|
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Григорий Витальевич льёт дерьмо не на Одессу..а на того кто превратил Одессу в болото..грязное,вонючее...с массой пиявок и таким же огромным количеством шарлатанов Дуремаров..вот те кто узурпирует Одессу...и главное действующее лицо это естетсвенно позорная тварь нееврей Гурвиц...
1) понимаешь, кег, что гвк "борется за Одессу" - это рассказывай недоумкам, которые его смотрят. Они, глядишь, и поверят. Мне все равно бесполезно - чё силы зря тратить?
2) в чем я завидую - я сказал. Больше ни в чем. Но если тебе будет легче в жизни - верь в то, что ты написал, в розовых слонов, в мэра алайбова или во что тебе угодно еще. Лишь бы тебе, радость моя, спокойно жилось.![]()
Батоно Pablo Escobar.
Вы так хорошо расписали Систему, что смысл такого действия должен быть Вам понятен.
Прежде всего успокоить общественность и приблизиться к стандартам Европейской демократии. Пока общественности ещё нужно будет научиться грамотно обсуждать бюджет, не вдаваясь в бесконечные споры и склоки. А ещё нужно будет найти механизм влияния.
Но главное, это то, чтобы НАЧАЛО было положено. И тогда может быть не мы сами, но наши дети смогут более эффективно учавствовать в управлении и городом и страной. И не придётся мечтать о выезде за рубеж.![]()
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки