступающие на 1 курс приехали ..
    На 1 курс военного факультета при Политехе..
    Ага, факультета.
    Думаю, что здесь не врут, как Вы считаете?
    http://www.opu.ua/ru/1/1.3%20/1.3.3%20/1.3.3.1%20/3624.html

Кстати, с постом выше от KATERINA_KOTIA согласен полностью.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Ни когда залётному клоуну и популисту .
    а-та-та! завернул-навалил. клон саши2605 (или Осташко - как удобнее) по употреблению слово" клоун"?)

чтил 2 сентября и возлагал цветы каждый год в день Победы над Японией и полном окончании 2-ой мировой войны
    На этой дате никто пиар не делает. Это кощунственно! 2-я мировая стала ярким примером того, что никогда не должно больше повториться в любом виде!

Все уважаемые Одесситы не взирая на их политические взгляды были на праздновании Дня горда Гриневецкий , Кивалов и т.д.
    Такое ЧМО ещё будет и фракцию ПР нашего родного города возглавлять тфу позор.
    Что за мода приравнивать своё скромное мненьице ко мнению жителей города?о_О

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага, факультета.
    Думаю, что здесь не врут, как Вы считаете?
    http://www.opu.ua/ru/1/1.3%20/1.3.3%20/1.3.3.1%20/3624.html

Кстати, с постом выше от KATERINA_KOTIA согласен полностью.
    Конечно не врут !
    Врет Матвейчук ..что ВЕРНУЛ институт сухпопутных войск..
    Курсанты из Военного института при Политехе - и не прекращали там заниматься все эти годы..
    За опечатку сорри..

Военный институт Одесского национального политехнического университета является организационным и учебно-научным структурным подразделением Одесского национального политехнического университета и правопреемником Одесского института Сухопутных войск.

т.е. - когда расформировали ОиСП - правоприемником стал Онпи ...
    Им он сейчас и является ..не зависимо от того,что по тиливизиру говорил Матвей..

5. Вверх #5165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И что интересно - многие из критиков губернатора, при этом являются гАрячими поклонниками мэра - вот такая загадочная закономерность.
    То есть там дубинищи в упор не видим, а тут каждое слово (каждую соринку) рассматриваем под микроскопом и сразу, если что не так, кричим - клоун, врун и т д.
    я не Саша, но раз уж так сказали, отвечу за себя.

0. почему в теме матвийчука постоянно всплывает гурвиц? это такой психологический приём - как только говорим о не-работе матвийчука удобно перевести взгляд присутствующих на жупел гурвица и сказать - а вот посмотрите, тут есть кое-что пострашнее. Понятно, о матвийчуке удобнее говорить просто ругая гурвица - тут достаточно одних эмоций.

1. я не горячий поклонник мэра, к нему больше число моих личных претензий (разбазаривание и доведение до критического состояния зданий в центре, сдача климову парка шевченко, сдача тарпану зданий в центре, вопросы со склонами, коррупционность в городских структурах и т.д.). Всё это видно и со всем этим есть огромное количество борцов, с которыми я согласен. Замечу что тем не менее Гурвиц для города кое-что сделал (дороги, екатерининскую площадь, много мелких текучих вещей, о которых никто не говорит, но они делаются)

2. приходят новые люди, для которых перечисленные мной вопросы (например проблемы центра города и коррупции) абсолютно очевидно не являются главными вопросами. Эти люди приходят для того, что-бы снимать сливки и строить свою схему получения денег. Я не помню, что-бы при Боделане делали дороги, я не вижу что-бы Матвийчук делал дороги или строил школы в области. Я вижу только разговоры. Вы считаете что я должен этих людей поддержать? Я так не считаю, я просто буду говорить о них то, что думаю - "воры-однодневки". Матвийчук может и не вор, но звено в цепи, и уж практически точно - однодневка.

