Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 348 из 439 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8768
  1. Вверх #6941
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Я могу сегодня распечатать листовки, но только чёрно-белые и не очень много 20шт (я на работе). Если согластны, то я подойду к ЖД под часы. ТОлько, Масяня, скажи ещё раз время збора. Как вчера?
    к 6

2. Вверх #6942
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Простите, может я чего-то не понимаю...Что именно Вы пытаетесь доказать? Сначала осмотр трупа. Потом экспертизы...Ну и?
    да вы "перлы" эти почитайте, ведь бредит человек и неграмотен абсолютно:
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у вас или что-то со слухом или восприятием ) тут уже не поможешь
    врач не может устанавливать чем нанесено ранение !!!!!!!это устанавливает следствие !!!!
    мне просто страшно ,что таких спецов как вы становится все больше ,а вот профессионалов все меньше (((((((((
    поэтому больше объяснять вам ничего не буду ,вы или не в теме или вас плохо учили в свое время
    возможно когда в этой стране каждый будет исполнять свои обязанности в соответсвии со своими профессиональными обязанностями хотя бы ,тогда мы увидим перемены
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я не про любого,я про нормального врача ,
    ответственный профессиональный врач не может написать так ,
    объясняю еще раз ,он не видит того предмета,которым нанесено ранение
    ,а следовательно может написать максимум :ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ножом
    разницу улавливаете ?
    а то что у нас в разных областях все меньше становится ответственных и профессиональных специалистов,так это просто беда этого общества,
    именно по этой причине человека,защищавшего себя ,пытаются сделать преступником

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Если им не отвечать и не указывать на неправоту - люди что будут читать - согласятся с их мнением...
    А, ты молча запости ссылку о том, как все было:
    http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ребята ! Из тех кто дело делает, а не трепется тут про экспертизы, засоряя тему, чо ничего не найдешь !

Меня уже второй человек спрашивает про переводы Вэбмани !

ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ !!!

Мы благодарим одесский офис Вэбмани за помощь в обналичивании денег без процентов
    http://wmt.od.ua

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Скорее всего они реально испугались, а остановить кровотечение самостоятельно при такого рода травме нереально, учитывая еще и алкогольное опьянение, которое усилило кровотечение.
    Вообще - удивительно, почему никто не знает ГДЕ они были это время, человек который подходил когда раненый отскочил в сторону был ОБЯЗАН вызвать скорую, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН БЫЛ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ДРУГ ПОТЕРПЕВШЕГО в атаке. скорая в таких случаях высылает реанимацию или бригаду интенсивной терапии, приезжают максимально быстро, речи об отказе от госпитализации в данном случае быть не может, тому как сядет оставивший раненого врач. На все про все - максимум час, мероприятия по спасению раненого начала бы уже скорая, до больницы спокойно довезли бы, а там - починить - зашить заштопать - ерунда, еще раз повторю - рана была совместимая с жизнью....\
    Поэтому - хватить гнать на защищавшегося, ДРУГ виноват.
    Спьяну и как не специалисты не могли определить степень ранения. Хотя, как мне кажется любо, более-менее соображающий человек, получив ранение неизвестно какой стерильности предметом, сразу обратиться в лечебное учреждение, хотя бы прививку от столбняка сделать. А там бы специалисты могли бы определить степень.

Но у них была какая-то странная логика. И заметьте, что звонок в милицию прошел по линии "Скорой".

Если допустить, что они понимали, что совершили правонарушение и просто решили притаиться от той же милиции, то логика поведения становится ясна.

6. Вверх #6946
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Все правильно. У меня уже рассылка сформировалась.Я последние новости отправляю письмом,т.к. УЖЕ У 4 моих знакомых оборвалось терпение.Не могут они всю эту галиматью читать.Люди! Скоро эта ветка превратится в г*о. И даже неравнодушные люди просто перестанут сюда заходить.Чего и добиваются все ваши оппоненты.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #6947
    Частый гость Аватар для volichca
    ОК, буду. Я думаю, что учитывая тот факт, что нельзя збавлять темп мероприятия, для начала и чёрно-белый вариант подойдёт

8. Вверх #6948
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    и что, FatalBazuka, вы пытаетесь доказать? вы что, считаете виноватым Славика, а убитого невинным потерпевшим. именно такое складывается впечатление от всех ваших постов - что Славик виноват в том, что вынужден был защищаться. и если так, то есть идея, давайте всем форумом соберемся на соборке и попинаем базуку, а он покажет нам всем, извергам, как правильно нужно поступать, когда в голову бьют ногами

9. Вверх #6949
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Методика понятна? В теме люди занимаются организацией КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ. Задаю тупой вопрос. На ............ мне эти ньюансы, если я уже определился со своей позицией - помогать и баста. Кого-то из наших ребят
    "клинит" и он начинает отвечать. Есть контакт. От рабочей темы ушли, совместно с этим деятелем генерируем словесный понос страниц на пять или как получится. Цель достигнута. Чистая психология ... Есть вопросы?
    Тогда как насчет перенести все организационные вопросы хотя бы в "Помогите помогать" и безжалостно вышибать оттуда всех, кто мешает?
    А эту тему оставить тем, чем она была изначально - обсуждением происшествия и отношением к случившемуся всех участников форума? И не пытаться ее подмять под себя?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Ша!!! Jiliana, Pittochka, ov!_promo !!!
    Ну, просят же вас не кормить троллей.
    Игнорируйте FatalBazuka
    Вы мешаете людям помогать Славе.

