| ||
Тема: Как похудеть?
Добрый вечер. Я начиталась про семена льна и собираюсь попробывать . Кто пробывал ваши рекомендации.Поделитесь опытом,
Кто-то занимался пилатесом?
и что полезнее - бег или быстрая ходьба?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
[QUOTE=Кровь с молоком;14281233] съели вы за сутки больше, чем истратил ваш организм. как бодибилдеры массу набирают? а в зале они пашут ого-го, но съедают больше ккал чем потратили и избыток идёт в массу. так и тут. занимаетесь в отличии от того что дома сидит, но и кушаете больше, вот и набираете.а тот дома сидит ,но ест правильно и худеет. а как и сколько чего кушать, выше подробно расписал, чтоб мне в моё время так расписывали, эхх.... а так всё сам, книги, журналы, годы тренировок и общения с умными и опытными людьми(последнее к сожалению начало происходить уже тогда, когда в основах сам разобрался).
мышцы это не страшно, если это мышцы конечно. но даже если и так то много не накачаете. но мышцы растут, когда есть достаточное питание, а если его нет то и роста не будет. бывает человек весит к примеру 60 кг и вроде не та форма, начал тренироваться, вес вроде тот же, но жирок сгорел, мышцы в тонусе и чуть прибавились и совсем другой человек, не надо зацикливаться, вот тона весит 52 и я хочу, такого может и не быть, хотя бы из-за кости, у кого-то шире или тяжелее, а у кого-то наоборот.
ну вообще-то они весят одинаково, это как что тяжелее? 1 кг пуха или 1 кг стали? и многие даже отвечают на этот вопрос,
пух. а вот объём и ккалории, тут да. чтобы сжечь 1 кг мышц это 4000 ккал а вот жира 9000, но лишние мышцы у женщины?! я такого не видел, ну бб в пример не берём.
чтоб худеть за счёт жира, то белка как раз надо много есть.
а вы снижать вес, за счёт чего собираетесь??? не за счёт жира???
откуда??? мне просто интересно, чего вы так решили???
извините, не посчитайте переход на личности, но лучше на рот, эфективнее точно будет.
ага, вижу уже предложили))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2010 в 06:57.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
100%
Для меня час пилатеса или йоги во много раз хуже самой сложной тренировки с утяжелителями![]()
Вопрос:
А кто как понимает, что нужно остановиться?
Вот у меня была цель 65 кг. Достигла, не нравится, похудела до 60. (Как говорится, тощая корова - не стройная лань), но все равно мне хотелось еще. Сейчас поправилась немного, все вокруг говорят, что выгляжу отлично
Вот смотрю, Полюс тоже страдает, хотя фото в профиле очень дажеДа и многие девочки здесь выглядят очень хорошо. Как вот, как вы понимаете свою цель? Когда нужно остановиться?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
rakywok, я могу рассказать вам про мультицитирование. Хотите?
А то 7 отдельных постов за 5 минут - это грустно...
у меня лично вся проблема в животе. Кожа не эластичная и после родов стала похожа на сдутый шарик......и первое что становиться большое это живот. Потом все остальное.
У меня муж еще не разу не сказал что я ооооочень худая. Говорит супер молодец, но можно просто качать пресс большего не надо! А я не могу....не могу себя заставить!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Моя мама тоже так говорит, а выглядит она в 43 лучше, чем в 20; на улице с ней мальчики пытаются знакомиться
У меня эта же проблемная зона. Но просто качать пресс тут не поможет. Нужно проверить органы ЖКТ в первую очередь (дисбактериоз; не есть в больших количествах фрукты, овощи), заниматься интервальными тренировками и самое главное, понять, что проблемные зоны никуда не денутся, могут стать немного меньше разве что. У вас животик, у других бедра, у кого-то спина...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
девочки, подскажите, сегодня бегала 1-ый раз, во время бега и после чесались ноги и живот, чего так?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 02.09.2010 в 09:52.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Скорей всего кровообращение, я когда много похожу или позанимаюсь, мурашки бегаю и хочется почесать
Социальные закладки