Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 350 из 439 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 8768
  1. Вверх #6981
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Крепи куда хочешь - макет по ссылке http://upload.com.ua/get/901898848/
    OK!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

2. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    О как!(?) А теперь привлечь врачей Еврейской больницы к ответственности!
    найти бы того, кто сказал что Славик здоров и в СИЗО для начала

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Да. Что б было, в следующий раз, не повадно страшилки ментов слушать.

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Разве это тяжело выяснить?Ведь знают и дату и время,когда обращались за медицинской помощью.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #6985
    User banned
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверен - оздоровление нации = в спорте (!!!) и системе воспитания, основанной на принципе полной ответственности (в соответствии с законами и здоровыми этическими нормами) за свои поступки!!!!
    Это если спорт по правилам, то он учит и законности. А между махачем и махером я не вижу никакой разницы.

6. Вверх #6986
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    А че его искать-то? Славика по Скорой привезли, это должно быть в журнале в приемном отделении зафиксировано быть. Сейчас надо пойти взять выписку из журнала регистрации, там и дата и время и кто осматривал, что выявил, направил ли на обследование (рентген, томограмма...) или на консультацию невропатолога, нейрохирурга..., подписать у зав.приемного отделения и главврача Еврейской. Чтобы записи в журнали не подкорректировали потом.

7. Вверх #6987
    User banned
    ребяты да извените но на первой странице видео данной темы на 35 секунде, тот что в коротких джинсах(бриджах) явно засажевает с ноги футбольным движением прямо по девушке, во всяком случае попал -не попал это уже второй вопрос..может я слепой но по-моему имеенно ей по голове тоже досталось....

8. Вверх #6988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    к примеру, и отвертка не считается хо, но убедите в этом тех кого ей закололи. я считаю что в тот вечер на соборной площади состоялся "культурный обмен" в равной степени социально опасных людей. слава этот явно мутный. нож первый раз оказался у него и убил, совершенно случайно, с первого удара... что-то подсказывает мне что он далеко не такая белая овечка, как все пытаются выставить.
    он показал нож чтобы они убежали
    хотел напугать
    а гоп наскочил на нож т.к. торопился очередной раз ударить в голову
    внимательно смотри видео драки

9. Вверх #6989
    юрист
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Совсем недостаточно "быть вполне нормальными". Самая важная черта цивилизованного человека - способность не мешать жить другим. А покусившимся на наше личное пространство, на наших близких, на нашу жизнь - ОТПОР! Эта трагедия - редкий случай, когда беспредельная тупая агрессия получила обратку прямо на месте. Нам осталось только проследить, чтоб Справедливость восторжествовала в полную силу, и Славик получил условный срок.
    если Славику условный срок, то это уже не справедливость, а незаконный приговор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Господа уравновешенные

и агрессоры

хочу напомнить, что вы практически ничего достоверно не знаете о произошедшем... есть вопросы, на которые ответить не могут как сомневающиеся, так и защитники... защитники особенно болезненно на них реагируют - как минимум начинают следователей увольнять и массовую резню устраивать... не пора ли уже оставить фанатизм и идти на контакт?
    все, что нужно знать для правильной квалификации - известно. Славик нанес удар ножом обороняясь от хулиганского нападения группы лиц. а кто кого провоцировал, и после каких слов началась драка, на законность приговора влиять не должно

Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Да, а кстати, как юристы. Почему заключение судМЕДэкспертизы менты часто не дают даже самому пострадавшему?
    И в Красном переулке её тоже не добьешься?
    если экспертиза проводилась до возбуждения дела, то ее статус - заключение специалиста, и она действительно не выдается потерпевшим, а направляется тому, кто направил, для принятия решения о возбуждении дела. если же СМЭ назначена в ходе расследования дела, то копию заключения не выдают, но ознакамливают с результатами
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса вопрос юристам, а если бы Роман был один и принялся бы метелить Славика, который бы ударил его ножом в целях самообороны как бы развивалось это действие с точки зрения закона?
    тут уже ответили, подтвержу, что тогда бы и балансировал Славик между п. 2 ст. 6 УПК (невиновен) и ст. 124 УК - смерть при превышении необходимой обороны
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Кстати, а то что пацаны себя за ментов выдавали - это какая статья????
    присвоение функций правоохранительных органов при совершении другого преступления. если это будет доказано, то это дополнительная статья к хулиганству
    stormdancer
    славик этот мутный тип. ходит с ножом на свидание, этим же ножом убивает нападавшего... я подозреваю, что он не такой безобидный, как многим кажется. мыслить стадом может и проще, но свой взгляд на вещи тоже неплохо бы иметь.
    главное, что его следователь не подозревал. остальным можно
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    своим поведением сам спровоцировал нападение. Ведь мог же промолчать? Ведь видел же что гопы неадекватны и силы неравны? Скорее тут виной юношеская бравада, тем более рядом девушка, нельзя же упасть в ее глазах.
    Для гуляющих по темным переулкам и парадным могу посоветовать отличное средство самообороны - тактический фонарь, наподобие такого:

Очень ярко светит, благодаря продвинутым светодиодам, металлический, противоударный, водонепроницаемый. И еще он не зря имеет острые кромки, ими можно сделать ваву нападавшему. Тактика такая. Идете по темной улице, в руке фонарик, выбегает из куста гопник\маньяк. Вы ему мордашку подсветили (с 5-10 метров ослепляет 100% и нападавший еще какое-то время ловит зайчиков) и аккуратненько, ручкой фонарика, в лобик, носик постучали.
    а если в ответ на нападение убьешь этим же фонариком, то не имеет значения, убил ножом (если он не ХО) или фонариком.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.09.2010 в 16:09.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #6990
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мама Славы через Дыма:

Диагноз:

Закрытая черепно-мозговая-травма, сотрясения мозга, повреждение височно-лобной области, воспаление сосудов головного мозга...

Доктора форума, вы были правы!
    Юра! Какая это степень тяжести телесных повреждений? Кажется врачу и следователю пора начинать почесываться ...

11. Вверх #6991
    User banned
    Я с этой шатенкой общался на месте. Минут 10. Формула от неё финальная была: "Мы подсудны за свой диагноз".

Потом подтянул очевидца, чтобы услышать повторно: "Запрос от семьи на ургентную больницу невозможен, все диагнозы подшиваются в дело и находятся у следователя".

(вызвала впечатление находящеся в нервном расстройстве, судя по сопутствующим разговорам о милиции и преступности; ну или в подпитии, не знаю).

12. Вверх #6992
    User banned
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Юра! Какая это степень тяжести телесных повреждений? Кажется врачу и следователю пора начинать почесываться ...
    Вопрос "является ли это покушением на убийство" чуть выше задал форумным врачам и юристам. Сам жду ответ.

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Я с этой шатенкой общался на месте. Минут 10. Формула от неё финальная была: "Мы подсудны за свой диагноз".
    Эту шикарную фразу, да Богу в уши.

14. Вверх #6994
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    В данном случае-средняя.

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вопрос "является ли это покушением на убийство" чуть выше задал форумным врачам и юристам. Сам жду ответ.
    так вроде на этот вопрос Казарновский уже ответил )
    здесь уже все зависит от следователя ,как он захочет это оценить ,но похоже что нашим органом нужен виновный Славик
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #6996
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Средняя. Переломов нет.
    ну что и как лечить- в курсе судебной медицины и психиатрии нет, но то , что симптомы сотрясения мозга- я в этом не сомневался никогда. Кто нить в курсе, этот предмет изучается в этом институте внутренних дел, поскольку ранее моя версия о сотрясении мозга была подвергнута практически нецензурной критике не форумными медиками - а ментовским троллями - они завляли "лучший адвокат - следователь", могли бы идописать - "лучший медик - следователь ".

