Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 349 из 439 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 8768
  1. Вверх #6961
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    позавчера, например, лично при мне кое-кто из его знакомых хотел ехать и стучать по башке савко этому. но вместе с тем никто из тех кто их знал не может вспомнить какого-нибудь похожего на этот случай с их стороны.
    Может водка левая, может пиво плохое...Проспаться и от них отказаться...

Кстати, своими "стуками по башке" достали уже всех. Нет чтобы готовиться в маршалы и космонавты, так прётесь в гладиаторы...Кто родителей кормить будет? А? А если война? Нюх отбит, зрение дрожит, переломы клинят нервы. Защитнички креновы...

2. Вверх #6962
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Fred17, приветик. Как будут отпечатаны листовки, могу подъехать (куда?), забрать, передать тем, кто собирает подписи. Масяне, например.
    Я сообщу обязательно, может сам подъеду. Вы определитесь кто раздавать будет.

3. Вверх #6963
    User banned
    Кстати насчет новой форумной ветки. Я не бог весть какой форумчанин- обратил на форум внимание, что мои посты с сайтов Ревизора и т.д. перенесли сюда и процитировали, потому и сам зашел, поэтому прошу более продвинутого юзера -открыть новую ветку о покойном ублюдке и его пока еще живом кореше. Хорошую ветку- чтоб их дружбаны и кореша -повспоминали этих уродов, попели бы песни, почитали бы их стихи.Разместили бы их детские фотографии -где они котятам лапки отрывают и родители умиляются и т.д. Чего сюда лезть на эту ветку.Эта ветка создалась стихийно с целью спасти парня от произвола. Здесь не сильно заинтересованы в моральных сентенциях и прочей белиберде. Труп естьт руп. Его бывшие человеческие качества не сильно и хотят обсудать.Зарезали подонка и черт с ним, а вот Марк - пострадать не должен.И пусть на той ветке =кореша ублюдков размазывают сопли и слюни. Я туда не пойду-там мне делать нечего!

4. Вверх #6964
    User banned
    ATEI
    основываясь на "если" далеко пойдем. учитывая то что, большинство здесь присутствующих, не следователи, не врачи, не судьи, не юристы, не адвокаты, предложу положиться на мнение тех кто что-то понимает в данном вопросе, вместо того чтобы строить домыслы и иллюзии.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Может водка левая, может пиво плохое...Проспаться и от них отказаться...

Кстати, своими "стуками по башке" достали уже всех. Нет чтобы готовиться в маршалы и космонавты, так прётесь в гладиаторы...Кто родителей кормить будет? А?
    Эт точно.

Над одним уже Бог свершил правосудие.
    И, от того, каким оно будет на Земле, ему в Аду не легче.

6. Вверх #6966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    по-моему стало лучше
    Before - если ты включишь гайды, ты увидишь сетку. Она простая, но она есть.
    After - сетки нет.

Если ты откроешь любую качественную книгу, ты увидишь довольно большие отступы от текста до краев страницы (вариант before)

Исходник я выложил, авторства моего на нем нет, поэтому я не обижусь, если его переделают

7. Вверх #6967
    User banned
    Листовки пошли в печать (пока на стадии фотовывода). Буду торопить как только можно, но боюсь в понедельник получим продукцию. Поздновато мы зашевелились и утверждали макет долго...
    Пока 2 тысячи напечатают, там допечатаем, если надо - формы сохранят.

8. Вверх #6968
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    А если "обосравшийся" правохранитель откажет в возбуждении

уголовного дела за отсутствием состава преступления (ст. 36/5 ... нападение ГРУППЫ ЛИЦ - НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА). Ребята-юристы если я что-то не то ляпнул поправят. И всей вашей "дискуссии" с пусканием пузырей и припукиванием - КИРДЫК. И мы любимые от вас отдохнем. Нет?
    Ой! Звиняйте не кирдык, а полукирдык. За "общечеловеческие" ценности можно попеть, за мораль ... Если ногой по голове - просто другая точка зрения на жизнь, только в крайней форме, чтоб быстрее дошло ...

9. Вверх #6969
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Before - если ты включишь гайды, ты увидишь сетку. Она простая, но она есть.
    After - сетки нет.

Если ты откроешь любую качественную книгу, ты увидишь довольно большие отступы от текста до краев страницы (вариант before)

Исходник я выложил, авторства моего на нем нет, поэтому я не обижусь, если его переделают
    Да я понимаю, что ты сделал по правилам, но бабушки там могут и в очках не прочитать, так что наплюём на правила - листовка красивая, информационная, а нам это главное)

10. Вверх #6970
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Если Чечина переквалифицировала на 121-ю, то история должна начинаться так " Шли два примерных мальчика Рома и Женя по Соборке и вдруг они увидели злобного Славика с ножом в руке....".
    Без ролика так бы и было. Значит задача общества, чтобы ролики могли быть везде, всегда и у всех.

11. Вверх #6971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Люди,произошёл несчастный случай.И Славику на душе это нести всю жизнь.С одной стороны он оборонялся и защищал девушку,с другой произошло,то что произошло.Виной этому стечение обстоятельств по большей мере созданных нападавшими.В мире есть вещи, которые случаются за наши неправомерные действия.Грех-это ,скажем так,негатив,который возвращается нам со временем.У Романа его негатив -это избиение и провокация,у Вячеслава-это неудачная оборона.Теперь один мёртв,а второй с угрызениями совести будет жить.
    Не провоцируйте вражду друг к другу.
    как раз удачная
    Неудачная - если бы ему голову пробили, что к счастью не произошло.

12. Вверх #6972
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Хочу в понедельник "одеть" сознательную(и большую) часть нашего универа в алые-золотые ленты - куда их крепить? Как повязку на руку или все равно как?
    И где взять макет листовок, хоть дома пока отксерить...
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #6973
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Хочу в понедельник "одеть" сознательную(и большую) часть нашего универа в алые-золотые ленты - куда их крепить? Как повязку на руку или все равно как?
    И где взять макет листовок, хоть дома пока отксерить...
    Крепи куда хочешь - макет по ссылке http://upload.com.ua/get/901898848/

14. Вверх #6974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я на месте славика никогда не буду, потому что мозг имею, а не опилки.
    В смысле? Будут бить, свернешся калачиком и будешь лежать?
    Тут давали ссылку на жуткое видео, когда при такой линии поведения нападавший все таки убил человека.

А разговоры - со мной такого не случится - это детский сад.

15. Вверх #6975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Знаете, я один раз ездила в Затоку на пресс-конференцию и по дороге познакомилась с одним парнем, тоже журналистом. Мы как-то разговорились и потом общались всю дорогу туда и всю дорогу обратно. Так вот, этот милейший с виду интеллигентный парень рассказал мне, что неоднократно и с удовольствием участвовал в футбольных "махачах", выезжал в другие города и т.п. Глядя на него, я бы никогда в жизни такого не предположила.

Ваши знакомые совершенно необязательно могли знать о внутренней стороне жизни Романа и Евгения. Подобные привычки далеко не все выставляют напоказ. Но ссылки, которые давали в теме на страницы друзей Романа Вконтакте, видео и т.п. "говорящие", поверьте. А лучше найдите и посмотрите сами.
    Яркий пример - Чикатило.
    Милейшей души человек - говорили соседи и сослуживцы.

16. Вверх #6976
    User banned
    Мама Славы через Дыма:

Диагноз:

Закрытая черепно-мозговая-травма, сотрясения мозга, повреждение височно-лобной области, воспаление сосудов головного мозга...

Доктора форума, вы были правы!

17. Вверх #6977
    User banned
    Височно-лобная инкриминируется как "покушение на убийство"?

18. Вверх #6978
    Новичок Аватар для istannen
    Мама Славы через Дыма:

Диагноз:

Закрытая черепно-мозговая-травма, сотрясения мозга, повреждение височно-лобной области, воспаление сосудов головного мозга...

То есть милиция препятствовала оказанию медицинской помощи тому, кто в ней нуждался. Что и требовалась доказать

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Мама Славы через Дыма:

Диагноз:

О как!(?) А теперь привлечь врачей Еврейской больницы к ответственности!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #6980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Desdichado
    да вот я ж и говорю что их друзья не меньше вашего осуждают. позавчера, например, лично при мне кое-кто из его знакомых хотел ехать и стучать по башке савко этому. но вместе с тем никто из тех кто их знал не может вспомнить какого-нибудь похожего на этот случай с их стороны.
    В их небольшое оправдане могу сказать что возможно намешали наркоту с алкоголем - и так повлияло.
    Был случай в америке что парню в пиво друзья подмешали какой то наркотик (не доказано, предположение), так он, хороший положительный человек разнес пол бара потом забрался на крышу, разделся догола срывал буквы неоновой рекламы и кидал вниз.
    Потом был суд - ему присудили выплатить 700 тыс долларов.
    Но в той ситуации он никому не нанес никаких телесных повреждений, просто материальный ущерб. Показывали видео где он все это вытворял.

Закрытая тема
Страница 349 из 439 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права