|
Я свой ДР талончик на торт тоже выбросила, но не потому, что не ем торты, еще как ем, а потому что торты пеку сама (и вкуснее и дешевле), но мои кумовья часто покупают в Сельпо торт Монте-Кристо, он такой бело-черный, с вишенкой внутри и украшенный тремя конфетками Барокко сверху. Ела пару раз, вроде ничего такой, правда не знаю, кто его печет, но в Сельпо на ген.Пертова они всегда есть.
И Монте Кристо мы покупали в Семье,было время ,когда они были вкусные,наверное это очень зависит от кондитеров и от смен,да и от технологий. Сейчас на многое изменены технологии,надежней наверное делать все в домашних условиях,по крайней мере,ты точно знаешь из чего ты его сделала.
ты прям как почтальон Печкин, он вредничал, потому что у него велосипеда раньше не было )).
Тааак, попробовала я ихнее "ручное" мороженко - ну ничё так... конечно, вся соль в кофе - запах и вкус приятные очень, а само мороженое водянистое, коржик рыхлый слишком. Ну да, станут нам из Италии присылать что-то харошее за такую цену?!
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.09.2010 в 11:43.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А сколько цена недели на помидорки получилась? Я вчера набрала в Аэропортовском по 2,99 отличных. Интересно, сколько в Сельпо. У них фрукты-овощи похуже обычно (возможно, лично мне так везет)
Подскажите, а? Вроде память мне подсказывает, что в Сильпе на Ген.Петрова есть Приватбанк.... Он там таки есть? и можно ли там за свет заплатить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
там Пивденный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Но и вПивденном можно заплатить, и за свет и за комуналку. Жаль только что эти платежи в баллы не переводятся)))
По поводу овощей: а мне наоборот везет - в Таврии вечно накуплю гавна всякого, прихожу в Сильпо ( частенько даже в тот же день) - там и дешевле и намного лучше! Таврию посещаю на Космонавтов, там всаегда овощи ну очень нещщасные!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я абсолютно зря раньше грешила на сильпошные овощи... Помня столетней давности Аэропортовский, мысленно сравнивала какчество... Теперь имею возможность хоть ежедневного посещения Вузовского и Панорамы... Есть с чем сравнить - моя память об Аэропортовском останется всего лишь памятью. В Сильпо Уже выкладка, меньше ассортимент по всяким изыскам (возможно, я просто не по этому делу), нет такой фишки, как один и тот же хруктовощ, повторяющийся через каждые 5 ящиков, что создает ощущение изобилия, но то, что качество в Таврии не выше, а ниже - для меня (пусть субъективно) - факт. Про кулинарию молчу (хватило закупки в Панораме и Сильпо возле Успеха с разницей в час - во что ни тыкала пальцем в Панораме - на все качание головой продавца "не берите").
И по теме - получила свой конвертик, на нем штемпель почтовый 28.08 - точный как электричка этот ВР)
Напихали кучу 360 за 120, несколько "ваша вэлыка покупка у Сильпо", предложили Гринвича накатить, тогт съесть, йобуртов и прочей молочки прикупить. В целом согласна. А! Еще один рыжий фантик с *2 шо угодно на сколько угодно.
Нужна консультация Чуки, как бы правильно это использовать и можно ли это с другими фантиками скрещивать в одной покупке.
!hasta siempre comandante!
Ну, с этим купоном ты вполне можешь купить и Гринвич и Торт и йогурт, использовать их "личные" талончики, а в конце еще жестом фокусника - "А у меня вот чего есть"! Ну. а уж если совсем в это дело "втупиться", то можно еще пошастать, да понабрать -
по цене недели
с баллами из кулинарии
с баллами за хозтовары
ну и свои "именные"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой,как я тоже жалею за этими днями. А сейчас ,чем больше тратишь,тем круче приходят про позиции,типа купи на 170 гривен,получи 600 балов,а что покупать? Набираться впрок,чтобы истратить балы,а смысл,на всю жизнь все равно не на купишься.
У меня в доме Таврия,не большая правда(из-за этого я ее не люблю),но ассортимент овощей и фруктов бывает намного лучше чем в Сильпо(Семье).А по цене, смотря что,и смотря когда.
Девчонки,а как Вам поднятие цен? Яйцо вон с 1.90 выросло до 4.80, перец желтый мясистый украинский покупала по 7 с копейками,а вчера посмотрела,почти 12гр. Наверно скоро будет минимальная покупка в Сильпо уже 170 гривен.
А я своего добилась-взяла Сильпо измором и мне вернули мои фантики +170 баллов, на 50 гривен покупки.
Правда, отомстили и всунули фантик на покупку носков Премия! Хорошо, хоть не на манаез![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нужна консультация Чуки, как бы правильно это использовать и можно ли это с другими фантиками скрещивать в одной покупке.
По этому поводу,очень удобно рассчитываться у одних и тех же кассиров,я обычно когда набираю товар примерно прикидываю сумму,подхожу к своим девочкам,сначала произношу волшебное слово "ну что,поиграемся?" показываю те талоны,что у меня есть,а девчонки мне подсказывают,что с чем,очень удобно, гораздо хуже,когда их нет,или к ним большая очередь,тогда я пытаюсь сама напрячься.
Социальные закладки