Славный, умный, красивый и... одинокий... Ну что ты пытаешься во мне поковыряться?!)) Ведь не выйдет. Ты толкуешь мои сообщения, вместо того чтоб просто их прочесть. Я не мать Тереза одна с детьми. Я мать у которой есть дети - это не исключает наличие счастья и мужчины. Ву компрене?
Слушай! А ты не пробовал как Крошка Енот просто улыбнуться отражению в озере?
И что тебя манит в эту тему? Только возможность ругнуться на таких вот одиноких и по твоим словам не красивых одесситок? Не скучно?
Редактируется не каждое сообщение.
П.С. И опять нет возможности поддеть... Ай-яй... какая досада.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 19:13.
Тишина.
Как ты хорошо умеешь сваливать с больной головы на здоровую! Я не тебе писал, а просто высказал мнение, но оч-чень неприятное для тебя. Зацепило?! Да, не любите вы таких мужчин, как я, не любите правду,потому что хотите полного себе подчинения с исполнением дурацких желаний, еще чтобы парень радовался при этом. Но - не выйдет: или ищи идиота - ботаника, который в тебе видит мамашу, или будь одна. Ну не дано тебе настоящего мужика - характер противный. Я б с такой и дня не прожил бы. И кончай безосновательные обвинения - мы высказываем мысли, а не портим нервы. Хочешь букетик виртуальный? Держи!![]()
Ну ты же взрослый и сам понимаешь. Что можно высказать мнение и никого при этом не пытаться больно задеть. А есть именно желание наступить побольнее.
Да, в тему заходят одинокие девушки. Да они могут быть одиноки по куче разных причин, одной из которых может быть и скверный характер... но не обязательно, а чаще это совсем не так.
Так что высказанный тобой стериотип, таки да не нов и таки да - не приятен.
Правда это не значит, что я его на свой счет принимаю. Не суди опять фаблонами. То что ты пишешь - это правда. Но это лично твоя правда и лично твоя реальность. Тебе и только тебе в ней жить.
Зацепило тебя, мой одинокий и прекрасный собеседник. Именно зацепило, моё отношение к твоим постам...
У меня всё есть. Мне не нужно никого искать. Попытки оскорбить мужчину, который рядом со мной - тоже мимо. Я почему-то на сто процентов уверена, что такой как ты, никогда лишнего женщине не скажет при её мужчине. Побоится держать ответ.
Да таки у меня скверный характер. И именно на форуме. Шикарно можно потренироваться в колкостях. Чего никогда не будешь делать дорогому человеку.
Тебе со мной жить, для начала, никто не предложит. Такие как ты одиночки, не самым лучшим образом относятся к потомству других мужчин. Так что если я вдруг решу отдохнуть от семейной жизни, то ты опять в пролете... даже как любовник. Если я откажусь от союза с мужчиной, то одинокой я не буду - я буду всего-то без пары. Но это так мысли), теории. Как говорит мой муж - живая я все равно не уйду. Так что живу и радуюсь возможности теоретизировать))
К цветам я равнодушна и к виртуальным, и к реальным.![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 20:15.
Тишина.
Личность без наличности не личность
Cамодостаточная женщина привлечет к себе самодостаточного мужчину. Тогда их союз будет равноправным партнерством.где каждый знает чего точно хочет любимый человек и сможет его удовлетворить во всех смыслах. На самом деле.ребята,это великое счастье.когда ты не обязан никому и нет эмоциональной привязки,переходящей в болезнь. Потому то любовь-это не привязка -это чистая энергия,питающая твое сердце.
Жизнь говорит мне ДА!
А что, мужчинам к девушкам не положено приставать ?Вам завидно что ли ? Хотите - и к вам попристаю.. А то вы жалуетесь, что к вам только неудачники клеятся... так хоть разбавлю
Просто я действительно много чего знаю (мама говорит, что я самый умный)
И за ширмой моего искромётного йумора и острой иронии (гыыыы) - можно много чего полезного найти
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Парвал. Я плакалЬ. Лет эдак через 20....если до того момента у меня ниче не сложится....возможно я рассмотрю ваше предложение....А пока у меня не так все плохо чтоб Вы ко мне приставали....
з.ы Вы с теми "неудачниками" что ко ме клеятся...и рядом не стояли....
(и во вторых я не писала что они неудачники. Бабника-да. А на счет неудачников...все бы были такими неудачниками было б супер).
Не-не-не .. через двадцать лет вы уже будете старенькая![]()
Акция "приставание" достаточно краткосрочна
![]()
ЗЫ А мы разве знакомы в жизни ? Откуда вам знать стоял ли я рядом с вашими неудачниками-бабниками, не стоял ?Хотя если они ребятки с палермо или гопота из Усатово, то ясен пенья с ними и рядом не стоял
)
Otmor domesticus vulgaris
Где-то вычитал интересную и поучительную фразу: " БАБЫ - ДУРЫ. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ , ЧТО БАБЫ " .
Подходит почти ко всем (за редким исключением).
Легче сделать адекватным робота, чем некоторых женщин, сидящих здесь и самовыражающихся. Горбатого, как говорят, могилка-то и исправит. Се ля ви.
![]()
Социальные закладки