Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 342 из 439 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 8768
  1. Вверх #6821
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    было несколько новостей последнее время о том, что группа скинхедов убила то одного мастера спорта по кикбокусу в подмосковье то еще какого то чемпиона оставили инвалидом.Спорт - это хорошо, но Чак Норрис когда то хорошо сказал - я никогда не отхватывал в уличных драках, потому что не хожу туда, где могут побить .
    вот и именно...а получается, что у нас по городу ВООБЩЕ ходить нельзя - бьют везьде и в любое время суток...это капец какой-то получается))
    ..и даже не смешно становится...

был бы какой-то Гопоград или Гопинск, куда можно было бы отправить всех таких мерзавцев, чтоб нормально можно было бы без опасений ходить по улицам...пусть бы себе там в своем городе друг друга гопали...правда, наверное, такой город скоро бы вымер - они б там друг друга перегрызли....
    ну, это такой, небольшое фэнтезийное отступление

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Когда они начали отходить, он пытался с понтами разобраться почему они так делают. Что нельзя было промолчать? Сам виноват этот Славик.
    Ну да , сам виноват . При девушке к нему подходят два пьяных дебила и его унижают . Надо было молчать и слушать . Вот он и виноват что рот открыл . Давай не будем путать причины и следствия .
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    хочу напомнить, что вы практически ничего достоверно не знаете о произошедшем... есть вопросы, на которые ответить не могут как сомневающиеся, так и защитники... защитники особенно болезненно на них реагируют - как минимум начинают следователей увольнять и массовую резню устраивать... не пора ли уже оставить фанатизм и идти на контакт?
    А тут все не очень сложно .
    Тема эта развернулась не потому что кто то на кого то напал , кто то ножом ударил и т д . Таких случаев много и такой реакции они не вызывают .
    Достоверно о произошедшем известно самое главное . В общественном месте двое пьяных с жестокостью избивают парня с его девушкой ни за что . За то что не понравился внешний вид .
    В результате самообороны пострадал нападавший бандит .
    Все юристы , да и сами милиционеры , смотревшие видео , четко говорят о том что это самооборона . Никаких прений и сомнений по этому поводу
    ни у кого нет . Более того , сама же служба МВД подтверждает что возбуждено дело по статье самооборона .
    И тут происходит что-то , что поднимает общественный резонанс .
    Второго напавшего бандита отпускают без всяких претензий , а с потерпевшего милиция начинает вымогать деньги угрожая сфабриковать на него дело . Сначала в это никто не верит , но затем это подтверждается тем , что ему таки внаглую инкриминируется более тяжелая статья , признаков которой просто нет и как мера пресечения избирается содержание в СИЗО , хотя законных оснований для этого не имеется .

идти на контакт?
    Весь ваш "контакт" это "деньги давай!".
    Как общество может защищаться от бандитов в форме ? Которые отпускают преступника потому как с него денег много содрать не получится а сажают заведомо невиновного т к с него больше денег выйдет ?
    Следователь не виноват потому-что у него "система" ? Хорошо , пожалеем следователя , а кто будет отвечать ? Увольняйте тогда начальника следствия , увольняйте прокурора .
    Или мы как бараны должны молча смотреть на то , как Ваша мафия издевается над законом и людьми ?
    Я считаю , надо минимум половину Ваших выгнать чтобы вторая половина вернулась на землю и вспомнила за что получает зарплату и о чем давала присягу .
    Хорошо , давайте идти на контакт . Что Вы предлагаете сделать для того чтобы прекратить случаи вымогательства и фабрикования дел "для показателей" ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Чувак, ты ушш прости, продолжу то, чему учили в ПТУ!
    Значит двое бравых увидели нож (факт) и подошли поинтересоваться зачем он у Славика(факт?) и спровоцировали драку с нанесением какой-то (не определено) степени тяжести телесных повреждений, после чего при нападении (факт) один из молодчиков нарвался на остие того самого ножа (у защищающего себя Славика) из-за которого и была спровоцирована драка!!!
    Простите мне мою возможную тупость - а нельзя ли переквалифицировать дело в САМОУБИЙСТВО????????????????????!!!!!!!!!!!!!
    Великолепно сказано!!!
    И еще... касательно ножа... "...увидели на поясе нож..." - бред!!!! с ножом на поясе парень не прошел бы по городу и квартала!!! Его тут же повязали бы ППС! О чем Вы говорите?

