Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 63 из 156 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3120
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А чё вы тада /// NIKO /// делаете в теме про одиноких умниц и красавиц ? Вы с их стороны экспертом быть не можете, так как не попадаете под определение... со стороны мужчин - тоже не можете быть экспертом... по некоторым физиологицеским и психосоциальным параметрам Не .. тут запретить никто ничё не может - просто интересны мотивы : пофлудить ? поругаться ? просто чёто ляпнуть ?
    И не красавица, и не свободная, а все туда же! Язык же без костей!

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    И зачем врать? Самой себе, или окружающим? То она счастливая замужняя дама, то мать Тереза с детьми. Писать лишь бы написать?
    И еще, почти каждое сообщение редактируется "Последний раз редактировалось РаНаЯр; Сегодня в 18:09." Дети ошибки исправляют?
    Славный, умный, красивый и... одинокий... Ну что ты пытаешься во мне поковыряться?!)) Ведь не выйдет. Ты толкуешь мои сообщения, вместо того чтоб просто их прочесть. Я не мать Тереза одна с детьми. Я мать у которой есть дети - это не исключает наличие счастья и мужчины. Ву компрене?

Слушай! А ты не пробовал как Крошка Енот просто улыбнуться отражению в озере?
    И что тебя манит в эту тему? Только возможность ругнуться на таких вот одиноких и по твоим словам не красивых одесситок? Не скучно?

Редактируется не каждое сообщение.

П.С. И опять нет возможности поддеть... Ай-яй... какая досада.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 19:13.
    Тишина.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Славный, умный, красивый и... одинокий... Ну что ты пытаешься во мне поковыряться?!)) Ведь не выйдет. Ты толкуешь мои сообщения, вместо того чтоб просто их прочесть. Я не мать Тереза одна с детьми. Я мать у которой есть дети - это не исключает наличие счастья и мужчины. Ву компрене?

Слушай! А ты не пробовал как Крошка Енот просто улыбнуться отражению в озере?
    И что тебя манит в эту тему? Только возможность ругнуться на таких вот одиноких и по твоим словам не красивых одесситок? Не скучно?
    Как ты хорошо умеешь сваливать с больной головы на здоровую! Я не тебе писал, а просто высказал мнение, но оч-чень неприятное для тебя. Зацепило?! Да, не любите вы таких мужчин, как я, не любите правду,потому что хотите полного себе подчинения с исполнением дурацких желаний, еще чтобы парень радовался при этом. Но - не выйдет: или ищи идиота - ботаника, который в тебе видит мамашу, или будь одна. Ну не дано тебе настоящего мужика - характер противный. Я б с такой и дня не прожил бы. И кончай безосновательные обвинения - мы высказываем мысли, а не портим нервы. Хочешь букетик виртуальный? Держи!

4. Вверх #1244
    Ириска Аватар для Iris69
    Хочешь букетик виртуальный? Держи!
    не там ты букетиками разбрасываешься. я киевлянок предупредила, шо к ним один пацан едет, а ты - тут еще

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    не там ты букетиками разбрасываешься. я киевлянок предупредила, шо к ним один пацан едет, а ты - тут еще
    Еще здесь - мужчина же не женщина, кроме бессмысленной трепли на форуме надо еще и делами заниматься! Будет свободное время - конечно поеду: правильно в древней пословице говорится, что "одесситка - не жена!"

6. Вверх #1246
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Еще здесь - мужчина же не женщина, кроме бессмысленной трепли на форуме надо еще и делами заниматься! Будет свободное время - конечно поеду: правильно в древней пословице говорится, что "одесситка - не жена!"
    St Pride - не муж

7. Вверх #1247
    Ириска Аватар для Iris69
    нда, не перенесут наши одинокие красавицы такой потери
    но, раз нада, значит нада

