Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
у меня муж после второй СГ (не удачной) все время спрашивает когда едим сдавать следующую, так что видать не так страшен черт как его малюют....
Я согласна - неинформативно. Правда, предлагают врачи самим - но , мне кажется, что лучше в клинике, чем , если вдруг результаты не устроят, думать "А вдруг это потому что долго везли" или еще что-то.
тем более, что часто смотрят в динамике - до-после лечения - не один раз надо сдавать.
от вы девчонки даётепрекращайте спорить и добывайте эту о, ценную жидкость как вам удобно. придётся 3 сентября объявить днём великой мастурбации на форуме.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Значит, ты ублажаешь его часто и как надо!
Девы, в каждой хате, как говорится, ... по лопате. Я бы тоже нервничала, если бы муж ублажал меня реже, чем мне надо. (Бедные те, у кого мужья моряки. Лапуша, сочувствую тебе). Когда ТЕ дни (ему это, правда, нравится независимо от дня цикла), а муж, например, не настроен, я устраиваюсь в пределах его видимости и начинаю сама себя (называется красивым заморским словом мастурбация). Даже уговаривать не надо - присоединяется сразу. Советую.
Тут писали, что муж никогда не мастурбировал. Чем же он в отрочестве развлекался? Не знаю, поддержу тех дам, которые настаивают на регулярной разрядке у мужчины. Есть, конечно, люди, которые сублимируют сексуальную энергию в другую - духовную, творческую, но не в обычной семье. Да и статистика походов налево четко свидетельствует о неудовлетворенности таких мужчин именно в сексуальной составляющей их семейных отношений.
Последний раз редактировалось сарацинка; 03.09.2010 в 20:11.
У меня муж сдавал СГ без моего присутствия!сказали надо_значит НАДО!!!поехал,сдал и все.правда сначала думал что и я с ним поеду,но в первый раз я болела,а во-второй была на лапаре.Ну может неприятно,стыдно немного,а что остается делать!правельно девченки писали а нам легко??!!то лапарят,то чистят,яичники щупают.а узи вагинальное......брррррр
Так что, только трое с форума были сегодня на Тенистой - мы с Лапушей и Пуна? А мы с ней сидели и высматривали, кто может быть из наших.
нет, придётся на вас всех слюняво чихать... Апчхи, апчхи, апчхи!!! не знаю, правда. мальчуковые или девичьи... но заразные.![]()
ловлю первая (надеюсь, успею). у меня как раз муж с рейса сегодня вернулся, мне очень надо!
Nats спасибо за ваши Чихи!!!ловлю их,очень нужны!!!!!причем сегодня![]()
о как вовремя наслюнявились! и чего вы сидите на форуме? давайте к мужьям! вот забеременеете - будете на форуме мечтать о сексе вечерами...а сейчас нечего время терять зря!
честно говоря, услышать от врача - подозрение на простатит, и сразу начинаешь относиться к мастурбации по-другому. хотя я и раньше его спокойно воспринимала. считаю, что морякам это вообще должно быть предписанием.
забавно, конечно. каждый раз ожидая мужа с рейса, надеялась, что он успеет к моей овуляции. и пролёты. а в прошлом отпуске нам было озвучено "ЭКО-ИКСИ". и вот сегодня он прилетел как раз в день овуляции - а надежды очень мало.
"Лада" ждёт нас.
мой муж уже спит крепким сном. после бурной встречи))) смена часового пояса, привыкать теперь будет к нашему времени.
Тааак чих словила!иду к мужу ловить спермики![]()
Социальные закладки