Тема: Блондинки

Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 782
  1. Вверх #721
    Новичок
    Ой, сколько уж я цветов за жизнь поменяла и с длиной волос экспериментирую постоянно. И Жгучей брюнеткой была и рыжей и персиковой и блондинка сейчас.
    Но всегда чувствовала, что мне многие вещи в жизни легче чем другим даются! Как-то всё раз - и всё, стоит захотеть(ну в пределах разумного, конечно). И всегда чувствуется, что это благодаря внешности и женскому началу) Но никак не благодаря какому-либо цвету волос.
    Как же мне повезло родиться женщиной!!!!!!!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Rainka
    Да, блондинкой жить легче. Из-за сложившихся с тереотипов. Скажешь что-нибудь не то, и все равно "все с рук сойдет"! По себе замечала.Большинство мужчин относятся снисходительно.
    Я натуральная блондинка. Просто действительно есть такие кадры...Красятся в светлый цвет волос и начинают создовать мифы.Все весело и смешно, но тупость не зависит от цвета волос: все зависит от количество прочитаной литературы, от полученого высшего образования, да и в какой-то мере от воспитания.
    Самое обидное, что лет через 70-100 мы действительно вымрем....

3. Вверх #723

Победитель
    конкурса

По умолчанию в защиту блондинок

Блондинка - не диагноз, не стиль жизни и, тем более, не позорное клеймо. Это цвет волос! И только! Редкий - если натуральный, не всегда привлекательнный - если искусственно приобретенный (от мастера зависит ) - требующий невероятного ухода (поддерживать жизнь в насильственно мёртвом) и регулярного контроля (корни, простите, выдают: отрастают предательски темными). В любом случае ЭТО ПРОСТО ЦВЕТ! Такой же как тон выбранной Вами рубашки, текстиль галстука или пиджака, с разницей лишь в том, что c цветом костюма можно определиться в магазине и самому, возможно с помощью, но всегда добровольно, в то время, как цвет волос уже определен, ещё до ...каким-то хромосомным слиянием, Х/У-делением, в момент, точно никому не известный, под воздействием сил, которые свыше, при участии "химии" чувств и физиологии отношений. С ним (цветом) не нужно искать причинно-следственных связей, он не обязывает и не обрекает, не являясь костантным признаком, его, в конце-концов, можно сменить, вот только стоит ли??? Редкий и, по мнению генетиков, вымирающий тип натурального блонда именно по причине своей "дефицитности" вызывает так много нелепых обвинений, множимых прямо пропорционально умножению зависти к ...
    Снисходительно, с сочувствующей усмешкой жаль тех, отпускающих остроты и ехидства брюнетов, шатенов и прочих, возможно, бесцветных вовсе, которые считают подобный дешёвый юмор бородатых анекдотов про блондинок тонким и меткоироничным, попадающим в болезненную точку нервных окончаний самолюбия последних.
    P.S. Поразительно, но подобным "развлекаются" даже по-настоящему умные люди... Видимо, интеллект - не то же, что чувство вкуса....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Rainka
    Вот вот, а моло кто это понимает!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А я вот недавно записалась опять в ряды блондинок)))))
    Просто скажем так, сознательный возраст, всё-таки носила тёмные или чёрные волосы. А недавно "рубанула с плеча" и пошла с чёрной стала блондой!
    Спасибище конечно моему парикмахеру, которой всё-таки удалось мне при таких переменах сохранить волосы всё-таки на голове , так они ещё и отлично себя чувсвтуют ( ну тут ещё и благодаря моему уходу)))).
    Так вот! Разительные перемены не заставили себя ждать))))
    Как-то сразу начала поддаваться соблазну немного "потупить" )))) Так иногда здорово быть "прелесть какой дурочкой" )))))) И можете кидать в меня сколько хотите тапками))))надоедает постоянно быть сильной и умной!
    Всё-таки скажу своё мнение, что стереотипы всё-равно в жизни есть по поводу восприятия людей в зависимости и от цвета волос тоже. Да и внутри нас они тоже сидят, только тихонько))))
    Вот и я меняя себе внешность хотела увидеть в зеркале увидеть "другого человека", понимая что это глупость и опять таки стереотипы....НО! девушки понимают, что выбирая даже цвет маникюра, мы как-то подсознательно учитываем свой внутренний настрой, а про одежу я вообще не говорю.....
    А тут...другое лицо в зеркале! ВАУ! Это здоровское ощущение...и всё-таки где-то помогает и мозгам что-то переиначивать в отношении к жизни))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

6. Вверх #726
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я умело пользуюсь образом "прелесть какой дурочки") намного проще бывает в некоторых ситуация, хлопнув ресницами произнести сакраментальное: " Я блондинка", увидев при этом улыбки окружающих, чем с пеной у рта что-то доказывать и оправдываться)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для alinina
    Блин, как обидно! Такая красотища лет через 70 вымрет! НЕ ХОЧУ!!!!!!! Я тоже блондинка от природы и сынишка маленький тоже блондин голубоглазик. Какие-то все будут тогда мрачные и однотонные. Бееееееее!!!!!!

