любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Я писал что не простил бы...ни в коем разе, а оправдания для измены типа: "сам меня подтолкнул", я тоже не признаю....Так как если я чем-то подталкивал на это, нужно было со мной поговорить, обсудить.....если я отказываюсь обсуждать, то надавить на меня....Мол не хочешь обсуждать столь серьезную проблему, нафига вообще отношения? (это все еще до измены).... Вот это в кратце моя точка зрения.
З.Ы. Если чем обидел, извиняюсь, не хотел...В оправдание даю +1 ))
Я бы свою любимую не простил. "...Предавший единожды ,предаст еще..." Вот так !
Не могу осмыслить -изменила ,но не предала ,осталась выходит верной?...не ,друг ,если тебе такое подходит ,то для меня абсолютно неприемлемо ... "Не ошибаться свойство богов..."-что то ты все под одну гребенку -и предательство и измену и ошибки ,понимаю ,это ,конечно ,удобно ,но не настолько же все обобщать !?
Последний раз редактировалось Спецагент; 07.07.2007 в 12:44.
Это придумали древние философы. Мне кажется они были несколько мудрее нас с вами)
Просто не все имеют силы признать свои ошибки. Причём обычно признать их могут именно сильные духом люди, уверенные в себе.
Подобные неуверенные мужчины отличаются фразами "я своей запретил..."
Почему-то выделяют "Я" говоря об отношениях где логичнее говорить "мы", потом говорят "своей запретил" так, что у меня возникает ощущение того что между этими словами пропущено слово "собака" или "секретарша". А оказывается так говорят о любимом человеке.
А уж если такому изменили (как, ему сАмому, такому обалденному, и непревзойдённому) то ему и в мысли не придёт, что возможно он что-то делал не так (не поговорил, отвернулся лицом к стене и захрапел, поменял секс на футбол, а девушку на пиво).
только прошу понять меня правильно, я ведь не девушек которые изменяют оправдываю, я просто категоричности не люблю. Потому как это признак тупоумия.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Для того или не для того, но ошибаемся хотим мы этого или нет. В наших силах только вовремя сознавать в чём заключаеться ошибка и приложить усилия для того, чтобы она не повторялась (дабы не наступать на одни и те-же грабли дважды). А прощение это вообще одно из самых наверное трудных чувств присущих человеку. Не каждыц способен перебороть собственную гордость и самолюбие, наперекор своим принцыпам простить оступившегося человека и подать ему руку для опоры вместо того, чтобы наоборот оттолкнуть и направить в пропасть - тоесть полностью разорвать отношения. ИМХО если просмотреть посты ребят видно - как категорично они против изменя со стороны девушки. (складываеться впечатление как будто сравнивают простите за сравнение с жевательной резинкой, которую кто-то уже жевал и поэтому эту каку в рот больше брать нельзя. Так и с девушками изменила - всё, обратногопути нет, но девушка не жевательная резинка и не стоит с ней так обращаться. Конечно причины измены и степень измены бывает разная и не нам судить кто прав кто виноват. Это известно лишь двоим в их конкретной ситуации. Но вот аксиома к девушкам которые изменили относяться мягко скажем плохо, а вот замужних женщин любить и заводить с ними отношения (хотя они уже были c кем-то до этого в интимных отношениях) мужчины не стесняються и угрызений совести не чувствуют, конечно самолюбие то здесь совсем не задето, не мне же она изменила сейчас...
Последний раз редактировалось Serega2007; 11.07.2007 в 07:56.
а теперешний секс будущей половинки считается изменой?
а последующий после расставания?
кто и кому, а главное - почему, дал право судить о "верности"/"предательстве" свободного человека?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, при чём здесь теперешний секс будущей половинки или секс после расставания???Помоему у темы достаточно ясное название и всем понятно что мы здесь обсуждаем:- измену теперешней девушки и могут ли после этого продолжаться отношения... А теперешний секс будущей половинки и последующий после расставания (официального) ну ни как
изменой назвать нельзя. Это, как мне кажется, просто и ясно.
тут мне кажется у всех подход индивидуальный. Каждая пара по умолчания либо оговоренно даёт друг-другу права на рассмотрение верности либо неверности своей второй половинки. А в тех парах, где кто-то хочет оставаться "свободным человеком" и делать то, что ему хочется это оговаривается в обязательном порядке.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
все при том, что это - те же самые действия, за которые предполагается, в данном топике, осуждать. самые, что ни на есть те же самые измены. только где находится черта, за которой начинается это осуждение? и кто устанавливает эту отметку, эту грань, кто укажет какой она ширины?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки