Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 324 из 3228 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 64557
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Подскажите, а при расчете скидки куда балы за Ringoo плюсовать?
    Если у меня за покупки 10593, за спец. предложения 20877, за Ринго 440, это так считать что ли (10593+20877+440)/10593=3,01%?
    Я наверное не такая оптимистка, я бы вот так посчитала10593+20877+440)/(10593+440)=2,89%. За Ринго же тоже деньги плачены и скидка на них тот же 1%, так что я бы их к покупкам отнесла, по крайней мере себе я так считаю.

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Согласна.Я вообще торты там не покупаю,нет там хороших тортов.У нас,по крайней мере!Когда-то давно на работу покупала торт,в Сильпо наТолбухина, такое фуфло было,бе
    А я купила тортик(птичье молоко) своему первокласснику, праздник хотела устроить, так он таким плохим был, что даже и кусочка не попробывал(( вот такой сюрприз оказался((( мы покупаем в СЕМЬЕ, и это уже не впервый раз, так что они потеряли свою клиенку на сладкое!

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне два подряд, день за днём, и "деньрожденьческое" и "ежеквартальное" Кстати, по поводу" именинного" красного конверта поправлюсь, проглядел, принял желаемое за действительное, там один из талонов был не на "будь яку суму +200", а "торт на будь яку суму +200", в связи с чем данный талончик для меня перестал быть интересным, дома никто торты не ест, разве что дитё очень редко шоколадно- вафельные (запечатанные в коробочках), но боюсь, они под эту акцию не попадают.
    Я свой ДР талончик на торт тоже выбросила, но не потому, что не ем торты, еще как ем, а потому что торты пеку сама (и вкуснее и дешевле), но мои кумовья часто покупают в Сельпо торт Монте-Кристо, он такой бело-черный, с вишенкой внутри и украшенный тремя конфетками Барокко сверху. Ела пару раз, вроде ничего такой, правда не знаю, кто его печет, но в Сельпо на ген.Пертова они всегда есть.

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я свой ДР талончик на торт тоже выбросила, но не потому, что не ем торты, еще как ем, а потому что торты пеку сама (и вкуснее и дешевле), но мои кумовья часто покупают в Сельпо торт Монте-Кристо, он такой бело-черный, с вишенкой внутри и украшенный тремя конфетками Барокко сверху. Ела пару раз, вроде ничего такой, правда не знаю, кто его печет, но в Сельпо на ген.Пертова они всегда есть.
    И Монте Кристо мы покупали в Семье,было время ,когда они были вкусные,наверное это очень зависит от кондитеров и от смен,да и от технологий. Сейчас на многое изменены технологии,надежней наверное делать все в домашних условиях,по крайней мере,ты точно знаешь из чего ты его сделала.

5. Вверх #6465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Бу!
    Меня Сильпо даже с Др поздравило!
    ты прям как почтальон Печкин, он вредничал, потому что у него велосипеда раньше не было )).

Тааак, попробовала я ихнее "ручное" мороженко - ну ничё так... конечно, вся соль в кофе - запах и вкус приятные очень, а само мороженое водянистое, коржик рыхлый слишком. Ну да, станут нам из Италии присылать что-то харошее за такую цену?!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.09.2010 в 11:43.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6466
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    И Монте Кристо мы покупали в Семье,было время ,когда они были вкусные,наверное это очень зависит от кондитеров и от смен,да и от технологий. Сейчас на многое изменены технологии,надежней наверное делать все в домашних условиях,по крайней мере,ты точно знаешь из чего ты его сделала.
    Я даже когда торт дома делаю-не всегда уверена из чего Фиг его знает.что в том молоке,например
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #6467
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я наверное не такая оптимистка, я бы вот так посчитала10593+20877+440)/(10593+440)=2,89%. За Ринго же тоже деньги плачены и скидка на них тот же 1%, так что я бы их к покупкам отнесла, по крайней мере себе я так считаю.
    В любом случае как было у нас постоянно 4% со скидочной карточкой - такого уже нет.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для Cytny
    А сколько цена недели на помидорки получилась? Я вчера набрала в Аэропортовском по 2,99 отличных. Интересно, сколько в Сельпо. У них фрукты-овощи похуже обычно (возможно, лично мне так везет )

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Подскажите, а? Вроде память мне подсказывает, что в Сильпе на Ген.Петрова есть Приватбанк.... Он там таки есть? и можно ли там за свет заплатить?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #6470
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    там Пивденный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #6471
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Но и вПивденном можно заплатить, и за свет и за комуналку. Жаль только что эти платежи в баллы не переводятся )))

По поводу овощей: а мне наоборот везет - в Таврии вечно накуплю гавна всякого, прихожу в Сильпо ( частенько даже в тот же день) - там и дешевле и намного лучше! Таврию посещаю на Космонавтов, там всаегда овощи ну очень нещщасные!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #6472
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Но и вПивденном можно заплатить, и за свет и за комуналку. Жаль только что эти платежи в баллы не переводятся )))