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Джил
    Ненавижу блондинок....Извините девушки к Вам ничего личного.... Само название блондинка...УУУУх как меня бесит и раздражает... Не стерпела, промолчать в этой теме не смогла...Хотя я жгу...

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Ненавижу блондинок....Извините девушки к Вам ничего личного.... Само название блондинка...УУУУх как меня бесит и раздражает... Не стерпела, промолчать в этой теме не смогла...Хотя я жгу...
    у тебя овца на аве блонда! ты подсознательно хочешь быть светловолосой но тебе предрассудки не позволяют имхо

10. Вверх #730
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    расизм какой-то: ненавижу блондинок, негров и пр.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #731
    Частый гость
    Блондинки всего лишь сложившийся стереотип. Также как и женщина за рулем.. есть многие водители-женщины гораздо более умелые в вождении чем мужчины. Также и блондинки. цвет ни для чего не показатель, ну конечно если это не вариант покрашенной в светлое куклы барби во все розовое. Но это уже скорее не цвет волос а субкультура чтоли ))) как готы эмо и т.д.

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для a1ro
    "Блондинки тоже люди" (с) заголовок какой-то статьи
    какое ёмкое выражение =)
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    .. есть многие водители-женщины гораздо более умелые в вождении чем мужчины.
    а ну покажи? кто конкретно? "многие" это ниочем

14. Вверх #734
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    а ну покажи? кто конкретно? "многие" это ниочем
    ну вот!)) еще один половой шовинист))))))))))))))))
    ту хуже мы, хуже , не извольте беспокоица
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #735
    есть многие водители-женщины гораздо более умелые в вождении чем мужчины.
    немного не так. Правильнее: "Есть НЕКОТОРЫЕ водители-женщины гораздо более умелые в вождении, чем НЕКОТОРЫЕ мужчины".
    Так согласен.

16. Вверх #736
    Частый гость
    Я так понимаю умелых женщин водителей можно и нужно пересчитать по пальцам? Причем в масштабах Одессы на одной руке ))

a1ro вы кстати на машине ездите или пешеход? те же ДТП и грубые нарушения правил вождения (повороты, светофоры, поворот не с той полосы и прочее) в основном совершают мужчины. Мужчины не блондинки. да НЕКОТОРЫЕ водители совершают нарушения.. вам так легче?

17. Вверх #737
    Я так понимаю умелых женщин водителей можно и нужно пересчитать по пальцам? Причем в масштабах Одессы на одной руке ))

a1ro вы кстати на машине ездите или пешеход? те же ДТП и грубые нарушения правил вождения (повороты, светофоры, поворот не с той полосы и прочее) в основном совершают мужчины. Мужчины не блондинки. да НЕКОТОРЫЕ водители совершают нарушения.. вам так легче?
    Это напоминает мне рассуждение: "30% ДТП происходит по вине пьяных водителей, следовательно 70% - по вине трезвых. Совершенно очевидно, что с пьяным водителем безопаснее."

Смотрите, какой процент от всех водителей составляют мужчины? Их явно больше, чем женщин, правда? Что удивительного в том, что среди нарушителей мужчин больше? Если их в принципе среди водителей больше.

А насчет слова "некоторые" - это лишь означает часть множества с абсолютно невыраженной количествнной характеристикой. В то время как "многие" явно указывает на "больше половины". Так что не ищите в моих словах какие-либо придирки. Особенно, если их там нет.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    когда видешь как мамзель сидит за рулем, одновременно трындит по телефону и подрезает тебя, не только шовинистом станешь..

19. Вверх #739
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А я несогласнаЯ)))))))))))Ничо мы не хуже. И цвет волос тут не причём, ты ж в курсе
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    "Блондинки тоже люди" (с) заголовок какой-то статьи
    какое ёмкое выражение =)
    А почему такая уверенность, что цвет волос прямо пропорционально влияет на уменьшение мозговой активности?
    Не спорю, что учёными доказано, про ослабление умственной активности к точным наукам у натуральных блондинок, т.к. природа создала этих прекрасных женщин именно для семьи. Они великолепные жёны, чудесные матеря, отличные любовницы
    А вот те девушки которые осознанно выбирают свой цвет волос с помощью перекрашивания.... Тут наука не сильна в доказательствах об ослабевании мозга
    Просто человек поменять что-то в своём облике...ну что-то типа примерять другой образ....сыграть другую роль в жизни.....
    Вот за смелость кардинальных изменений надо уважать!!!!!!!!!!!!!
    А тупизм от цвета волос всё-таки не зависит
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права