Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 357 из 439 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8768
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    И если дело все же будет закрыто до суда, то это будет настолько из ряда вон выходящий случай, что про него лет 20 еще будут рассказывать на лекциях в юракадемиях, как о невероятно счастливом стечении обстоятельств.

Можешь поинтересоваться у опытного адвоката: сколько уголовных дел в год проходит через Одесский суд (должна быть цифра в районе 150-200К дел) и каково количество оправдательных приговоров или закрытых до суда дел (должна быть цифра порядка десяти-пятнадцати). Вот и прикинь себе вероятность развития из всех возможных вариантов, ведь судят у нас сообразно духу и букве закона, а не общепринятым понятиям "хорошо" и "плохо".
    Так может пора менять подобную практику? Как и всю правоохранительную систему, вместе со следаками, прокурорами и судьями.

Иначе в этой стране, лет через 5 население уменьшится раза в два. Старики поумирают, а молодежь будет стремиться уехать из этой страны, так как жить в ней станет невозможно. Можно только сидеть.

2. Вверх #7122
    юрист
    Цитата Сообщение от Coalman Посмотреть сообщение
    Вопрос к юристам. Возможен ли гражданский иск к выжившему Совко с требованием возмещения ущерба, в частности, расходов на лечение и на адвоката? Ведь именно он избивал Славика. Если формулировка юридически неграмотна, прошу прощения.
    нормальные формулировки возможен, но крайне желателен при рассмотрении уголовного дела в суде по обвинению его по какой нибудь статье УК

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вот когда ты увидишь на улице, как двое или больше пьяных амбалов пристают к прохожим, подойди и спроси у них зачем они это делают, а потом лежа в больнице ты поймешь являеться ли это разжиганием конфликта или нет.
    и если кто то это сделает и уложит такого амбала, то он достоин тюрьмы или нагорады? молча пройти всегда проще. что и видно из видео. днем на многолюдной площади драка, избивают ногами девушку, но никто не хочет "разжигать конфликт"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #7123
    User banned
    Уважаемые дамы господа. Прочитал посты! Чем общаться с придурками у которых якобы аж зарегистрированный Макаров, а второй такой знаток боевых искусств, что ложись и падай сразу (напомню масса чемпионов по би -как он пишет было убито, а насчет звезд -напомню- отобрали часы за 10 тонн баксов У Рики Хаттона - могущего провести и 25 раундов, застрелен один из любимейших моих боксеров Вернон ФорресТ и т.д) На Ревизоре напечатана неплохая статья в которой подняты все вопросы, что мы- здравомыслящие люди - здесь обсудили. И вопросы УК и ску-нных ментов и отсутствие возможности приобретения оружия травматического действия , ну и конечно роль видеозаписи и возмутившейся общественности. Мне понравилось. Ваше мнение?

4. Вверх #7124
    Ur, не хотите убрать "задел перочинным ножом"? Напишите "защищаясь, ранил хулигана". Хоплофобы и так на ушах стоят, они прилагательное "перочинный" в упор не заметят.

Еще я заменил бы "избивавший ногами по голове" на "бивший ногами по голове", если возможно.
    Ну где же Вы были вчера ночью, когда мы все это писали, вычитывали и согласовывали?
    Cherchez la femme...

5. Вверх #7125
    Посетитель Аватар для hellenna
    Про видео говорить не буде, все равно каждый видит только то что хочет.
    Вот когда ты увидишь на улице, как двое или больше пьяных амбалов пристают к прохожим, подойди и спроси у них зачем они это делают, а потом лежа в больнице ты поймешь являеться ли это разжиганием конфликта или нет.
    не так дебильно, простите..... Давайте смоделируем ситуацию, что мамочки сидящие с детками начали кричать, люди вокруг подтягиваться...... Думаю, что в этом случае пьянь бы сообразила сразу, что не все так гладко у них получится, как они задумали и ретировалась-бы!
    А когда все молчат и ждут первого..... Вот и получаются такие ситуации. Мы сами им даем возможность беспредельничать!
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

6. Вверх #7126
    User banned
    Ur, не хотите убрать "задел перочинным ножом"?
    200 раз писал я в теме, что "прикрылся ножом".

И в обращениях изначальных, всем городом цитируемых, я так и писал.

Не могу понять, почему в материалах возникают косяки.

