Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 343 из 439 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 8768
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Вопрос на засыпку всем здешним тролляшам - а если бы ваши герои-уроды отбили Юле органы и она бы (не дай бог) потеряла возможность к репродукии (никогда не могла бы быть матерью) - какое наказание роману и жене требовали бы нерожденные ей (убитые уродами) дети?!?!?!?!?!?!

2. Вверх #6842
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Satir Посмотреть сообщение
    Вот тот "друг" погибшего:

http://vkontakte.ru/nazist1488

К сожалению, его фото не обнаружил. По ходу, нужно пробивать по его друзьям...
    совок или нет,но друзья у этого Ромчика сплошь нацики,посмотреть даже на их видео в контакте!

3. Вверх #6843
    User banned
    [QUOTE=FatalBazuka;14336855]stormdancer
    какой же тут может быть спор? спор с фактами?

спорят не из-зи фактов ! а спор идет из-за их интерпретации ! каждый видит и трактует их так как ему хочется их видеть ! я вижу что Славик не виноват,вы видите что виноват ! Давайте на этом и закончим,еще раз говорю : создайте тему соборка другое мнение или что-то в этом роде и помогайте Савко оправдаться или делайте погибшего мучеником,незнаю,что сочтете нужным ! время поставит все на свои места !

4. Вверх #6844
    Посетитель Аватар для togetos
    http://vkontakte.ru/id18476118 - вот контакт Совко

5. Вверх #6845
    User banned
    stormdancer
    славик этот мутный тип. ходит с ножом на свидание, этим же ножом убивает нападавшего... я подозреваю, что он не такой безобидный, как многим кажется. мыслить стадом может и проще, но свой взгляд на вещи тоже неплохо бы иметь.

6. Вверх #6846
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Я очень взрослая дама, насмотревшаяся за свою жизнь и на раздел территорий влияния блатными, и на войны эпохи становления частного бизнеса, и на движухи неформалов... Вынесла для себя главное- не хочешь быть жертвой в толпе- всегда будь готов к неожиданным наездам. К примеру,у меня ВСЕГДА с собой "брелок" - металлический шарик на прочной длинной цепочке. Выручал. При этом я НИКОГДА (за всю свою жизнь) НИ РАЗУ ПЕРВАЯ даже не оскорбила человека. Но руку, замахнувшуюся на меня(моих детей) - перегрызу в замахе.
    все подобное взаимопритягивается.

7. Вверх #6847
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Ты главное не отчаивайся - но у нас страна-колхоз...т.е. фактически гопляндия!!! Понимаешь - это потому, что все больше города заселяются селюками, а цивилизованные разумные граждане - по возможности валят (по слабости может какой) от такой реальности подальше из гопляндии!!!
    Вот и получается своеобразное замещение городского "этноса" бычьем!!! И сплошь и рядом бычьи повадки и традиции...А милиция - это вообще пристанище униженных прапоров (все та же колхозная масса), и они всей душей радуются процветанию и засилию быдло-обычаев и традиции в обществе!!!
    вот уж действительно точно подмечено...
    Радует хоть одно - есть свобода выбрать один из трех вариантов:
    1. точно так же свалить отсюда
    2. остаться и терпеть безнаказанный беспредел
    3. остаться и по капельке пытаться что-то изменить

пока продолжается поддержка Славы и Юли, пока длятся разбирательства, третий вариант кажется наиболее правильным...но не пройдет и двух месяцев, после того как со Славы снимут все обвинения, как всё вернётся на круги своя и опять возвращаемся к первому варианту...

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    stormdancer
    славик этот мутный тип. нападавшего... я подозреваю, что он не такой безобидный, как многим кажется. мыслить стадом может и проще, но свой взгляд на вещи тоже неплохо бы иметь.
    http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related

Это его и его девушку тут избивает Евгений Сабко с другом.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 03.09.2010 в 12:51.

9. Вверх #6849
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Много и вдумчиво читал, готов высказать свое мнение о ситуации. Тапками не закидывайте.
    1. Гопники, конечно же неправы, но как здесь уже говорилось, Славик отчасти виноват в том, что не решил конфликт мирно, и в тот момент когда гопники уже уходили, своим поведением сам спровоцировал нападение. Ведь мог же промолчать? Ведь видел же что гопы неадекватны и силы неравны? Скорее тут виной юношеская бравада, тем более рядом девушка, нельзя же упасть в ее глазах.
    2. Я очень огорчился, когда в дело по освобождению Славы подключились родина, анархисты и т.п. Я не буду говорить хорошие политики или нет, суть в том что такая акция должна была стать сугубо общественной, дабы избежать грязного шлейфа пиара на горе и антипиара акции от оппонентов (ведь не все положительно относятся к этим политикам и партиям). А главным месаджем для правителей и распорядителей судеб стало бы "Мы - не просто общественное мнение, управляемое кем-то, мы - самостоятельная сила, которая способна влиять и остановить беззаконие".
    3. Такие персонажи, как Христофор Бонифа с высказываниями:
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    какие? упасть на колени и ждать пока им ннадоест? молиться? убивать такую мразь! убивать, убивать и еще раз убивать! миллион травматиков легальных ходит в Украине - это чинушам и т.д., ну а остальным - ножи в руки!!
    , явно не идут на пользу акции, цивилизованной акции.
    У меня даже, на каком то этапе, создавалось такое ощущение, что человек специально накаляет страсти, призывает к насилию, дабы у оппонентов акции оказались козыря в виде "вась, а вась, а ты погляди что этот офисный планктон пишет, они же не лучше нас гопников\нациков\ультрас, они же такие же дикие и такие же отмороженные".

Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    не знаю, может для парней количество нападающих не имеет серьезного значения, если сам парень, условно, кандидат в мастера...но чаво делать девушкам, детям, женщинам..или просто тем, кто в спорте не преуспел?
    Для гуляющих по темным переулкам и парадным могу посоветовать отличное средство самообороны - тактический фонарь, наподобие такого:

Очень ярко светит, благодаря продвинутым светодиодам, металлический, противоударный, водонепроницаемый. И еще он не зря имеет острые кромки, ими можно сделать ваву нападавшему. Тактика такая. Идете по темной улице, в руке фонарик, выбегает из куста гопник\маньяк. Вы ему мордашку подсветили (с 5-10 метров ослепляет 100% и нападавший еще какое-то время ловит зайчиков) и аккуратненько, ручкой фонарика, в лобик, носик постучали.

10. Вверх #6850
    Новичок
    vycheslavv
    говорят что стоит однажды перейти грань и то что за ней становиться дозволенным. так может произойти и тут.
    Поверте , Слава не тот случай...А вот к оппонентам это можно было бы примерить , страха за последствия у них не наблюдалось...Да и не выглядели они сильно пьяными , это из их действий в драке очевидно-на ногах стоят твердо , действия целенаправленные. Не заметно этой пьяной энертности в движениях. То есть действия сознательные , даже пусть основанные на мальчишеской самоуверенности , которая постоянно ищет подтверждений. Очень жестко и долго они его бьют , да и девушке не в шутку досталось -явно перебор.

11. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Посмотрела еще раз видео, возник вопрос - там на последних секундах записи видно, как к погибшему (в последствии) и его дружку поспешили люди (как минимум двое). Так вот - что этим людям сказали "бравые дружки"? Понимаю, что люди с видео могут сейчас не хотеть светиться, но Совок (или как?) может пояснить - люди подходят, видя кровь, спрашивают, нужна ли помощь (наверняка, мужик не время подошел спросить), а они ему - все в порядке, ничего не надо? Или как?

12. Вверх #6852
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    stormdancer
    славик этот мутный тип. ходит с ножом на свидание, этим же ножом убивает нападавшего... я подозреваю, что он не такой безобидный, как многим кажется. мыслить стадом может и проще, но свой взгляд на вещи тоже неплохо бы иметь.
    Какой смешной....я ПОДОЗРЕВАЮ, что это вообще часть заговора против "элиты" одесской молодежи!!!!!!!! Эта "организация" будет истреблять "элиту" по-одному!!!!
    Йааахххуууууу...вот и у меня появился свой взгляд на вещи!!!!
    Спасибо чувачок, что наставил на путь истинный!!!

13. Вверх #6853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку всем здешним тролляшам - а если бы ваши герои-уроды отбили Юле органы и она бы (не дай бог) потеряла возможность к репродукии (никогда не могла бы быть матерью) - какое наказание роману и жене требовали бы нерожденные ей (убитые уродами) дети?!?!?!?!?!?!
    Никакое, они же не родились бы, странный вопрос какойто

14. Вверх #6854
    химера Аватар для Fatale_Doze
    stormdancer
    А МУЖЧИНА должен быть безобидным? А нах.. такой нужен? Розовые рубашечки ему покупать и на ДР дарить абонемент в солярий? Вот такие членоходячие и стояли, раззявив рты и поджав сфинктеры, когда метелили НАШИХ ребят.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #6855
    stormdancer
    Ник классный,аватарка тоже.Чтоже ты такой ммм непонятливый.А стадом одного бить можно.
    А у нас тут как раз и свой,цивилизованный взгляд на "вещи".

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/id18476118 - вот контакт Совко
    хм..тоже вряд ли.. что б у Совка в друзьях не было ни Ромы, ни Чайки - не поверю, как сказал бы Станиславский))

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    До субботы подписывались под обращением к губернатору, а сейчас - под обращением к президенту.
    спасибо!

18. Вверх #6858
    User banned
    vycheslavv
    многие до какого-то момента "не тот случай". жизнь, однако, частенько доказывает обратное. если раз смог перейти грань, значит второй уже будет проще.

19. Вверх #6859
    User banned
    stormdancer
    ну так и ИМЕЙТЕ свой взгляд в своей созданной темке,может соратников найдете ! вы ж уже должны были понять что тут одни "дураки" собрались,и ни как вас не могут понять,чай не первый раз заходите ! вы мне сейчас этих же пацанов напоминаете,не можете пройти спокойно мимо,нужно обязятельно докопаться со СВОИМ мнением на жизнь !

20. Вверх #6860
    User banned
    Мне крайне приятно, что дело движется в правильном направлении, но кране неприятно, что движется медленно. Я жду новостей о возбуждении дисциплинарного производства в отношении Чечиной, я жду новостей о том, что Сявка закрыт в СИЗО, я жду новостей о наказании зам. прокурора района. Именно он скорее всего подписывал бредятину Чечино. я жду новостей о вынесение постановления о прекращениидела по п.2ст.6 УПК Украины. Я хочу "крови" всякой мрази. Жестокой и беспощадной расправы, чтоб другим сволочам неповадно было. Ну а по издохшему уроду хай 9 дней справлz.n/ Пока его родичи здесь живут им обеспечен позор! Все на них пальцем будут показывать и говорить а это родители и родичи того парня особой ценности, что с долбанутым корешом полез избивать ногами пару -парня с девушкой. Так тот его зарезал как свинью и ничего парню не было!!

Закрытая тема
Страница 343 из 439 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права