Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 100 из 261 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5209
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    Тогда уже стоит задуматься, надавить в конце концов.........не хочешь говорить, решать проблему, которая реально мешает отношениям....значит видимо и отношения уже не нужны....
    зачем давить на конец, если он давным давно закончился?

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Я писал что не простил бы...ни в коем разе, а оправдания для измены типа: "сам меня подтолкнул", я тоже не признаю....Так как если я чем-то подталкивал на это, нужно было со мной поговорить, обсудить.....если я отказываюсь обсуждать, то надавить на меня....Мол не хочешь обсуждать столь серьезную проблему, нафига вообще отношения? (это все еще до измены).... Вот это в кратце моя точка зрения.

З.Ы. Если чем обидел, извиняюсь, не хотел...В оправдание даю +1 ))

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я бы свою любимую не простил. "...Предавший единожды ,предаст еще..." Вот так !

4. Вверх #1984
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    ...
    каждый может совершить ошибку, на то мы и люди, нам свойственно ошибаться...
    люди мы не для того, чтоб ошибаться, а для того, чтобы прощать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #1985
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я бы свою любимую не простил. "...Предавший единожды ,предаст еще..." Вот так !
    Ну почему же ты решил что предательство и измена - одно и то же?

Не ошибаться свойство богов (с)
    Простить конечно можно. И нужно.
    Но можно простить продолжить отношения, а можно ... "А ты его прости, прости и отпусти..." )))
    И вот тут уж как сложится ....)

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну почему же ты решил что предательство и измена - одно и то же?

Простить конечно можно. И нужно.
    Но можно простить продолжить отношения, а можно ... "А ты его прости, прости и отпусти..." )))
    И вот тут уж как сложится ....)
    Не могу осмыслить -изменила ,но не предала ,осталась выходит верной?...не ,друг ,если тебе такое подходит ,то для меня абсолютно неприемлемо ... "Не ошибаться свойство богов..."-что то ты все под одну гребенку -и предательство и измену и ошибки ,понимаю ,это ,конечно ,удобно ,но не настолько же все обобщать !?
    Последний раз редактировалось Спецагент; 07.07.2007 в 12:44.

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    звучит как слабенькое оправдание, которое выдумали люди которые постоянно ошибаются...это как дешевая ширмочка
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для radost
    Тогда уже стоит задуматься, надавить в конце концов.........не хочешь говорить, решать проблему, которая реально мешает отношениям....значит видимо и отношения уже не нужны....
    а зачем тогда давить?
    может правильней и честнее будет расстаться??
    Последний раз редактировалось radost; 07.07.2007 в 17:58.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для radost
    Я писал что не простил бы...ни в коем разе, а оправдания для измены типа: "сам меня подтолкнул", я тоже не признаю....Так как если я чем-то подталкивал на это, нужно было со мной поговорить, обсудить.....если я отказываюсь обсуждать, то надавить на меня....Мол не хочешь обсуждать столь серьезную проблему, нафига вообще отношения? (это все еще до измены).... Вот это в кратце моя точка зрения.

З.Ы. Если чем обидел, извиняюсь, не хотел...В оправдание даю +1 ))
    фраза,если отказываюсь обсуждать,а почему,значит тебе не интересно то,что происходит между вами,это и есть подталкивать

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    звучит как слабенькое оправдание, которое выдумали люди которые постоянно ошибаются...это как дешевая ширмочка
    А это очень удобная позиция ,позволяюшая уходить от ответственности за свои поступки в любом виде -достаточно заявить ,что ты не Бог.

11. Вверх #1991
    Это придумали древние философы. Мне кажется они были несколько мудрее нас с вами)

Просто не все имеют силы признать свои ошибки. Причём обычно признать их могут именно сильные духом люди, уверенные в себе.
    Подобные неуверенные мужчины отличаются фразами "я своей запретил..."
    Почему-то выделяют "Я" говоря об отношениях где логичнее говорить "мы", потом говорят "своей запретил" так, что у меня возникает ощущение того что между этими словами пропущено слово "собака" или "секретарша". А оказывается так говорят о любимом человеке.
    А уж если такому изменили (как, ему сАмому, такому обалденному, и непревзойдённому) то ему и в мысли не придёт, что возможно он что-то делал не так (не поговорил, отвернулся лицом к стене и захрапел, поменял секс на футбол, а девушку на пиво).
    только прошу понять меня правильно, я ведь не девушек которые изменяют оправдываю, я просто категоричности не люблю. Потому как это признак тупоумия.

