|
Орди! Должность мэра - не государственная служба. На них распространяется закон о службе в органах местного самоуправления. Это - не одно и тоже
Все проходит. И это пройдет
У Гурвица 8 дней чтобы предать Нашу Украину.Избирательная кампания по местным выборам начнётся 11 сентября.
Соответствующее решение было принято на заседании Центральной избирательной комиссии.
Согласно Закону о выборах депутатов Верховного Совета Автономной республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей, предвыборная кампания начинается за 50 дней до дня выборов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кстати, а вкуда жаловаться на то, что она началась раньше? Только что пришел домой, обнаружил на ручке двери бело-голубой пакетик. Думал, там деньги... Ага - шиш с маслом. Агитка от ПР в составе: газетка, открытка и стилизованное под тетрадный лист "письмо другу". Что немного озадачило - слоган: "Мы все еще в оппозиции!!!". Вспомнился анек: "война кончилась, а раненых все везут и везут"...Избирательная кампания по местным выборам начнётся 11 сентября.
Соответствующее решение было принято на заседании Центральной избирательной комиссии.
Согласно Закону о выборах депутатов Верховного Совета Автономной республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей, предвыборная кампания начинается за 50 дней до дня выборов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хто ж это читать будет?? вы вообще понимаете как может выглядеть этот документ?? это гораздо страшнее чем само принятие бюджета.
а потом помните как было во время принятие ген.плана? орали что на ген.плане города нет их домов и объяснить, что домов в этом документе быть технически не должно невозможно!!!
в этот раз будут говорить что копеечки не совпали или "что это вообще за пунктик", "его быть вообще не должно!"
Спаситель - Леша есть в соц.сетях. вот и пишите ему туда
Председатель Одесской городской организации Партии регионов, заместитель губернатора Дмитрий Волошенков называет преждевременной информацию о выдвижении председателя Антимонопольного комитета Алексея Костусева кандидатом в мэры Одессы.Гурвиц пойдёт единым кандидатом от ПР.После официального открытия праздника, посвященного Дню города, мэр Одессы ответил на вопросы журналистов.
- Эдуард Иосифович, вопрос не по празднику. От какой партии вы будете баллотироваться в мэры Одессы?
- Закончим праздновать - и начнём определяться (улыбается).
![]()
журналисты ленивый народ и читать это они не будут!
разве что комментировать других. к тому же мне вообще не понятна суть проблемы, вот Вас лично как гражданина города и просто человека волнует, то что не выполняется бюджет. меня лично нет, то что мне не хватает денег - это да, то что у меня в кране нет воды - это да... а вот их бюджет меня совершенно не волнует.
при любом раскладе он мэром не будет, у него нет поддержки...
даже если он пойдет от регионов (что маловероятно), те, кто поддерживал регионы, за него голосовать не будут
и даже если предположить намек на его победу (всеми неправдами), то начнутся волнения
центральной власти это не надо...
А вот здесь не скажи....Открытые цифры дадут проверить хоть 70-85 %
городского бюджета.И даже не проверяющим органам ,а все цены приблизительно знают все.И смогут подсчитать ,что потрачено и что украдено. И это уже не мало важно.Особенно если бюджет и еще будет расписан более конкретно в приложениях.(практика Европы).
Что здесь плохого ?
Социальные закладки