Вроде чел 20 ночью готовили материалы...Исправляйте!

--------------------------------------------

ov!_promo печатает наклейки.

Прошу собирающих подписи и раздающих агитматериалы - к нему в личку.

И туда же соображения по дизайну, плз.

7. Вверх #7127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нормальные формулировки возможен, но крайне желателен при рассмотрении уголовного дела в суде по обвинению его по какой нибудь статье УК

и если кто то это сделает и уложит такого амбала, то он достоин тюрьмы или нагорады? молча пройти всегда проще. что и видно из видео. днем на многолюдной площади драка, избивают ногами девушку, но никто не хочет "разжигать конфликт"
    Сразу видно что вы адвокат по вашей изворотливости и умении предоставить чужие слова в выгодном для вас свете ) Если уверен в своих силах, не обременен наличием вместе с тобой более слабого человека за которого ты отвечаешь и которым может пострадать, конечно правильно всегда присекать подобные случае, и я сам неоднократно это делал, а в проитивоположенном случае лучше избежать конфликта.

8. Вверх #7128

9. Вверх #7129
    Новичок Аватар для SPOOK
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    У Евгения был бы шанс на общественное мнение, если бы были хоть признаки раскаянья. А то за последние два-три дня ничего о нем не слышно, да и раньше, кроме интервью - тоже ничего не было.
    Где он? Почему мы не знаем, что ему чудовищно стыдно и плохо? Что он хочет извинится перед Славой, Юлей и всеми родственниками, что хочет повинится, что зарекся пить?
    Ничего ж нету. А ничтожеству - ничтожную судьбу.
    Поверьте, все еще будет! И извинения, и раскаяние показушное, и даже слезы крокодиловы лить будет. И будет это совсем скоро, как только явственно жареным запахнет. Если он по дурости своей отмолчаться хочет, так будущий его адвокат ему быстренько растолкует, как надо себя вести, чтобы рассчитывать на снисхождение и на максимально мягкий приговор.

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Мне кажется, что это номинанты в ТОП Украины " Десять самых тупых и нелепых преступников Украины".

http://warnet.ws/news/23918

Двое одесситов Руслан. М и Евнений С. изрядно повеселившиеся на празднике, решили научить хорошим манерам , по их мнению "неформалаов". На улице Одессы они выбрали молодую пару и начали избивать парня. При этом один из нападавших получил легкое ранение перочиным ножом. После совершённого, двое друзей, более 2-х часов, настолько тщательно прятались от милиции, которая их не искала, что один из нападавших умер от потери крови, через 15 минут после поступления в отделение "Скорой помощи". И только от "Скорой" милиция узнала о происшествии.
    Последний раз редактировалось Sonmil; 03.09.2010 в 19:42.

11. Вверх #7131
    юрист
    Сразу видно что вы адвокат по вашей изворотливости и умении предоставить чужие слова в выгодном для вас свете )
    а то! за это хорошо платят
    Если уверен в своих силах, не обременен наличием вместе с тобой более слабого человека за которого ты отвечаешь и которым может пострадать, конечно правильно всегда присекать подобные случае, и я сам неоднократно это делал, а в проитивоположенном случае лучше избежать конфликта.
    в данном случае не Слава подошел к пьяным укуркам разбираться, а они к нему выяснять, почему он не так живет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #7132
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Больное общество. Просто больное. Вступись и получи нож от амбалов и те за кого ты заступишься забудут даже как ты выглядишь через день.
    Сосед лупит жену до "Памагите.люди добрые! Убиавает Вася!!!" и ты стучишь в дверь и вызываешь милицию а жена соседа потом арёт на всю улицу что я сволочь и пустил их на растраты ментовские.
    Как его(общество) лечить не ЗНАЮ!
    И система о которой писал мыслитель это продукт больного общества.
    Вот вырезание таких "героев" как Роман наверно и будет лечением ИХМО.
    Простите за грубость но как и кто может заставить быть людьми скотов?

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от Coalman Посмотреть сообщение
    Вопрос к юристам. Возможен ли гражданский иск к выжившему Совко с требованием возмещения ущерба, в частности, расходов на лечение и на адвоката? Ведь именно он избивал Славика. Если формулировка юридически неграмотна, прошу прощения.

