В 44в5 классе были на первой смене,а вот за 49 я ошиблась там подсменка.
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
В 44в5 классе были на первой смене,а вот за 49 я ошиблась там подсменка.
В 48 есть 2 смена,по-моему,в старших классах.
подскажите ,есть ли на пос Котовского общеобразовательная школа с уклоном на творчество или интересным подходом к детям ?
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 04.09.2010 в 09:42.
Думала, что выбрала школу для сына - №13. Идем в 2011г. Но муж поинтересовался - почему не морской лицей №24: лицей все-таки, к тому же под домом прямо. Тут поняла, что ничего о нем не знаю, ни хорошего, ни плохого.
Кто-то может помочь определиться? Какие где +\-? Где лучшие условия для деток? Как с питанием? Хорошая ли начальная школа в лицее? Порекомендуйте учителя начальных классов(набор 2011) в 13 и 24? Готовы идти на преподавателя в любую школу. Есть ли подготовка к школе в лицее? В теме очень мало информации о 24 школе - никакого впечатления не сложилось((
И еще вопрос: ежемесячный взнос зависит от зарплаты родителей, как в школах с этим?
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 03.09.2010 в 16:31.
так на то он и интернат!!!
да, начиталась про школу-интернат №1 и удивилась этому факту, поэтому интересуюсь..
Мне не ясно как определяются фонды?????Мы пошли в 49! Первонач. взнос 300 грн. фонды 45 все фонды
60 - на школу, а 30 или 40 - решает классный руководитель "сколько классу для счастья надо".
В 49й - на школу 35грн, на класс 15 грн (мы в англ. классе)
подскажите, хорошего первого учителя в русской школе на 2011 год.
и какая русская школа на пос. Котовского считается лучшей?
Мы в 49 школе.
На школу взнос 30 грн каждый месяц.
На класс 10 грн.
![]()
И мы в 49 в англ. классе 50 грн. в месяц
Социальные закладки