Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 353 из 439 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8768
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ну во первых по би у меня не первый разряд, хотя занимаюсь я достаточно давно, есть 2 по легкой атлетике и то я очень долго и основательно тренировался чтобы его получить, поэтому знаю что такое 1 разряд по боксу не на словах,
    Ну, так это именно что "знаю на словах". В смысле, вот когда ты все же получишь 1ый разряд по боксу, а так же покажешь, как завалить двух хулов под анестезией, тогда можно будет доверять твоему мнению. А пока извини, но нет, не верю.

если есть вариант боксерского зала с возможностью одолжить на время спарринга шлем с перчатками я только за=)
    Ты, видимо, не совсем правильно меня понял. Я не предлагал тебе спарринговать. Я предлагал, чтобы ты показал, как защищаться от двух (пусть и таких же не подготовленных, как наши гасконцы) человек, которые не носят перчаток на ногах (которых, кстати, не существует), и которые вдвоем постараются сбить тебя с ног и пинать не до сигнала рефери, а пока не кончится их силы и желания.

Это чисто гипотетическое предложение, так как всем понятно, что будут не просто синяки, а реальные травмы, типа переломов и сотрясений. Я думаю, ни тебе, ни другим такое нафиг не надо.

2. Вверх #7042
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Да денежку наверное передать хочет! Верно я говорю Ванилла Айс? Рэп!
    Пусть ему материально Марков помогает. Его же мама свято верит, что Марков за неё горой.

3. Вверх #7043
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Надо мне.
    А я думаю, не надо.
    Cherchez la femme...

4. Вверх #7044
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ну, так это именно что "знаю на словах". В смысле, вот когда ты все же получишь 1ый разряд по боксу, а так же покажешь, как завалить двух хулов под анестезией, тогда можно будет доверять твоему мнению. А пока извини, но нет, не верю.
    Ты, видимо, не совсем правильно меня понял. Я не предлагал тебе спарринговать. Я предлагал, чтобы ты показал, как защищаться от двух (пусть и таких же не подготовленных, как наши гасконцы) человек, которые не носят перчаток на ногах (которых, кстати, не существует), и которые вдвоем постараются сбить тебя с ног и пинать не до сигнала рефери, а пока не кончится их силы и желания.
    Это чисто гипотетическое предложение, так как всем понятно, что будут не просто синяки, а реальные травмы, типа переломов и сотрясений. Я думаю, ни тебе, ни другим такое нафиг не надо.
    да мне какбы чхать на что что ты веришь и чему не веришь. хочешь приходи в понедельник к 7 вечера в спортзал водного института там будет тебе "показ высокой моды". если ты такой крутой что 1 разряд по би для тебя так покурить выйти давай приходи покажешь свое "мастерство".

5. Вверх #7045
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А я думаю, не надо.
    Ну это ты так думаешь.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    по моему одной бутылки водки на двоих, да еще под пиво и на жаре это вполне достаточно чтобы "крышу снесло".
    Чувак, вопрос был - к незаангажированной части форума...
    но все равно спасибо...твое мнение, как всегда отличается большим индивидуализмом и непредвзятостью...

7. Вверх #7047
    User banned
    Пусть ему материально Марков помогает. Его же мама свято верит, что Марков за неё горой.
    Ну, политика - политикой, а еще и люди есть, желающие не просто потрындеть, а и сделать что-то стОящее. И это зер гуд!

8. Вверх #7048
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    а Вы тогда причем ? На помойке вон речевки слогай! ибанки из под пива собирай!
    Хочу пообщаться со Славиком.

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для glyph
    да мне какбы чхать на что что ты веришь и чему не веришь. хочешь приходи в понедельник к 7 вечера в спортзал водного института там будет тебе "показ высокой моды". если ты такой крутой что 1 разряд по би для тебя так покурить выйти давай приходи покажешь свое "мастерство".
    Зачем в спортзал? Ты лучше скажи, где ты живешь или где работаешь и примерное расписание дня. А еще ссылочку дай, где я про свое мастерство говорил.

10. Вверх #7050
    User banned
    1 разряд по би
    можно поподробнее, а то боюсь, в силу своей испорченности), могу понять неправильно?

11. Вверх #7051
    Новичок Аватар для Satir
    1. Ты дико всех задрал.
    2. Настолько ты туп, что силой всё решаешь?
    Типа, "Сила есть, и спор не нужен"?
    3. У тебя бешеные проэкции... Человек не говорил, что он "такой крутой что 1 разряд по би для тебя так покурить выйти", ты это нафантазировал, галоша.
    4. НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО!!! ГРАММАР НАЦИ НЕГОДУЕТ ОТ ТВОЕГО НЕЗНАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!
    ГРАММАР НАЦИ СЛЕДИТ!!!

12. Вверх #7052
    Хочу пообщаться со Славиком.
    Славику сейчас явно не до Вас. Кроме того, после всех тех опусов, которые мы от Вас здесь весь день видим, Ваше "пообщаться" вызывает большие сомнения. Общайтесь лучше с себе подобными.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #7053
    Новичок Аватар для SPOOK
    только дела имеют значение.
    Абсолютно верно!!! рома с женей "делом" доказали, кто они есть на самом деле. Ты тоже продолжаешь "делом" доказывать свою сущность, пытаясь обелить двух отморозков...