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Таких документов не может существовать в природе, поскольку опровергается одним , но очень существенным обстоятельством. Это передвижением раненого по Одессе на протяжении 2-х часов.
    Да. Еще и бегает после этого.

http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related
    Последний раз редактировалось Pickachu; 03.09.2010 в 12:50.

5. Вверх #6825
    Живёт на форуме
    Чисто ради интереса вопрос юристам, а если бы Роман был один и принялся бы метелить Славика, который бы ударил его ножом в целях самообороны как бы развивалось это действие с точки зрения закона?

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    нет,так тупить.Удар ножем и труп,еще 2.5 часа где то шляется.
    а ведь предупреждали нас футуристы в начале 20 века - Землю заполонят зомби!

7. Вверх #6827
    User banned
    vycheslavv
    говорят что стоит однажды перейти грань и то что за ней становиться дозволенным. так может произойти и тут.

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для Satir
    Вот тот "друг" погибшего:

http://vkontakte.ru/nazist1488

К сожалению, его фото не обнаружил. По ходу, нужно пробивать по его друзьям...
    ГРАММАР НАЦИ СЛЕДИТ!!!

9. Вверх #6829
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Alexandr
    нет не путаюсь. смерть нападавшего наступила в следствии удара этого славика ножом.
    слушайте создайте тему на подобее этой только с противоположным мнением или названием и доказывайте сами себе и другим кто от чего умер !
    зачем снова и снова разводить этот спор,уже все поняли что никто никого не переубедит !

10. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    вот и именно...а получается, что у нас по городу ВООБЩЕ ходить нельзя - бьют везьде и в любое время суток...это капец какой-то получается))
    ..и даже не смешно становится...

был бы какой-то Гопоград или Гопинск, куда можно было бы отправить всех таких мерзавцев, чтоб нормально можно было бы без опасений ходить по улицам...пусть бы себе там в своем городе друг друга гопали...правда, наверное, такой город скоро бы вымер - они б там друг друга перегрызли....
    ну, это такой, небольшое фэнтезийное отступление
    Ты главное не отчаивайся - но у нас страна-колхоз...т.е. фактически гопляндия!!! Понимаешь - это потому, что все больше города заселяются селюками, а цивилизованные разумные граждане - по возможности валят (по слабости может какой) от такой реальности подальше из гопляндии!!!
    Вот и получается своеобразное замещение городского "этноса" бычьем!!! И сплошь и рядом бычьи повадки и традиции...А милиция - это вообще пристанище униженных прапоров (все та же колхозная масса), и они всей душей радуются процветанию и засилию быдло-обычаев и традиции в обществе!!!

11. Вверх #6831
    User banned
    stormdancer
    какой же тут может быть спор? спор с фактами?
    Satir
    а зачем тебе он? я даже могу узнать где он живет, только что тебе от этого?

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И тут происходит что-то , что поднимает общественный резонанс .
    Второго напавшего бандита отпускают без всяких претензий , а с потерпевшего милиция начинает вымогать деньги угрожая сфабриковать на него дело . Сначала в это никто не верит , но затем это подтверждается тем , что ему таки внаглую инкриминируется более тяжелая статья , признаков которой просто нет и как мера пресечения избирается содержание в СИЗО , хотя законных оснований для этого не имеется .

идти на контакт?
    Весь ваш "контакт" это "деньги давай!".
    Как общество может защищаться от бандитов в форме ? Которые отпускают преступника потому как с него денег много содрать не получится а сажают заведомо невиновного т к с него больше денег выйдет ?
    Следователь не виноват потому-что у него "система" ? Хорошо , пожалеем следователя , а кто будет отвечать ? Увольняйте тогда начальника следствия , увольняйте прокурора .
    Или мы как бараны должны молча смотреть на то , как Ваша мафия издевается над законом и людьми ?
    Я считаю , надо минимум половину Ваших выгнать чтобы вторая половина вернулась на землю и вспомнила за что получает зарплату и о чем давала присягу .
    Хорошо , давайте идти на контакт . Что Вы предлагаете сделать для того чтобы прекратить случаи вымогательства и фабрикования дел "для показателей" ?