6. Вверх #5166
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    . Я не помню, что-бы при Боделане делали дороги, я не вижу что-бы Матвийчук делал дороги или строил школы в области. Я вижу только разговоры. Вы считаете что я должен этих людей поддержать? Я так не считаю, я просто буду говорить о них то, что думаю - "воры-однодневки". Матвийчук может и не вор, но звено в цепи, и уж практически точно - однодневка.
    Ну знаете ли, не дорогами едиными. Гитлер вот тоже строил лучшие в Европе дороги, а чтобы подобные строители были у власти как-то не лчень хочется...Многим людям вообще свойственно видеть то, что они хотят видеть и если человек им по каким-то причинам неприятен, то реальные его дела они будут не замечать в упор, а из любой мелочи раздувать катастрофу вселенского масштаба
    Я бы может поверил в искренность критиков нынешнего губернатора, но упоминание только Боделана и Матвийчука невольно наталкивает на мысль о политической заангажированности.
    Ведь до Матвийчука губернаторами были и Сердюк и Плачков и Цушко
    а ранее Гринивецкий. Причем Сердюк и Гринивецкий несколько лет.
    И что при них сельскохозяйственная инфраструктура Одесской области
    было отличной: постоянно строили дороги, школы, больницы, развивался агропромышленный комплекс, уровень жизни селян возростал день ото дня? Увы Матвийчуку досталась , мягко говоря, не цветущая область. Я больше чем уверен, что если бы Матвийчук принадлежал бы блоку БЮТ или НУНС большинство нынешних критиков Матвийчука пело бы ему хвалебные оды, или просто бы им не занималось.
    А так сильная вертикаль власти конечно же не по нутру противникам ПР.
    Я вовсе не утверждаю , что Матвийчук идеален, но считаю его вполне приемлемым вариантом, а о результатах его работы имеет смысл судить через несколько лет, т.е срокам когда реализуются долговременные проекты.
    Последний раз редактировалось Подводный; 03.09.2010 в 15:04.

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    ...если бы Матвийчук принадлежал бы блоку БЮТ или НУНС большинство нынешних критиков Матвийчука пело бы ему хвалебные оды...
    Ай, бросьте.
    Какая разница какого цвета клоун?

"Умственных отклонений нет. Просто дурак" © Анекдот.

8. Вверх #5168
    User banned
    Ай, бросьте.
    Какая разница какого цвета клоун?

"Умственных отклонений нет. Просто дурак" © Анекдот.
    Какого цвета клоун действительно разницы нет.
    Если это действительно клоун, а не те кто его критикуют разыгрывают клоунаду

9. Вверх #5169
    Частый гость
    Ну знаете ли, не дорогами едиными. Гитлер вот тоже строил лучшие в Европе дороги
    ну я назвал не только дороги. Причем тут Гитлтер вообще не понял. Он наверное многое делал и из того что вы каждый день делаете, и что?

Ведь до Матвийчука губернаторами были и Сердюк и Яцынюк и Цушко
    а ранее Гринивецкий. Причем Сердюк и Гринивецкий несколько лет.
    И что при них сельскохозяйственная инфраструктура Одесской области
    было отличной: постоянно строили дороги, школы, больницы, развивался агропромышленный комплекс, уровень жизни селян возростал день ото дня? Увы Матвийчуку досталась , мягко говоря, не цветущая область. Я
    Давайте откроем ветку про то как работали Гриневецкий и Сердюк и там будем о них говорить. То что вы сейчас написали - один из вариантов перевода темы (не на гурвица, а на прежних губернаторов). Вы считаете что плохие прежние губернаторы украшают плохого нынешнего?

Вы лучше расскажите как хорошо он сейчас строит дороги и больницы.

А так сильная вертикаль власти конечно же не по нутру противникам ПР.
    вы считаете что вертикаль, построенная отсидевшим человеком, не отличающим Ахматову от Ахметовой, Бабеля от Бебеля и задающего вопрос "Че эти дебилы не расходятся?" в неотключенный микрофон может быть чем-то полезной вам, а не ему? Ну-ну...

10. Вверх #5170
    User banned
    ну я назвал не только дороги. Причем тут Гитлтер вообще не понял. Он наверное многое делал и из того что вы каждый день делаете, и что?
    Ну вы ж говорили о строительстве дорог.
    А то что мы питаемся, дышим и даже ходим в туалет, то эти действия действительно характерны и для меня и для вас и даже для таких одиозных личностей как Гитлер

Давайте откроем ветку про то как работали Гриневецкий и Сердюк и там будем о них говорить. То что вы сейчас написали - один из вариантов перевода темы (не на гурвица, а на прежних губернаторов). Вы считаете что плохие прежние губернаторы украшают плохого нынешнего?
    Я не считаю нынешнего губернатора плохим. Достоинства были и у прошлых губернаторов тоже

Вы лучше расскажите как хорошо он сейчас строит дороги и больницы.
    Изучайте, интересуйтесь если вам это так нужно, а что мне лучше позвольте мне уж решать самому

