Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 906 из 3779 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 75567
  1. Вверх #18101
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    навряд, у меня так всегда во время бега или на фитнесе, костюмов много, может типа кровообращение ускоряется?
    У меня тоже самое происходит после бега. Сначала чувствую лёгкое покалывание по коже, а потом всё чешется Скорее всего Вы правы, кровообращение ускоряется... потому как, моюсь я регулярно

2. Вверх #18102
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    сидю,хохочу))) строю дом.вот подумалось,может в спальне шест себе поставить.буду учиться,ползать.тоже ведь спорт.когда-то хотела на стрип-денс пойти...вот повод есть.кт занимался? поделитесь впечатлениями.когда-то по телеку показывали соревнование по стрептизу по разным городам украины.очень красиво было и прикольно.жалко что нигде не могу найти записи чтоб скачать.девки такое вытворяли!вот это спорт!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Скорей всего кровообращение, я когда много похожу или позанимаюсь, мурашки бегаю и хочется почесать
    А у меня когда одеваю колготки после лета, ноги чешуться жутко. Поэтому даже симой редко их ношу. Не исключена алергия на штаны спортивные...может вспотели при беги...и такая реакция. А может кожа потянулась немного ))))) Не могу правильно сформировать мысли )))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #18104
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    и у меня ноги в последнюю очередь худеют.чтоб они были тонюсенькие, я должна буду быть,как в анекдоте: как батарея, но не теплая а ребристая
    У меня у подруги ноги...худющие..а животик не маленький. Как она комплексует. Боиться что то одеть что б ноги как карандаш в 3-х литровом бутеле не смотрелись. Жесть... яговорю мне бы так. Тоже проблема. Одень свободную футболку...и все ты смотришься анарексиком)))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #18105
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я начиталась про семена льна и собираюсь попробывать . Кто пробывал ваши рекомендации.Поделитесь опытом,
    Неплохая штука. Пила когда-то натощак. Пищеварение
    Хотя я уже не знаю, все нужно пить натощак!!! И масло, и сок, и воду с лимоном, и клетчатку, и бактерии... так все вместе не получается
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #18106
    Посетитель Аватар для Headline
    девочки, а я поняла, что мой спорт - это массаж и танцы. Я могу часами заниматься в зале на тренировках разной интенсивности, но мне "фиолетово". фигура немного меняется, килограммы-нет.

Поэтому раз в год - курс аницеллюлитного массажа, теряю около 5 кг, ноги и попа становятся эстетичнее и чувствую себя человеком
    и во время массажа меняется тонус - бегаю как угорелая

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Можно к вам?)

я тоже отходила почти 2 месяца в клуб,на групповые. Это были как пилатес,цигун и фит-йога, так и 90х60х90,пресс и тд. + тренаж. Я занималась 5 раз в неделю, по 2 часа стабильно. НО вес и объемы не уходят да, как-то крепче себя чувствуешь, человеком вообще, и вроде как визуально изменяется фигура, но вес и объем стоит..

но в конце мясяца появилась травма на стопе, и боли в коленах..вообщем врачи и запрет на серьезные нагрузки.. и я решила переселиться в тренаж.

со вчера с первой тренировкой, уселась на белковое питание)

что в меню - филе куриное (отварное), голяшки, творог обезжир, креветки, окунь. овощи - перец красный, капуста кислая, огурец,помидо. Ну и яблоки...

вообщем ооочень маленькие порции, и 4 приема пищи.

плюс к этой 3 раза в неделю пон.сре.пят., занятия с персональным тренером в зале.

пока решилась на месяц-полтора, очень надеюсь на результат. У кого-то был опыт в подобном подходе, особенно меня интересует питание. Такое кол-во белка, не пойдем в ущерб..??