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Как ты хорошо умеешь сваливать с больной головы на здоровую! Я не тебе писал, а просто высказал мнение, но оч-чень неприятное для тебя. Зацепило?! Да, не любите вы таких мужчин, как я, не любите правду,потому что хотите полного себе подчинения с исполнением дурацких желаний, еще чтобы парень радовался при этом. Но - не выйдет: или ищи идиота - ботаника, который в тебе видит мамашу, или будь одна. Ну не дано тебе настоящего мужика - характер противный. Я б с такой и дня не прожил бы. И кончай безосновательные обвинения - мы высказываем мысли, а не портим нервы. Хочешь букетик виртуальный? Держи!
    Ну ты же взрослый и сам понимаешь. Что можно высказать мнение и никого при этом не пытаться больно задеть. А есть именно желание наступить побольнее.
    Да, в тему заходят одинокие девушки. Да они могут быть одиноки по куче разных причин, одной из которых может быть и скверный характер... но не обязательно, а чаще это совсем не так.
    Так что высказанный тобой стериотип, таки да не нов и таки да - не приятен.
    Правда это не значит, что я его на свой счет принимаю. Не суди опять фаблонами. То что ты пишешь - это правда. Но это лично твоя правда и лично твоя реальность. Тебе и только тебе в ней жить.

Зацепило тебя, мой одинокий и прекрасный собеседник. Именно зацепило, моё отношение к твоим постам...
    У меня всё есть. Мне не нужно никого искать. Попытки оскорбить мужчину, который рядом со мной - тоже мимо. Я почему-то на сто процентов уверена, что такой как ты, никогда лишнего женщине не скажет при её мужчине. Побоится держать ответ.

Да таки у меня скверный характер. И именно на форуме. Шикарно можно потренироваться в колкостях. Чего никогда не будешь делать дорогому человеку.

Тебе со мной жить, для начала, никто не предложит. Такие как ты одиночки, не самым лучшим образом относятся к потомству других мужчин. Так что если я вдруг решу отдохнуть от семейной жизни, то ты опять в пролете... даже как любовник. Если я откажусь от союза с мужчиной, то одинокой я не буду - я буду всего-то без пары. Но это так мысли), теории. Как говорит мой муж - живая я все равно не уйду. Так что живу и радуюсь возможности теоретизировать))

К цветам я равнодушна и к виртуальным, и к реальным.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 20:15.
    Тишина.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А чё вы тада делаете в теме про одиноких умниц и красавиц ? Вы с их стороны экспертом быть не можете, так как не попадаете под определение... со стороны мужчин - тоже не можете быть экспертом... по некоторым физиологицеским и психосоциальным параметрам Не .. тут запретить никто ничё не может - просто интересны мотивы : пофлудить ? поругаться ? просто чёто ляпнуть ?
    а что вы тут делаете? вы тоже дааалеко не красавица и умница! ... может я здесь почитать, что вы- RCrusoe ляпаете, флудите и т.д....
    Пы.Сы я вижу что ко мне личная неприязнь, так вот - ограничте себя в неудобстве, больше не комментируйте мои посты...
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну ты тоже на одинокую, красивую никак не тянешь)))))))))

Лично я люблю вкус одиночества. Заглянула посмотреть, а тут тАААкое)
    Только мне его еще дооолго не пить.
    Просто женщине уже трудно считать себя одинокой, когда есть дети. У мужчин все несколько иначе... иногда.
    Я - эксперт с мужской стороны А вообще то я ещё та красавица
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а что вы тут делаете? вы тоже дааалеко не красавица и умница! ... может я здесь почитать, что вы- RCrusoe ляпаете, флудите и т.д....
    Пы.Сы я вижу что ко мне личная неприязнь, так вот - ограничте себя в неудобстве, больше не комментируйте мои посты...
    Неа, вы обшиблись - никакой личной неприязни не испытываю. С чего бы вдруг ? Я вас даже не знаю. Я тут в качестве эксперта с мужской стороны : непосредственно заинтересованное лицо так сказать

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Cамодостаточная женщина привлечет к себе самодостаточного мужчину. Тогда их союз будет равноправным партнерством.где каждый знает чего точно хочет любимый человек и сможет его удовлетворить во всех смыслах. На самом деле.ребята,это великое счастье.когда ты не обязан никому и нет эмоциональной привязки,переходящей в болезнь. Потому то любовь-это не привязка -это чистая энергия,питающая твое сердце.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1253
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    В этом мире есть все. И даже то во что тебе не верится. Рай в шалаше и прекрасное одиночество до старости тоже есть.
    Было бы желание это все увидеть))
    точно так же можно подойти и к вопросу об одиночестве ))
    было бы желание )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Неа, вы обшиблись - никакой личной неприязни не испытываю. С чего бы вдруг ? Я вас даже не знаю. Я тут в качестве эксперта с мужской стороны : непосредственно заинтересованное лицо так сказать
    Вы чего к девушке пристали? Ну возьмите себя в руки уже...Мы и так уже все поняли что вы "Все знаю, все видела, визде была"...Ну хватит уже как бабка базарная..вы же всетаки мужчина...? Ну по крайней мере вы так написали в профайле...Или это опечатка?