ЗЫ: Перестаньте пререкаться с милицейскими провокаторами. Полезная информация тонет в мегабайтах словоблудия.
    Да, помимо иска - к нему можно и должно провести уголовное расследование по факту не оказания своевременной помощи товарищу, причины сего неоказания ( может Совко, как зачинщик, боялся понести наказание и сам отговаривал друга от вызова скорой) , что привело к смерти......

14. Вверх #7134
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вроде чел 20 ночью готовили материалы...Исправляйте!
    И нужно убрать повторы: "понес заслуженное наказание", "понесли заслуженное наказание".

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это номинанты в ТОП Украины " Десять самых тупых и нелепых преступников Украины".

Двое одесситов Руслан. М и Евнений С. изрядно повеселившиеся на празднике, решили научить хорошим манерам , по их мнению "неформалаов". На улице Одессы они выбрали молодую пару и начали избивать парня. При этом один из нападавших получил легкое ранение перочиным ножом. После совершённого, двое друзей, более 2-х часов, настолько тщательно прятались от милиции, которая их не искала, что один из нападавших умер от потери крови, через 15 минут после поступления в отделение "Скорой помощи". И только от "Скорой" милиция узнала о происшествии.
    Да, есть такая премия - за самое нелепое преступление)))))

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме
    а то! за это хорошо платят

в данном случае не Слава подошел к пьяным укуркам разбираться, а они к нему выяснять, почему он не так живет?
    Ладно спорить с адвокатом не имеет смысла. Вот вы как адвокат, насколько я понимаю занимаетесь уголовными делами? И наверняка далеко не все ваши клиенты по вашему мнению невинные жертвы обстоятельст или милицейского произвола? Вы же их все равно защищаете независимо от вашего личного мнения. Вот если бы например Савко (или как там его) обратился к вам за помощью? Вы бы уже рассматривали это дело по другому, ведь вы хороший адвокат, для того чтобы максимально смягчить наказание. А я вот всего лишь хочу без призмы эмоций и стадного чувства разобрать все обстоятельства этого дела, и большая его часть остается для меня неясной, поскольку я не обладаю достаточной информацией, в отличие от местной публики, которая все знает будто бы там находилась с самого начала и до конца.

17. Вверх #7137
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ему помогает много людей а вас с базукой как я вижу, жаба давит.
    Помню как издевался Базука, когда пришли первые 200 грн на счет Аваля. Вони сколько было - наймите адвоката за эти деньги хахаха и т.д.
    А потом , когда уже несколько тысяч у.е. поступило - прикусил язычок.
    веришь-нет мне как-то фиолетово, в общем то. я не думал что его отпустят, зная не по наслышке нашу систему и был удивлен(без зла, просто удивлен) тем что он таки на свободе. а то что ты себе надумал напоминает бой с ветряными мельницами.

18. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Да, помимо иска - к нему можно и должно провести уголовное расследование по факту не оказания своевременной помощи товарищу, причины сего неоказания ( может Совко, как зачинщик, боялся понести наказание и сам отговаривал друга от вызова скорой) , что привело к смерти......
    Мне кажется, этого состава нет. Для этого нужно понимать т.е. должно быть очевидным то, что лицо находится в беспомощном состоянии. Когда он это понял, видимо он и вызвал "Скорую".

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    И нужно убрать повторы: "понес заслуженное наказание", "понесли заслуженное наказание".
    Можно внесу корректировку?! По-моему листовка и так супер! Никаких больших и даже заметных ляпов нет, а предела совершенства тоже явно никто ни в чем увидеть неможет)))))) Давайте, просто на будущее сделаем заметки и корректировки. А Так : В общем - неплохо (С)
    Иначе завязнем и вообще ничего не сделаем.

20. Вверх #7140
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    На неделю бы раньше...Впрочем и сейчас в помощь.

Показать скрытый текст
    тексты, контексты, подтексты

Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    В следующих тиражах. А пока нужно пояснять устно : "прикрывался ножом".

Возможен ли гражданский иск к выжившему Совко с требованием возмещения ущерба, в частности, расходов на лечение и на адвоката?
    К нему или следствию\суду, но принцип обоснования "морального ущерба" - до семьи доведен мною лично. Как нужда в сборе всех квитанций и чеков по теме.

Закрытая тема
Страница 357 из 439 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права