Если не можете не возразить, запости ссылку
    http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
    Последний раз редактировалось Pickachu; 03.09.2010 в 15:12.

11. Вверх #6951
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ATEI
    да я к тому что в этой теме частенько проскальзывают настолько бредовые и чепуховые заявления высказываемые абсолютно неграмотнейшими в конкретном вопросе людьми(та же чушь про экспертизу), что адекватность всего мероприятия начинает вызывать обоснованные сомнения.
    Базука, в данном случае Вы не правы. Чем были нанесены ранения, действительно определяет следствие. Следователь готовит по факту выемки (в данном случае) вопросы эксперту. До этого, судебно медицинский эксперт, в отсутствии возможного орудия преступления указывает характер ранения и и чем они могли быть нанесены. Это на стадии осмотра трупа.
    Почитайте 192 УПКУ и "Криминалистика" Шепитько.

Кстати, это к делу о оправдании Грациотова не относится. Давайте прекращать оффтоп.

12. Вверх #6952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по поводу листовок.Сейчас пытаемся увеличить шрифт текста (корректировать уже ничего не будем - итак еле утвердили). Как только будет готово - пускаем в печать, но продукцию получим не раньше понедельника. Определитесь кто будет раздавать и где и кому передавать листовки.
    Увеличивать? Куда же его еще увеличивать, чтобы получилась каша, ни отступов ни воздуха, одни буквы?

13. Вверх #6953
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У них ножа не было, а у Славика был.
    А откуда ты ЗНАЕШЬ, что у них не было ножей?

(Может они испугались их применить, когда парень в жёлтой футболке кинулся к Славе и Юле, а дядька в синей футболке кинулся к ним, отбежавшим? (см.ролик).)

Знаешь - значит очевидец, очевидец - значит уклоняющийся от дачи показаний. Почему уклонился?

Парни в жёлтой и синей футболках, вы не испугались, вы - молодцы!

14. Вверх #6954
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Увеличивать? Куда же его еще увеличивать, чтобы получилась каша, ни отступов ни воздуха, одни буквы?
    по-моему стало лучше
    Изображения
    • Тип файла: jpg SLAVA.jpg (274.0 Кб, Просмотров: 66)

15. Вверх #6955
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Базука, в данном случае Вы не правы. Чем были нанесены ранения, действительно определяет следствие. Следователь готовит по факту выемки (в данном случае) вопросы эксперту. До этого, судебно медицинский эксперт, в отсутствии возможного орудия преступления указывает характер ранения и и чем они могли быть нанесены. Это на стадии осмотра трупа.
    Почитайте 192 УПКУ и "Криминалистика" Шепитько.

Кстати, это к делу о оправдании Грациотова не относится. Давайте прекращать оффтоп.
    в чем "не прав"? говорю что экспертиза определила что погибший был убит ударом ножа который нанес ему слава. вот и все. а приходиться выслушивать и опровергать какую-то ахинею наподобии того что: "экспертиза была, но эксперт мол не может(или не должен) определить, чем погибший был убит". а вот вопрос законности применения ножа, безусловно, решит суд.

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Нет, нет. Шрифт увеличить надо. Я тут распечатала на А4 и вижу, что шрифт мелковат.

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Всем привет! Я по поводу листовок.Сейчас пытаемся увеличить шрифт текста (корректировать уже ничего не будем - итак еле утвердили). Как только будет готово - пускаем в печать, но продукцию получим не раньше понедельника. Определитесь кто будет раздавать и где и кому передавать листовки.
    Fred17, приветик. Как будут отпечатаны листовки, могу подъехать (куда?), забрать, передать тем, кто собирает подписи. Масяне, например.

18. Вверх #6958
    по-моему стало лучше
    да так значительно лутше. Только я себе скачала по тем ссылкам которые сегодня ночью были или утром. listovka-2

19. Вверх #6959
    Новичок Аватар для ATEI
    Jiliana

степень его виновности докажет суд учитывая существующие факты.
    А если "обосравшийся" правохранитель откажет в возбуждении

уголовного дела за отсутствием состава преступления (ст. 36/5 ... нападение ГРУППЫ ЛИЦ - НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА). Ребята-юристы еслия что-то не то ляпнул поправят. И всей вашей "дискуссии" с пусканием пузырей и припукиванием - КИРДЫК. И мы любимые от вас отдохнем. Нет?

20. Вверх #6960
    Новичок Аватар для ATEI
    Jiliana

степень его виновности докажет суд учитывая существующие факты.
    А если "обосравшийся" правохранитель откажет в возбуждении

уголовного дела за отсутствием состава преступления (ст. 36/5 ... нападение ГРУППЫ ЛИЦ - НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА). Ребята-юристы если я что-то не то ляпнул поправят. И всей вашей "дискуссии" с пусканием пузырей и припукиванием - КИРДЫК. И мы любимые от вас отдохнем. Нет?

Закрытая тема
Страница 348 из 439 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права