17. Вверх #6997
    юрист
    да нет конечно. это называется косвенный умысел (непосредственно причинять телесные повреждения не имели намерения, но осознанно допускали их причинение), и деяния квалифицируются по последствиям. настаивать на том, что они имели умысел на лишение жизни - перебор. в действиях нападавших явные признаки хулиганства (ч. 2 ст. 296 УК). но если у Славы будут средней тяжести, то гарантирована ст. 122 УК как минимум
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #6998
    User banned
    stormdancer
    славик этот мутный тип. ходит с ножом на свидание, этим же ножом убивает нападавшего... я подозреваю, что он не такой безобидный, как многим кажется. мыслить стадом может и проще, но свой взгляд на вещи тоже неплохо бы иметь.
    да что там Славик...Я вот, когда в возрасте 7-8 лет приезжал летом к бабушке в другой город, выходя на целый день гулять, брал с собой складные ножики, начиная от перочинных (может, кто помнит - продавались в каждом магазине канцтоваров - из серого сплава ручка и лезвие) и заканчивая бОльшими размерами, типа тех, что люди берут с собой в дорогу колбаску и хлебушек резать)). У бабушки дома их скопилось за многие годы штук шесть разных. Так злобные бабки дворовые считали меня хулиганом, потому что я из Одессы. И отбирали у меня эти ножики. А однажды, после того, как мой лучший друг повздорил с соседской девочкой и та большим ключом от двери саданула его по голове так что кровь потекла, ИМЕННО меня бабки и, в первую очередь, бабка этой девочки обвинили в том, что это я своим перочинным ножиком тюкнул в чайник своего лучшего товарища. И все поверили, а я был таким тормозом, что даже не смог нормально объяснить ситуацию. Так вы думаете, почему я брал с собой ножик? Из-за блатной романтики? Нет, я о ней тогда и слыхом не слыхивал. Защищаться от хулиганов? Нет, не то время было - середина 80-х и мелкий я еще был, хулиганам неинтересный. Да и не смог бы я даже в чрезвычайной ситуации ударить бандита ножом.
    А знаете, почему я брал эти ножички? Да просто нравились они мне. Можно было что-то построгать, можно было представить себя каким-нибудь Робинзоном Крузо или индейцем Ункасом...
    Вот эти вот неформалы - они ведь безобидные, в принципе. Играют (именно играют, как дети малые) в гоблинов, троллей, рыцарей на своих толкиенистских сходках. По мне так лучше бы спортом каким-то прикладным занимались - боксом там, карате, легкой атлетикой.... Ну не хотят так, а хотя эдак - ИХ ПРАВО. Ведь они при этом никого не ущемляют и не бьют, не портят нервы, не оскорбляют.

19. Вверх #6999
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так вроде на этот вопрос Казарновский уже ответил )
    здесь уже все зависит от следователя ,как он захочет это оценить ,но похоже что нашим органом нужен виновный Славик
    у меня например сомнения в такой квалификации- но уступаю Казарновскому - ему видней, во вторых полностью полагаюсь на следаков типа Чечиной и прочих ментовских троллей забегавших на форум! Пусть Сявке повесят эту статью- ну а он пущай доказывает, что не верблюд! Главное закрыть можно - на раз!!!А его защита- его проблема! Может моралисты с форума помогут, они всех юристов своей тупостью многократно повторенной - задолбали!!

20. Вверх #7000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Этого не хотят видеть и слышать такие как Христофор. Я доказал, что он это говорил, теперь вы успокоились все? На 30 секунде он сказал что подозвал их к себе и начал выяснять отношения, а дальше в его рассказе он себе подписывает приговор, говоря что он достал нож, начал им махать во все стороны и попал в живот Роме. Для меня больше чем достаточно как следователю, что бы засадить Славика в тюрьму очень на долго.
    он спросил что происходит, почему льются оскорбления?
    Любой бы нормальный человек спросил.

Закрытая тема
Страница 350 из 439 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права