14. Вверх #7054
    Новичок Аватар для Satir
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    можно поподробнее, а то боюсь, в силу своей испорченности), могу понять неправильно?
    Аха))) Свой человек Я тоже вначале это подумал
    ГРАММАР НАЦИ СЛЕДИТ!!!

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я приеду в Одессу.
    Давай ждем с нетерпением! Подтяжки не забудь к штанишкам прицепить

16. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    http://il.youtube.com/watch?v=STy9SFP7l7c
    Как-то уж до боли напоминает....

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Этого не хотят видеть и слышать такие как Христофор. Я доказал, что он это говорил, теперь вы успокоились все? На 30 секунде он сказал что подозвал их к себе и начал выяснять отношения, а дальше в его рассказе он себе подписывает приговор, говоря что он достал нож, начал им махать во все стороны и попал в живот Роме. Для меня больше чем достаточно как следователю, что бы засадить Славика в тюрьму очень на долго.
    Стоп, стоп, стоп!
    То есть, ты как все наши следователи, считаешь, что Сабко, избивающий Славу ногами по голове - невинная овечка.
    И, роман бьющий женщину - тоже не виновен.
    А, виновность лежит на Славике, которого бьют ногами по голове?

http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
    ___
    Классные у нас следователи работают в милиции!!!

Граждане! Когда вас и ваших женщин будут избивать, то знайте - вы виновны у наших следователей, уже за то, что вас бьют.

И, посадят они вас именно зато, что вы и ваша женщина слабы.
    Так как лозунг наших следователей и прокуроров -

ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНАМ - ТЮРЬМЫ!!
    Они не создают криминала и на них не сделаешь план по раскрытию.

Хулиганам и гопникам - свободу!
    Они создают криминал и помогают делать план по раскрываемости и план по получению взяток в карман следаков, прокуроров и судей.

18. Вверх #7058
    Я приеду в Одессу.
    Вы знаете, Славик несколько дней провел в местах, где никому из нас не хотелось бы оказаться, да и сейчас находится в далеко не самом приятном месте. Разного рода собеседников у него за это время было более, чем достаточно. Думаю, он и его близкие будут очень тщательно подбирать круг общения. Не утруждайтесь.

P.S. Кстати, издалека ехать собираетесь?
    Последний раз редактировалось Femme; 03.09.2010 в 17:30.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    http://putnik1.livejournal.com/549923.html
    еще одно мнение ...и фотки классные

20. Вверх #7060
    User banned
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще ... и противнее. Знаю это не наверное. Объясняю. 1. Категория - "друзья" убиенного и подельника. Тарахтят (как Совко выражался) как бы стаю обидели ... 2. Безответственные болтуны, которые пиарятся в этой ветке т.е. как в знаменитом одесском анекдоте "решают свои проблемы за наш с вами счет. Этих можно еще как-то нагнуть и они уйдут из этой темы, во избежание, с последней категорией это не получится. 3. Платные пиарщики. Эти четко проплачены и знают что делают. Цели - опорочить Славу, Юлю и Мать (что самое противное). Вызвать слюни и сопли к "невинно пострадавшему" Евгэну - жертве (!!!) двух злобных неформалов. Не предполагаю, а знаю. Такую методику применяли когда хотели "завалить наш сайт". Куча "бескорыстых правдорубов и истиноведов" навалилась. Начали выяснять по сети - одни и те же лица под разными никами четко сидят на жалованье и посты, как под копирку. Кто платит додумайте сами. Банить их работа модераторов. Категорически настаиваю! Не отвечайте. Вы работаете на них. За 350 страниц уже, хрен найдешь нужную информацию. Пока их методика работает ...
    Потверждаю.

Прошу не уставать минусить за превращение темы в исповедальню "Фатал Базуки" и похожих излияний.

Прошу модератора перенести оптом все посты "Фатал Базуки" из этой темы в профильную для них тему "Моя милиция меня бережёт" "единоборства в Одессе" и т.п..

Цитата Сообщение от Холмс Посмотреть сообщение
    Посмотрите ещё раз видео. Внимательно.
    1.Девушку ногами никто не бил. После того, как Трачев повалил её на асфальт (действительно не по-джентльменски) его удар ногой был адресован Грациотову.
    2. Вячеслав не просто отмахнулся от нападавших, а засадил Трачеву в бочину от всей души. Как положено засадил. Всего лишь отмахиваться в такой ситуации не просто бесполезно, а даже глупо.
    3. "...Поднялись, начали уходить.... оскорбляли... я поднялся и ПОДОЗВАЛ(!!!)..." - из показаний Грациотова, прослушать. которые мождыт любой желающий http://vkontakte.ru/video-19664500_150156130

Полностью согласен с мнением большинства - хулиганы получили по заслугам, но не могу не заметить очевидного.
    P.S. Не быть лицемерм, на значит быть троллем.

Закрытая тема
Страница 353 из 439 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права