| ||
Наххал
с тобой никто "стрелки забивать" не будет, то что ты собой представляешь в жизни многие и так знают.
Внимание, всезнайка ты мой!!!
Прочувствуй всю прелесть ситуации: ты - гопник - валишь выпивший домой - тебя твои же (выпившие) не признают и дают два-три раза арматурой по голове сзади...ты показываешь свой коронный прием айкидо, и твой друг, который показывал тебе свои коронные приемы с арматурой - случайно падает на штырь своего же рабочего инструмента...
Ты - КМС по айкидо - сидишь на суде и внимательно слушаешь содержание ст.121!!! А я , весь такой умный, форумный писака, сижу хаваю мороженное, оперируя ФАКТАМИ, и вспоминаю беззаботные годы, проведенные в ПТУ!!))
![]()
Pickachu
оформлял я или нет это к делу никакого отношения не имеет. если ты хочешь увидеть документ - оформляй, не хочешь - не оформляй.
Alexandr
в этом случае "неоказание помощи" не является причиной смерти от ножевого ранения.
Sonmil
это и "есть непосредственная причина смерти" на что есть соответствующие документы.
Albes
какую "студию"... если интересует от чего умер один из нападавших изложите все ваши просьбы на бумаге.
Умница!Значит двое бравых увидели нож (факт) и подошли поинтересоваться зачем он у Славика(факт?) и спровоцировали драку с нанесением какой-то (не определено) степени тяжести телесных повреждений, после чего при нападении (факт) один из молодчиков нарвался на остие того самого ножа (у защищающего себя Славика) из-за которого и была спровоцирована драка!!!
Простите мне мою возможную тупость - а нельзя ли переквалифицировать дело в САМОУБИЙСТВО????????????????????!!!!!!!!!!!!!
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Alexandr
нет не путаюсь. смерть нападавшего наступила в следствии удара этого славика ножом.
что там знают такие как ты меня никогда не волновалоА вот вместо того, что бы плести чушь тут - докажи, что ты не балобол - где документ о котором ты говоришь? Ты знаком со следователем ? Или ты тут решил все основать на предположениях ?
балобол - ты долго будешь вокруг да около ходить? Какой документ ? Какая именно причина смерти ? Что ты сливаешь то?
Вперде Роисся!
Эх.. мне сейчас интересно, как там Слава. Последнее, что я слышала о его здоровье, это то, что он в вертикальном положении теряет сознание и у него рвота. Это ужасно все. Кто-нибудь еще что-нибудь знает? Какие диагнозы, кто лечит, как лечит, как там мама?
Pickachu
славик ударил.
Alexandr
да, но в мед заключении так нельзя написать. там можно написать "смерть наступила вследствии ножевого ранения", но никак не "смерть наступила вследствии ножевого ранения, а удар ножом был следствием нападения группой"
Sonmil
могут и существуют, в виде заключения о смерти.
Да нет , я думаю у него от пережитого все еще туман в голове , да и от стресса он только через пару лет отойдет...он еще долго будет по улицам с оглядкой ходить , а то и просто лишний раз бояться выйти. Ведь не он искал приключений , а стал заложником ситуации. Если бы оппоненты не так жестоко наседали , он бы и не вспомнил о своем брелке... Здесь животный страх за собственную жизнь заставил его идти на крайности , и наверняка все происходило на уровне инстинкта , бессознательно...А когда пришел в себя , небось трясло и подташнивало в панике...Не владел он собой , это видно на видео. Просто в какой то момент решил , что его убивают...Что бы в такой ситуации владеть собой и расчетливо оборонятся-нужны годы тренировок. А вот нападавшие-явно опыт имели, да забыли , что нет страшнее зверя , чем овца , загнанная в угол...
Да и милиция его аж до СИЗО довела не вдаваясь особо кто прав, а кто виноват-тоже урок из незабываемых ... Это вообще удивительно , что холодные объятия правосудия слегка разжались.И если бы не всплывшее в самом начале истории дерьмо с деньгами за статью , а потом и игры с квалификацией самой статьи -можно было бы их понять- ведь все таки в инцинденте появился труп. Ну а по трупу , тем более 21 год парню и признаки насильственной смерти, сидящие здесь на ветки юристы знают, разбираются жёстко . И это правильно ,что бы люди друг друга не жрали в прямом смысле слова...Ну а качество кадров МВД -это вопрос отдельный и всегда был очень сложный. Людей наделили властью , а вот платят за это совсем не достойно...а судя по всему за мораль никто работать не хочет. И вот это уже страшно.
Социальные закладки