веса я не маленького)) но ниже 100 при росте 170)))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Карма; 02.09.2010 в 17:33. Причина: вопрос забыла добавить)))))))))))))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Девочки, может не там пишу, но посоветуйте таблетки для снижения аппетита, плиз

9. Вверх #18109
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Приехала свекровь, не видела меня 3 месяца и говорит:"Тебя не стало. оч плохо выглядишь" Я ее готова была расцеловать. Я таки похудела правда, когда сказала, что сброшу еще 5, моему мужу было велено мне запретить
    Фанкони, СПАСИБО!!!!!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #18110
    Частый гость
    А я когда поправляться стала на новой работе, чувствую что пышнеююю, моя свекровь мне говорила "Танечка, а ты все худеешь и худеешь!!! цьом-цьом-цьом" а я как дура еще первые месяцы велась, пока в вещи влезать не стала

Керочка про таблетки есть отдельная темка

11. Вверх #18111
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    А я когда поправляться стала на новой работе, чувствую что пышнеююю, моя свекровь мне говорила "Танечка, а ты все худеешь и худеешь!!! цьом-цьом-цьом" а я как дура еще первые месяцы велась, пока в вещи влезать не стала

Керочка про таблетки есть отдельная темка
    а что за темка? я не видела.дайте ссылочку на таблЭточки
    а я простыла,ни че типа 3 дня не ем,ни че не хочется,ну кроме орешек со сгущенкой,которые лежат у меня в холодильникекороче говоря,все мои махания ногами-коту под хвост вот таскаю их уже третий день из холодильника,и каждый раз,каждый орешек у меня-последний и так,до тех пор,пока их все не прикончиланикакой силы воли вот почему все самое вкусное-самое вредное?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 03.09.2010 в 20:21.

12. Вверх #18112
    И мне дайте ссылочку, плиз, на таблетки

13. Вверх #18113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=150368 вот тут какие то предлагают, но все же лучше меньше жрать и больше физ упражнений чем эти пилюли (это огромный стресс на организм)

14. Вверх #18114
    https://forumodua.com/showthread.php?t=150368 вот тут какие то предлагают, но все же лучше меньше жрать и больше физ упражнений чем эти пилюли (это огромный стресс на организм)
    эту я видела...не а...пасибя думала что другое что посмотреть моно

15. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    помимо того, что это стресс для организма, это еще и отрава !
    Be the light

16. Вверх #18116
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    помимо того, что это стресс для организма, это еще и отрава !
    ой, да это всё понятно, просто хочется почитать и посмотреть
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #18117
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а что за темка? я не видела.дайте ссылочку на таблЭточки
    а я простыла,ни че типа 3 дня не ем,ни че не хочется,ну кроме орешек со сгущенкой,которые лежат у меня в холодильникекороче говоря,все мои махания ногами-коту под хвост вот таскаю их уже третий день из холодильника,и каждый раз,каждый орешек у меня-последний и так,до тех пор,пока их все не прикончиланикакой силы воли вот почему все самое вкусное-самое вредное?
    я рад за вас, тут уже есть понимание проблемы, а сила воли в таком случае, рано или поздно появится.
    Девочки, может не там пишу, но посоветуйте таблетки для снижения аппетита, плиз
    а здесь всё печальнее, это лишь нанесёт вред здоровью. проблема в другом, нету понятия меры и желания понять суть проблемы или желания её решать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #18118
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я рад за вас, тут уже есть понимание проблемы, а сила воли в таком случае, рано или поздно появится.

.
    так это ж уже не в первый раз я так срываюсьнадо держать себя в рукахя особо не поправилась,но просто мышцы пропали а жирок наросвот результат орешков и питья,и отсутствие белкапочему нет такого чего-то очень вкусненького,сладенького но белкового

19. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

а здесь всё печальнее, это лишь нанесёт вред здоровью. проблема в другом, нету понятия меры и желания понять суть проблемы или желания её решать.
    Всё понять можно, но есть-то хочется

20. Вверх #18120
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так это ж уже не в первый раз я так срываюсьнадо держать себя в рукахя особо не поправилась,но просто мышцы пропали а жирок наросвот результат орешков и питья,и отсутствие белкапочему нет такого чего-то очень вкусненького,сладенького но белкового
    почему же? есть протеины, очень вкусные, и малина и клубника и шоколад. также есть белковые батончики.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 906 из 3779 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права