вы считаете что вертикаль, построенная отсидевшим человеком, не отличающим Ахматову от Ахметовой, Бабеля от Бебеля и задающего вопрос "Че эти дебилы не расходятся?" в неотключенный микрофон может быть чем-то полезной вам, а не ему? Ну-ну...
    А этот пассаж вообще позабавил, что лишний раз подтвердило мой предыдущий пост о политической заангажировнности.
    Как говаривал наш классик Жванецкий
    "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой"
    Советские отсидки с официально снятыми судимостями и Ахматова мс Ахметовой это компромат из той же серии , что и ЖЫШИ,
    Уверен, что если у человека есть потенциал к управлению государством то и десять отсидок и ЖЫШИ, не помешают ему проявить себя.
    И наоборот , даже выдающиеся лингвистические и ораторские таланты
    не помешают сесть в лужу на государственном поприще, как Тимошенко и прочим померанчевым.

Да личный вопрос, связанный с заангажированностью. Почему все ваши
    посты на форуме исключительно в этой теме в последние несколько недель.

А я вас покидаю, поскольку у меня есть и другие интересы, а с темой мне все ясно.
    Последний раз редактировалось Подводный; 03.09.2010 в 16:04.

11. Вверх #5171
    Частый гость
    Ну вы ж говорили о строительстве дорог.
    А то что мы питаемся, дышим и даже ходим в туалет, то эти действия действительно характерны и для меня и для вас и даже для таких одиозных личностей как Гитлер
    Советую перестать ходить в туалет, раз это делал Гитлер, заклеймят позором.

Я не считаю нынешнего губернатора плохим. Достоинства были и у прошлых губернаторов тоже

Изучайте, интересуйтесь если вам это так нужно, а что мне лучше позвольте мне уж решать самому
    да вот мы тут уже на двухсот пятидесяти страницах изучаем. кроме несуществующего перевода института нечего предьявить. Раз уж вы собрались защищать справедливость - представте здесь список из 5 реальных достижений губернатора.

Советские отсидки с официально снятыми судимостями и Ахматова мс Ахметовой это компромат из той же серии , что и ЖЫШИ,
    Уверен, что если у человека есть потенциал к управлению государством то и десять отсидок и ЖЫШИ, не помешают ему проявить себя.
    И наоборот , даже выдающиеся лингвистические и ораторские таланты
    не помешают сесть в лужу на государственном поприще, как Тимошенко и прочим померанчевым.
    да что вы говорите. судимости может и сняты (это еще вопрос). но с лица ничего не снимешь, всё читается.

И с чего вы взяли что путание Ахматовой с Ахметовой автоматически означает "потенциал к управлению государством"? Где он виден этот потенциал?

Про "чё эти дебилы не расходятся" решили не комментировать?

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    а-та-та! завернул-навалил. клон саши2605 (или Осташко - как удобнее) по употреблению слово" клоун"?)

На этой дате никто пиар не делает. Это кощунственно! 2-я мировая стала ярким примером того, что никогда не должно больше повториться в любом виде!

Что за мода приравнивать своё скромное мненьице ко мнению жителей города?о_О
    Вместо того чтобы устроить Одесситам от себя какой-то праздник в День Рождение их родного города , (не нравится клоун будет) нарцисс выходец из Закарпатья и почему-то губернатор Одесской области по всем подконтрольным каналам вместо торжества устроил панихиду .
    Дата окончания войны с Японией и 2-ой Мировой войн естественно важна и помнить её необходимо , но всё же для всех Одесситов 2 сентября это прежде всего День их Города.
    Может залётный нарцисс как придет (не дай Бог) к власти отменит нам этот Праздник , но думаю Одесский народ ему это не позволит.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 03.09.2010 в 16:37.

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Не логично как то (ну, или, как раз, крайне логично, что грустно).
    Не факт. И мэра ругают, и губернатора не любят, так как не видят в них ни достойных политиков, ни достойных личностей.