Думаю, общество должно заставить правительство
    полностью заменить правоохранительную систему.

Пример Грузии.

13. Вверх #6833
    Постоялец форума
    Сегодня, 3 сентября сбор подписей с 18.00 до 19.30 на ж/д вокзале под часами со стороны Итальянского бульвара. Буду с зеленой папочкой.

Спасибо всем кто приходит и подписывается и помогает денежкой.

И тот человек, что здесь писал, мол мама на пресс конференции нам спасибо не сказала, ему отвечу что мама постоянно говорит "СПАСИБО всем кто помогает всячески". Разговор мой с ней еще ни разу без этой фразы не заканчивался.
    С креативом по жизни :)

14. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Кстати, а то что пацаны себя за ментов выдавали - это какая статья????

15. Вверх #6835
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    слава носит в кармане нож, зачем? с какой целью? а цель у парня кладущего нож в карман может быть только одна - воспользоваться им при необходимости. я лично считаю людей идущих на свидание с ножом в кармане не менее отморозками чем те кто поступает как поступили в тот вечер этот рома с приятелем.
    тараканы в голове у этого славика определенно есть и немаленькие.
    Я очень взрослая дама, насмотревшаяся за свою жизнь и на раздел территорий влияния блатными, и на войны эпохи становления частного бизнеса, и на движухи неформалов... Вынесла для себя главное- не хочешь быть жертвой в толпе- всегда будь готов к неожиданным наездам. К примеру,у меня ВСЕГДА с собой "брелок" - металлический шарик на прочной длинной цепочке. Выручал. При этом я НИКОГДА (за всю свою жизнь) НИ РАЗУ ПЕРВАЯ даже не оскорбила человека. Но руку, замахнувшуюся на меня(моих детей) - перегрызу в замахе.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Satir Посмотреть сообщение
    Вот тот "друг" погибшего:

http://vkontakte.ru/nazist1488

К сожалению, его фото не обнаружил. По ходу, нужно пробивать по его друзьям...
    ну, только это не Совок...Совок моложе (он 88 или 89 года рождения где-то)
    Совок если и есть в контакте, то 100% не под своим иминем и не с авой погибшего Ромы..

17. Вверх #6837
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса вопрос юристам, а если бы Роман был один и принялся бы метелить Славика, который бы ударил его ножом в целях самообороны как бы развивалось это действие с точки зрения закона?
    Подругому. Потому что, насколько я поняла, по статье о самообороне Слава имел право защищаться ножом (отверткой, кирпичем) только если нападающих двое и больше. Но я думаю, что если бы нападающих был один - он нож бы и не вытащил, потому что девушка бы не пострадала.

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение

А вот здесь, при ряде обстоятельств мог бы быть состав превышения. Но нужно бы было учитывать множество факторов. Там бы была очень тонкая материя квалификации.

В этом случае квалификация простая и если можно так сказать, из грубой ткани.

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Сегодня, 3 сентября сбор подписей с 18.00 до 19.30 на ж/д вокзале под часами со стороны Итальянского бульвара. Буду с зеленой папочкой.

Спасибо всем кто приходит и подписывается и помогает денежкой.

И тот человек, что здесь писал, мол мама на пресс конференции нам спасибо не сказала, ему отвечу что мама постоянно говорит "СПАСИБО всем кто помогает всячески". Разговор мой с ней еще ни разу без этой фразы не заканчивался.
    скажите пожалуйста, Вам вероятно уже задавали такой вопрос, извините если повторюсь - если я уже подписывалась у Вас, можно ли еще раз подписаться?

20. Вверх #6840
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, Вам вероятно уже задавали такой вопрос, извините если повторюсь - если я уже подписывалась у Вас, можно ли еще раз подписаться?
    До субботы подписывались под обращением к губернатору, а сейчас - под обращением к президенту.

Закрытая тема
Страница 342 из 439 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права