По поводу овощей: а мне наоборот везет - в Таврии вечно накуплю гавна всякого, прихожу в Сильпо ( частенько даже в тот же день) - там и дешевле и намного лучше! Таврию посещаю на Космонавтов, там всаегда овощи ну очень нещщасные!
    Я абсолютно зря раньше грешила на сильпошные овощи... Помня столетней давности Аэропортовский, мысленно сравнивала какчество... Теперь имею возможность хоть ежедневного посещения Вузовского и Панорамы... Есть с чем сравнить - моя память об Аэропортовском останется всего лишь памятью. В Сильпо Уже выкладка, меньше ассортимент по всяким изыскам (возможно, я просто не по этому делу), нет такой фишки, как один и тот же хруктовощ, повторяющийся через каждые 5 ящиков, что создает ощущение изобилия, но то, что качество в Таврии не выше, а ниже - для меня (пусть субъективно) - факт. Про кулинарию молчу (хватило закупки в Панораме и Сильпо возле Успеха с разницей в час - во что ни тыкала пальцем в Панораме - на все качание головой продавца "не берите").

И по теме - получила свой конвертик, на нем штемпель почтовый 28.08 - точный как электричка этот ВР )
    Напихали кучу 360 за 120, несколько "ваша вэлыка покупка у Сильпо", предложили Гринвича накатить, тогт съесть, йобуртов и прочей молочки прикупить. В целом согласна. А! Еще один рыжий фантик с *2 шо угодно на сколько угодно.
    Нужна консультация Чуки, как бы правильно это использовать и можно ли это с другими фантиками скрещивать в одной покупке.
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Еще один рыжий фантик с *2 шо угодно на сколько угодно.
    Нужна консультация Чуки, как бы правильно это использовать и можно ли это с другими фантиками скрещивать в одной покупке.
    Он сочетается с талончиками на конкретные товары, одновременно с +300 за 100 грн (эт я по старой памяти) его использовать нельзя. В общем. если предстоит большая закупка - то этот талончик - само то!

14. Вверх #6474
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Он сочетается с талончиками на конкретные товары, одновременно с +300 за 100 грн (эт я по старой памяти) его использовать нельзя. В общем. если предстоит большая закупка - то этот талончик - само то!
    пасиба
    жалько, ух я б напихалась баллами, если бы вдумчиво составила план (захвата мирового господства?) закупок по фантикам
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #6475
    Ну, с этим купоном ты вполне можешь купить и Гринвич и Торт и йогурт, использовать их "личные" талончики, а в конце еще жестом фокусника - "А у меня вот чего есть"! Ну. а уж если совсем в это дело "втупиться", то можно еще пошастать, да понабрать -
    по цене недели
    с баллами из кулинарии
    с баллами за хозтовары
    ну и свои "именные"

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    В любом случае как было у нас постоянно 4% со скидочной карточкой - такого уже нет.
    Ой,как я тоже жалею за этими днями. А сейчас ,чем больше тратишь,тем круче приходят про позиции,типа купи на 170 гривен,получи 600 балов,а что покупать? Набираться впрок,чтобы истратить балы,а смысл,на всю жизнь все равно не на купишься.
    У меня в доме Таврия,не большая правда(из-за этого я ее не люблю),но ассортимент овощей и фруктов бывает намного лучше чем в Сильпо(Семье).А по цене, смотря что,и смотря когда.
    Девчонки,а как Вам поднятие цен? Яйцо вон с 1.90 выросло до 4.80, перец желтый мясистый украинский покупала по 7 с копейками,а вчера посмотрела,почти 12гр. Наверно скоро будет минимальная покупка в Сильпо уже 170 гривен.

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я своего добилась-взяла Сильпо измором и мне вернули мои фантики +170 баллов, на 50 гривен покупки.
    Правда, отомстили и всунули фантик на покупку носков Премия! Хорошо, хоть не на манаез
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #6478
    По этому поводу,очень удобно рассчитываться у одних и тех же кассиров,я обычно когда набираю товар примерно прикидываю сумму,подхожу к своим девочкам,сначала произношу волшебное слово "ну что,поиграемся?" показываю те талоны,что у меня есть,а девчонки мне подсказывают,что с чем,очень удобно, гораздо хуже,когда их нет,или к ним большая очередь,тогда я пытаюсь сама напрячься.

19. Вверх #6479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Еще один рыжий фантик с *2 шо угодно на сколько угодно.
    А может быть это тот волшебный фантик, когда весь период Баллы за покупки умножаются на 2? А что на нем написано, ведь пишут на купонах на что, когда и все такое... аж интересно...

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Olaaa Посмотреть сообщение
    А может быть это тот волшебный фантик, когда весь период Баллы за покупки умножаются на 2? А что на нем написано, ведь пишут на купонах на что, когда и все такое... аж интересно...
    не, "Волшебный" - он такого серо - стального цвета

Ответить в теме
Страница 324 из 3228 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права