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Не факт. И мэра ругают, и губернатора не любят, так как не видят в них ни достойных политиков, ни достойных личностей.
    Что не факт?
    На вскидку - трое самых активных посетителя этой темы, из тех, кто "ругают" Губера, в то же время сторонники мэра.
    Да и по жизни те знакомые, которые за Гурвица (по разным причинам) чем дальше, тем хуже высказываются в адрес губернатора )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #5175
    User banned
    Да все это выдуманные кем то стереотипы или не знаю, может вас это утешает или как то облагораживает Матвийчука, но не соглашусь с вашим заявлением про "большинство" или тогда "огласите весь список пожалуйста" (с)

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Что не факт?
    На вскидку - трое самых активных посетителя этой темы, из тех, кто "ругают" Губера, в то же время сторонники мэра.
    Да и по жизни те знакомые, которые за Гурвица (по разным причинам) чем дальше, тем хуже высказываются в адрес губернатора )
    Мне, например, они оба несимпатичны

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Мне, например, они оба несимпатичны
    Многие - не все.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #5178
    User banned

да вот мы тут уже на двухсот пятидесяти страницах изучаем. кроме несуществующего перевода института нечего предьявить. Раз уж вы собрались защищать справедливость - представте здесь список из 5 реальных достижений губернатора.
    Ну даже ваша первая фраза говорит о предвзятости. Институт сухопутных войск возвращен в Одессу. И за одно это я лично признателен Матвийчуку.
    Вообще позабавило пять реальных достижений? А почему не 25 или 1000.
    Ну раз так извольте
    -Впервые за много лет выделены средства на оснащение детских домов и интернатов в области размере 8 млн гривен
    - Приобретено для областных больниц медицинское оборудование на сумму 51 млн гривен.
    - Для одесских фермеров приобретено 80 новых комбайнов.
    - На поддержку животноводства выделено 40 млн гривен( в 6 раз больше чем в прошлом году)
    завершается строительство системы очистных сооружений станции биоочистки "Северная" в г. Одессе
    Кроме того реализуется более 116 инвестиционных проектов.
    В том числе начата реализация инвестиционного проекта дороги Одесса -Рени.
    -Начата реконструкция системы водоснабжения в ряде населенных пунктов.
    -начата реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Вилково
    Планируется ввести в эксплуатацию более 100 долгостроев по всей области:
    -завершается строительство 6 школ
    - ремонт 42 детсадов
    -реконструкция 38 больниц
    - 20 объектов культурного наследия.
    Хотя уверен, что для воинствующих борцов с нынешней одесской областной властью это все ничего не значущая ерунда

да что вы говорите. судимости может и сняты (это еще вопрос). но с лица ничего не снимешь, всё читается.
    Судимости сняты официально, еще в Советские времена и это не раз обмусоливалось даже здесь. А физиогномика, да еще когда ее применяют в политических целях, штука слишком субъективная

19. Вверх #5179
    Живёт на форуме
    Ну даже ваша первая фраза говорит о предвзятости. Институт сухопутных войск возвращен в Одессу. И за одно это я лично признателен Матвийчуку.
    Вообще позабавило пять реальных достижений? А почему не 25 или 1000.
    Ну раз так извольте
    -Впервые за много лет выделены средства на оснащение детских домов и интернатов в области размере 8 млн гривен
    - Приобретено для областных больниц медицинское оборудование на сумму 51 млн гривен.
    - Для одесских фермеров приобретено 80 новых комбайнов.
    - На поддержку животноводства выделено 40 млн гривен( в 6 раз больше чем в прошлом году)
    завершается строительство системы очистных сооружений станции биоочистки "Северная" в г. Одессе
    Кроме того реализуется более 116 инвестиционных проектов.
    В том числе начата реализация инвестиционного проекта дороги Одесса -Рени.
    -Начата реконструкция системы водоснабжения в ряде населенных пунктов.
    -начата реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Вилково
    Планируется ввести в эксплуатацию более 100 долгостроев по всей области:
    -завершается строительство 6 школ
    - ремонт 42 детсадов
    -реконструкция 38 больниц
    - 20 объектов культурного наследия.
    Хотя уверен, что для воинствующих борцов с нынешней одесской областной властью это все ничего не значущая ерунда
    ну почему же ерунда. очень солидные некоторые вещи. а можно источник? А то у меня большое подозрение, что это всё такая же ахинея как "возвращенный" ОИСВ.

20. Вверх #5180
    User banned
    ну почему же ерунда. очень солидные некоторые вещи. а можно источник? А то у меня большое подозрение, что это всё такая же ахинея как "возвращенный" ОИСВ.
    газета "Региональный вестник" за 1 августа 2010 года.Официальное СМИ ПР.
    ИСХ находился во Львове до недавнего времени по решению оранжевых властей, а при новых властях вновь возвращен в Одессу. Это очевидно.

Закрытая тема
Страница 259 из 2340 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права