| ||
Тема: Как похудеть?
сидю,хохочу))) строю дом.вот подумалось,может в спальне шест себе поставить.буду учиться,ползать.тоже ведь спорт.когда-то хотела на стрип-денс пойти...вот повод есть.кт занимался? поделитесь впечатлениями.когда-то по телеку показывали соревнование по стрептизу по разным городам украины.очень красиво было и прикольно.жалко что нигде не могу найти записи чтоб скачать.девки такое вытворяли!вот это спорт!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
девочки, а я поняла, что мой спорт - это массаж и танцы. Я могу часами заниматься в зале на тренировках разной интенсивности, но мне "фиолетово". фигура немного меняется, килограммы-нет.
Поэтому раз в год - курс аницеллюлитного массажа, теряю около 5 кг, ноги и попа становятся эстетичнее и чувствую себя человеком
и во время массажа меняется тонус - бегаю как угорелая
Можно к вам?)
я тоже отходила почти 2 месяца в клуб,на групповые. Это были как пилатес,цигун и фит-йога, так и 90х60х90,пресс и тд. + тренаж. Я занималась 5 раз в неделю, по 2 часа стабильно. НО вес и объемы не уходятда, как-то крепче себя чувствуешь, человеком вообще, и вроде как визуально изменяется фигура, но вес и объем стоит..
но в конце мясяца появилась травма на стопе, и боли в коленах..вообщем врачи и запрет на серьезные нагрузки.. и я решила переселиться в тренаж.
со вчера с первой тренировкой, уселась на белковое питание)
что в меню - филе куриное (отварное), голяшки, творог обезжир, креветки, окунь. овощи - перец красный, капуста кислая, огурец,помидо. Ну и яблоки...
вообщем ооочень маленькие порции, и 4 приема пищи.
плюс к этой 3 раза в неделю пон.сре.пят., занятия с персональным тренером в зале.
пока решилась на месяц-полтора, очень надеюсь на результат. У кого-то был опыт в подобном подходе, особенно меня интересует питание. Такое кол-во белка, не пойдем в ущерб..??
веса я не маленького)) но ниже 100 при росте 170)))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Карма; 02.09.2010 в 17:33. Причина: вопрос забыла добавить)))))))))))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, может не там пишу, но посоветуйте таблетки для снижения аппетита, плиз
Приехала свекровь, не видела меня 3 месяца и говорит:"Тебя не стало. оч плохо выглядишь" Я ее готова была расцеловать. Я таки похуделаправда, когда сказала, что сброшу еще 5, моему мужу было велено мне запретить
Фанкони, СПАСИБО!!!!!![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я когда поправляться стала на новой работе, чувствую что пышнеююю, моя свекровь мне говорила "Танечка, а ты все худеешь и худеешь!!! цьом-цьом-цьом" а я как дура еще первые месяцы велась, пока в вещи влезать не стала
Керочка про таблетки есть отдельная темка
а что за темка? я не видела.дайте ссылочку на таблЭточки
а я простыла,ни че типа 3 дня не ем,ни че не хочется,ну кроме орешек со сгущенкой,которые лежат у меня в холодильникекороче говоря,все мои махания ногами-коту под хвост
вот таскаю их уже третий день из холодильника,и каждый раз,каждый орешек у меня-последний
и так,до тех пор,пока их все не прикончила
никакой силы воли
вот почему все самое вкусное-самое вредное
?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 03.09.2010 в 20:21.
И мне дайте ссылочку, плиз, на таблетки![]()
я рад за вас, тут уже есть понимание проблемы, а сила воли в таком случае, рано или поздно появится.
а здесь всё печальнее, это лишь нанесёт вред здоровью. проблема в другом, нету понятия меры и желания понять суть проблемы или желания её решать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки