| ||
А, ты молча запости ссылку о том, как все было:
http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
Ребята ! Из тех кто дело делает, а не трепется тут про экспертизы, засоряя тему, чо ничего не найдешь !
Меня уже второй человек спрашивает про переводы Вэбмани !
ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ !!!
Мы благодарим одесский офис Вэбмани за помощь в обналичивании денег без процентов http://wmt.od.ua
Спьяну и как не специалисты не могли определить степень ранения. Хотя, как мне кажется любо, более-менее соображающий человек, получив ранение неизвестно какой стерильности предметом, сразу обратиться в лечебное учреждение, хотя бы прививку от столбняка сделать. А там бы специалисты могли бы определить степень.
Но у них была какая-то странная логика. И заметьте, что звонок в милицию прошел по линии "Скорой".
Если допустить, что они понимали, что совершили правонарушение и просто решили притаиться от той же милиции, то логика поведения становится ясна.
Все правильно. У меня уже рассылка сформировалась.Я последние новости отправляю письмом,т.к. УЖЕ У 4 моих знакомых оборвалось терпение.Не могут они всю эту галиматью читать.Люди! Скоро эта ветка превратится в г*о. И даже неравнодушные люди просто перестанут сюда заходить.Чего и добиваются все ваши оппоненты.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ОК, буду. Я думаю, что учитывая тот факт, что нельзя збавлять темп мероприятия, для начала и чёрно-белый вариант подойдёт
и что, FatalBazuka, вы пытаетесь доказать? вы что, считаете виноватым Славика, а убитого невинным потерпевшим. именно такое складывается впечатление от всех ваших постов - что Славик виноват в том, что вынужден был защищаться. и если так, то есть идея, давайте всем форумом соберемся на соборке и попинаем базуку, а он покажет нам всем, извергам, как правильно нужно поступать, когда в голову бьют ногами![]()
Тогда как насчет перенести все организационные вопросы хотя бы в "Помогите помогать" и безжалостно вышибать оттуда всех, кто мешает?
А эту тему оставить тем, чем она была изначально - обсуждением происшествия и отношением к случившемуся всех участников форума? И не пытаться ее подмять под себя?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ша!!! Jiliana, Pittochka, ov!_promo !!!
Ну, просят же вас не кормить троллей.
Игнорируйте FatalBazuka
Вы мешаете людям помогать Славе.
Если не можете не возразить, запости ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
Последний раз редактировалось Pickachu; 03.09.2010 в 15:12.
Базука, в данном случае Вы не правы. Чем были нанесены ранения, действительно определяет следствие. Следователь готовит по факту выемки (в данном случае) вопросы эксперту. До этого, судебно медицинский эксперт, в отсутствии возможного орудия преступления указывает характер ранения и и чем они могли быть нанесены. Это на стадии осмотра трупа.
Почитайте 192 УПКУ и "Криминалистика" Шепитько.
Кстати, это к делу о оправдании Грациотова не относится. Давайте прекращать оффтоп.
А откуда ты ЗНАЕШЬ, что у них не было ножей?
(Может они испугались их применить, когда парень в жёлтой футболке кинулся к Славе и Юле, а дядька в синей футболке кинулся к ним, отбежавшим? (см.ролик).)
Знаешь - значит очевидец, очевидец - значит уклоняющийся от дачи показаний. Почему уклонился?
Парни в жёлтой и синей футболках, вы не испугались, вы - молодцы!
в чем "не прав"? говорю что экспертиза определила что погибший был убит ударом ножа который нанес ему слава. вот и все. а приходиться выслушивать и опровергать какую-то ахинею наподобии того что: "экспертиза была, но эксперт мол не может(или не должен) определить, чем погибший был убит". а вот вопрос законности применения ножа, безусловно, решит суд.
А если "обосравшийся" правохранитель откажет в возбуждении
уголовного дела за отсутствием состава преступления (ст. 36/5 ... нападение ГРУППЫ ЛИЦ - НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА). Ребята-юристы еслия что-то не то ляпнул поправят. И всей вашей "дискуссии" с пусканием пузырей и припукиванием - КИРДЫК. И мы любимые от вас отдохнем. Нет?
А если "обосравшийся" правохранитель откажет в возбуждении
уголовного дела за отсутствием состава преступления (ст. 36/5 ... нападение ГРУППЫ ЛИЦ - НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА). Ребята-юристы если я что-то не то ляпнул поправят. И всей вашей "дискуссии" с пусканием пузырей и припукиванием - КИРДЫК. И мы любимые от вас отдохнем. Нет?
Социальные закладки