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Вы чего к девушке пристали? Ну возьмите себя в руки уже...Мы и так уже все поняли что вы "Все знаю, все видела, визде была"...Ну хватит уже как бабка базарная..вы же всетаки мужчина...? Ну по крайней мере вы так написали в профайле...Или это опечатка?
    А что, мужчинам к девушкам не положено приставать ? Вам завидно что ли ? Хотите - и к вам попристаю.. А то вы жалуетесь, что к вам только неудачники клеятся... так хоть разбавлю Просто я действительно много чего знаю (мама говорит, что я самый умный) И за ширмой моего искромётного йумора и острой иронии (гыыыы) - можно много чего полезного найти

16. Вверх #1256
    А что, мужчинам к девушкам не положено приставать ? Вам завидно что ли ? Хотите - и к вам попристаю.. А то вы жалуетесь, что к вам только неудачники клеятся... так хоть разбавлю Просто я действительно много чего знаю (мама говорит, что я самый умный) И за ширмой моего искромётного йумора и острой иронии (гыыыы) - можно много чего полезного найти
    Парвал. Я плакалЬ. Лет эдак через 20....если до того момента у меня ниче не сложится....возможно я рассмотрю ваше предложение....А пока у меня не так все плохо чтоб Вы ко мне приставали....

з.ы Вы с теми "неудачниками" что ко ме клеятся...и рядом не стояли....
    (и во вторых я не писала что они неудачники. Бабника-да. А на счет неудачников...все бы были такими неудачниками было б супер).

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Парвал. Я плакалЬ. Лет эдак через 20....если до того момента у меня ниче не сложится....возможно я рассмотрю ваше предложение....А пока у меня не так все плохо чтоб Вы ко мне приставали....

з.ы Вы с теми "неудачниками" что ко ме клеятся...и рядом не стояли....
    (и во вторых я не писала что они неудачники. Бабника-да. А на счет неудачников...все бы были такими неудачниками было б супер).
    Не-не-не .. через двадцать лет вы уже будете старенькая Акция "приставание" достаточно краткосрочна

ЗЫ А мы разве знакомы в жизни ? Откуда вам знать стоял ли я рядом с вашими неудачниками-бабниками, не стоял ? Хотя если они ребятки с палермо или гопота из Усатово, то ясен пенья с ними и рядом не стоял )

18. Вверх #1258
    Не-не-не .. через двадцать лет вы уже будете старенькая Акция "приставание" достаточно краткосрочна

ЗЫ А мы разве знакомы в жизни ? Откуда вам знать стоял ли я рядом с вашими неудачниками-бабниками, не стоял ? Хотя если они ребятки с палермо или гопота из Усатово, то ясен пенья с ними и рядом не стоял )
    Я не буду вам обьяснять...ато меня забанят.

з.ы Я не знаю что такое "гопота"...и что там у вас не стояло...И мне это не интересно..так же как и тип мужчин "базарная бабка".

19. Вверх #1259
    Где-то вычитал интересную и поучительную фразу: " БАБЫ - ДУРЫ. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ , ЧТО БАБЫ " .
    Подходит почти ко всем (за редким исключением).
    Легче сделать адекватным робота, чем некоторых женщин, сидящих здесь и самовыражающихся. Горбатого, как говорят, могилка-то и исправит. Се ля ви.

20. Вверх #1260
    Где-то вычитал интересную и поучительную фразу: " БАБЫ - ДУРЫ. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ , ЧТО БАБЫ " .
    Подходит почти ко всем (за редким исключением).
    Легче сделать адекватным робота, чем некоторых женщин, сидящих здесь и самовыражающихся. Горбатого, как говорят, могилка-то и исправит. Се ля ви.
    Вы нас всех слюной забрызгали

Закрытая тема
Страница 63 из 156 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права