Секундочку, а где тема про усыновление мальчика ? Я может тоже хотел бы принять участие![]()
Секундочку, а где тема про усыновление мальчика ? Я может тоже хотел бы принять участие![]()
Высказываю новую идею:
"Ну почему все дуры такие женщины?" Фаина Раневская.
В связи с этим - а может эти самые "умницы-красавицы" не такие "женщины" (в любом из многих смыслов), как "дуры"?
Чур ногами не бить!
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Все такие умные и красивые!!! А чего тогда одинокие???? ЛАдно, ладно я тоже умный и красивый и тоже одинокий.
Зря вы такое написали - чичас повыползают и будут жалитьЯд в малых дозах полезен, но некоторые форумовские дамы, не имеющие отношения ни к тем, ни к другим (как в анекдоте про Обезьяну, которая мечется и не может выбрать, она умная или все-таки красивая), имеют этого ЙАду переизбыток. Я уже этим ядом монитор протираю
![]()
одиночество понятие оч растяжимое...у меня есть знакомая, у неё семья, ребёнок, работа и прочее благо 21 века, ...она часто звонит мне на праздники с предложениями - пошли то в кино, то в театр, то давай поедим в Крым...я как то не задавала ей вопрос, почему ты с мужем, с семьей не хочешь, но она как то раз сказанула - он - это он, я - это я....стало ясно всё( так что не объязательно человеку быть с кем то, что бы не являться одинокой, сама уница и красавица! выводы делать, что одинокие - значит не далёкие, пафосные и прочее - это поспешность и не повод...
Личность без наличности не личность
В таком случае респект-с![]()
Дело даже не в том, что кто-то из присутствующих на форуме дам соглашается с мнением многих мужчин (не только с моим личным) или не соглашается. Легче всего тупо прочитать пост и выдать на гора свои желчные комментарии, как это делает большинство несогласных "красавиц". А вот понять ЧТО хотел этим сказать оппонент и грамотно аргументировать свое несогласие, дано, к сожалению, не каждому.
За адекватных девушек! К счастью, такие еще остались!![]()
Социальные закладки