объявления о подготовке раньше вывешивали в октябре
на данный момент на 13 школе висят: микрорайон, о родительсикх собраниях 1х,5х,10х классов, требуется медсестра
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
объявления о подготовке раньше вывешивали в октябре
на данный момент на 13 школе висят: микрорайон, о родительсикх собраниях 1х,5х,10х классов, требуется медсестра
Спасибо! ))) Вроде бы в октябре уже подготовка начинается(может, я не правильно поняла???), а на подачу заявления выделяется один день и если не успеть в этот день, можно вообще пролететь - группа набирается очень быстро.
Попробую позвонить в школу. Leto78, если случайно увидите объявление о подготовке - маякните, плиз![]()
Звонила сегодня в 13-ю школу, подготовка начинается в ноябре, подача заявлений в первых числах месяца.
Подскажите, есть ли на поселке Котовского школы или классы с углубленным изучением английского языка, которые могут дать в последствии льготы и преимущества на поступление в ВУЗ, в том числе со специализацией английского языка. Спасибо.
Добрый день ! Мой ребёнок идет в первый класс в 92 школу. Кто с нами??
Гугл рулит))
Школы именно с углубленным английским:
Школа № 17
С углубленным изучением английского языка
65111, г. Одесса
ул.Махачкалинская,7
52-87-28
52-85-47
Школа № 292
С углубленным изучением английского языка
65069, г. Одесса
ул. Заболотного, 35-а
751-15-43
Добавляю в ручном режиме 7ю гимназию, тоже имеющую углубленный английский. Справочники выдаваемые гуглом не содержат данных о специализации данного учебного заведения. Думаю на форуме, без труда найдете информацию об этой школе.
Удачи!
Звоните)) Узнавайте.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.08.2010 в 06:28.
Тишина.
Еще добавлю: есть классы с углубл. англ. в 40 и 49, в 13-но там,по- моему, с 5 класса.
В 13 с пятого класса.
В 292-там сад+начальная школа-углубленное изучение английского,детки потом без проблем поступают и в 13 и в 7 гимназию.
А вообще-возьмите очень хорошего преподавателя и эффект будет в разы лучше.Потом можно на курсы хорошие отдать,по окончанию которых ребенок получит сертификат.
РаНаЯр
убили без ножа,
"Элиты" не существует в природе уже 5 лет, в здании на героев сталинграда находится еврейский д/с "ор самеах" (школу уже закрыли)
Товарищи,кто знает,в каких школах есть деление на смены,какие классы ходят в первую,какие во вторую и со скольки до скольки эти смены.Очень и срочно нужно,выручайте
в 13 той только 4 классы на подсменке, начало занятий в 12.00
[QUOTE=Leto78;14080553]в 13 той только 4 классы на подсменке, начало занятий в 12.00[/QUOT
подсменка это как???
меня интересует 5 и 7 классы.они в какую смену?
подсменка - начало занятий в 12.00 в кабинетах 1ых классов, уже окончивших занятия
5,7 классы 13 школы обучаются в первую смену
В 49,92,44 школах первая смена для всех классов.
Социальные закладки