12. Вверх #1992
    Это придумали древние философы. Мне кажется они были несколько мудрее нас с вами)

Просто не все имеют силы признать свои ошибки. Причём обычно признать их могут именно сильные духом люди, уверенные в себе.
    Подобные неуверенные мужчины отличаются фразами "я своей запретил..."
    Почему-то выделяют "Я" говоря об отношениях где логичнее говорить "мы", потом говорят "своей запретил" так, что у меня возникает ощущение того что между этими словами пропущено слово "собака" или "секретарша". А оказывается так говорят о любимом человеке.
    А уж если такому изменили (как, ему сАмому, такому обалденному, и непревзойдённому) то ему и в мысли не придёт, что возможно он что-то делал не так (не поговорил, отвернулся лицом к стене и захрапел, поменял секс на футбол, а девушку на пиво).
    только прошу понять меня правильно, я ведь не девушек которые изменяют оправдываю, я просто категоричности не люблю. Потому как это признак тупоумия.
    одно дело признание своих ошибок, а другое дело съезжать на то что мы не боги... признавать ошибки нужно без скрытых оправданий...другими словами нужно сказать к примеру "я был не прав" а не "я был не прав, я же ведь не бог никогда не ошибатся"
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    люди мы не для того, чтоб ошибаться, а для того, чтобы прощать.
    Для того или не для того, но ошибаемся хотим мы этого или нет. В наших силах только вовремя сознавать в чём заключаеться ошибка и приложить усилия для того, чтобы она не повторялась (дабы не наступать на одни и те-же грабли дважды). А прощение это вообще одно из самых наверное трудных чувств присущих человеку. Не каждыц способен перебороть собственную гордость и самолюбие, наперекор своим принцыпам простить оступившегося человека и подать ему руку для опоры вместо того, чтобы наоборот оттолкнуть и направить в пропасть - тоесть полностью разорвать отношения. ИМХО если просмотреть посты ребят видно - как категорично они против изменя со стороны девушки. (складываеться впечатление как будто сравнивают простите за сравнение с жевательной резинкой, которую кто-то уже жевал и поэтому эту каку в рот больше брать нельзя. Так и с девушками изменила - всё, обратногопути нет, но девушка не жевательная резинка и не стоит с ней так обращаться. Конечно причины измены и степень измены бывает разная и не нам судить кто прав кто виноват. Это известно лишь двоим в их конкретной ситуации. Но вот аксиома к девушкам которые изменили относяться мягко скажем плохо, а вот замужних женщин любить и заводить с ними отношения (хотя они уже были c кем-то до этого в интимных отношениях) мужчины не стесняються и угрызений совести не чувствуют, конечно самолюбие то здесь совсем не задето, не мне же она изменила сейчас...
    Последний раз редактировалось Serega2007; 11.07.2007 в 07:56.

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radost Посмотреть сообщение
    фраза,если отказываюсь обсуждать,а почему,значит тебе не интересно то,что происходит между вами,это и есть подталкивать
    Не понимай все так буквально....я просто привел пример, но на самом деле я всегда рад поговорить о том что во мне кого-либо не устраивает

15. Вверх #1995
    а теперешний секс будущей половинки считается изменой?
    а последующий после расставания?

кто и кому, а главное - почему, дал право судить о "верности"/"предательстве" свободного человека?
    --------

16. Вверх #1996

кто и кому, а главное - почему, дал право судить о "верности"/"предательстве" свободного человека?
    Наконец-то кто-то задаёт правильные вопросы.
    Хотя каждая пара решает такое индивидуально. Они сами дают себе право, и сами судят.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    unique, при чём здесь теперешний секс будущей половинки или секс после расставания??? Помоему у темы достаточно ясное название и всем понятно что мы здесь обсуждаем:- измену теперешней девушки и могут ли после этого продолжаться отношения... А теперешний секс будущей половинки и последующий после расставания (официального) ну ни как
    изменой назвать нельзя. Это, как мне кажется, просто и ясно.

тут мне кажется у всех подход индивидуальный. Каждая пара по умолчания либо оговоренно даёт друг-другу права на рассмотрение верности либо неверности своей второй половинки. А в тех парах, где кто-то хочет оставаться "свободным человеком" и делать то, что ему хочется это оговаривается в обязательном порядке.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

18. Вверх #1998
    все при том, что это - те же самые действия, за которые предполагается, в данном топике, осуждать. самые, что ни на есть те же самые измены. только где находится черта, за которой начинается это осуждение? и кто устанавливает эту отметку, эту грань, кто укажет какой она ширины?
    --------

19. Вверх #1999
    все при том, что это - те же самые действия, за которые предполагается, в данном топике, осуждать. самые, что ни на есть те же самые измены. только где находится черта, за которой начинается это осуждение? и кто устанавливает эту отметку, эту грань, кто укажет какой она ширины?
    устанавливает эту грань в паре тот, кто осуждает...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

20. Вверх #2000
    устанавливает эту грань в паре тот, кто осуждает...
    на каких основаниях? кто дал ему право? не захват ли это власти, которая плохо лежит?
    --------

Закрытая тема
Страница 100 из 261 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права